Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Россия Владимира Путина. 5-6 серии

у rubin65 в Россия Владимира Путина. 5-6 серии
у rubin65 в Россия Владимира Путина. 5-6 серии
V
○ Возрождение промышленности.
○ Какую цену мы заплатили за реформы 90-х? Только 91-ый и 92-ой годы унесли 2`000`000 человеческих жизней.
○ Гордость России и герои сегодняшнего дня. История лётчика-испытателя Светланы Капаниной.
○ Восстановление оборонных предприятий и те, кто пытался их сохранить. Новые технологии и последнее оборудование. Современное оружие созданное в последние годы. На какие хитрости шли руководители на местах, чтобы удержать людей на работе в отсутствие зарплаты. Вместо денег ─ талоны или продукция завода.
○ Еда с собственного огорода.
○ Минтимер Шаймиев сумел отстоять оборонную промышленность в Татарстане. В том числе, когда Борис Ельцин в 1994-м своим указом пытался прекратить выпуск стратегических бомбардировщиков на Казанском авиационном заводе. Зарплата рабочим тогда выдавалась талонами на еду, но они выстояли и сохранили предприятие. Теперь же, о наших успехах на международных авиасалонах знает весь мир. Зарубежные страны заключают многомиллиардные контракты на поставку российских вертолётов и самолётов.
○ История восстановления Марийского машиностроительного завода.
○ Гордость России ─ бомбардировщики. Шесть лет понадобилось стране, чтобы наша авиация стала сильной, мощной и могла адекватно реагировать на военные вызовы, которые сегодня существуют.
○ В 1998 году корабли Дальневосточного пароходства уходили зарубежным предпринимателям по цене 1 доллар за штуку. В этом были замешаны сотрудники ФСБ и МВД, которые прикрывали мошеннические сделки. Теперь российский флот ─ гордость страны.


И другие официальные лица

VI
○ Вывод денег из России в Швейцарские банки. Горбачёв отправил туда весь золотовалютный запас страны. Там же хранил свои сбережения Борис Ельцин и члены его семьи. Нашим силовикам расследовать эти дела не давали. Сейчас этим занимается Швейцарская прокуратура.
○ "Дело Мобетекс". Фирма, получившая контракты на проведение реставрационных работ в Доме правительства, Госдуме и Кремле перевела около 60 млн. долларов США в швейцарские банки на счета граждан России, включая тогдашнего президента РФ ─ Б. Ельцина.
○ Запад платил немалые деньги за разорение Марийского машиностроительного завода. Его пытались обанкротить пять раз. Предприятие входит в концерн "Алмаз–Антей" и производит ракетно-зенитные установки С-300 и С-400. Глава правительства республики, Леонид Маркелов, директора завода и рабочие отстояли предприятие.
○ Наши успехи в самолёто- и вертолёто- строении. Новейшие российские разработки, поразившие в 2013 году авиасалон во Франции. Что умеют наши боевые машины и почему их для своей армии в большом количестве закупает Пентагон.
○ Продолжение темы возрождения крупных оборонных предприятий. Возвращение оружия и ракет, которые наводили ужас на американцев, но были демонтированы Горбачёвым и Ельциным.
○ Владимир Путин создаёт национальный штаб управления ракетно-космическими войсками. В трёх местах он ставит дублирующие друг друга системы. Возвращение к надёжной советской модели.


И другие официальные лица


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments