Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Леди Гага: Принц Чарльз ‘Не Человек’

у vseneobichnoe в Леди Гага: Принц Чарльз ‘Не Человек’


Lady Gaga: Prince Charles ‘Is Not Human’

Леди Гага рассказала своим ближайшим друзьям, что принц Чарльз не человек, а представляет собой “гибрид между человеческой и рептилоидной формой” и по данным источников близких к поп-звезде, она стала свидетелем его временного превращения “на глазах”, когда он показал свое настоящее обличие, что по ее мнению было предупреждением ей, чтобы она “вернулась к сценарию” и “начала играть по их правилам”.



Леди Гага познакомилась с принцем Чарльзом в Королевском варьете, в Лондоне 7 декабря, и была подвергнута критике в некоторых кругах желтой прессы за нарушение королевского этикета в присутствии наследника престола.

Теперь понятно, что Леди Гага избегает принца Чарльза после того, как она увидела его настоящее обличие на короткое время.

Принц Чарльз имеет восемь футов в высоту, желтые глаза, которые мерцают, и чешуйчатую кожу как у игуаны.”

Принц Уэльский принимал формы гуманоида, между своим настоящим обликом и человеческим, “два или три раза”, когда он был  рядом с ней.

Она утверждает, что она также видела его настоящий облик в аудитории, когда она исполняла свою песню "A Million Reasons".

В толпе мелькнуло его лицо, которое имело вид между человеком и рептилией. Я могла видеть его зубы рептилии, которые блестели.”

Леди Гага рассказала своим близким друзьям, что это его настоящий облик, и что это было  демонстрацией для нее его силы и предупреждением не связываться с доминирующей родословной рептилоидов-Иллюминатов в  которой он является первосвященником.

 Леди Гага не первая, кто описывает свой опыт общения с этими рептилоидами-Иллюминатами.

Улик против них, древних и современных, все больше.

-------------------------------------------------------------------------------------
По теме:
Предок королевы Елизаветы разоблачен как рептилия.

Королева Елизавета признается, что она “не человек”...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments