Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Президентский секонд-хенд или выпавшие зубы вгрызавшиеся в русский мир

у mikle1 в Взывая к Путину - Кучма сравнил Путина с богом - не достучался до небес

От президента России бывшие руководители постсоветских республик ждут помощи в решении глобальных проблем, будучи не в силах связаться с всевышним.

В первых числах декабря в Киеве незаметно прошло интересное своим составом событие. Состоялся первый Балтийско-Черноморский форум «Через диалог к доверию». Своим составом «высокое собрание» напоминало слет «стариков-разбойников».

Подзабытые аксакалы, бывшие президенты приморских постсоветских республик, добровольно взвалили на себя непосильную ношу - прибыли на собрание с миссией сформировать ни больше ни меньше «основные принципы концепции добрососедского сотрудничества по трем направлениям: гуманитарный, экономический и безопасный».


Организаторы, в свою очередь, заявили, что «главной идеей форума является поиск новых путей выхода из системного кризиса, что особенно важно, когда не срабатывает система сдерживаний (так в тексте) и противовесов в мировой политике».

Для остатков Украины, «системный кризис» которой вылился в полноценную гражданскую войну, лишь с большим трудом купированную на Донбассе, чуть ли не самым главным должен стать выход на решение, которое обеспечило бы мир в стране.

Может быть, этим как раз и объясняется тот факт, что Украина была представлена сразу тремя ее бывшими президентами – Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко. Один из них, Леонид Кучма сегодня является действующим представителем Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе.

Поэтому не удивительно, что именно ему довелось доложить, когда же конфликтующие стороны придут к полному взаимопониманию. Украинские СМИ цитируют ответ Кучмы дословно:

«Мне часто задают вопрос: от кого зависит решение нашей проблемы? Глобальной, кстати говоря. Я всегда отвечаю – от господа бога и от Путина. Господа бога, к сожалению, у нас нет возможности попросить, а к Путину...

Читать далее...

++++ ***** ++++
Собрание это сил не бесных ...

.Я недооценил Путина.
Subscribe

  • раз...

    . Принцесса Диана: биография, личная жизнь, причины смерти.. Принцесса Диана может по праву считаться звездой британской монархии. Ни до, ни…

  • ..за разом

    . Луиза против всех или скандал в Саксонском семействе.. Принцесса Луиза Тосканская (она же эрцгерцогиня Луиза Австрийская) известна немногим,…

  • Первый Лжедмитрий — загадка личности и царствования. Часть 2

    . sergeytsvetkov.. Первый Лжедмитрий — загадка личности и царствования. Часть 2.. Царствие Бориса В январе 1598 года на сорок первом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments