Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Тень «чёрного орла»

у matveychev_oleg в Тень «чёрного орла»
Гиммлер хотел послать в прошлое курьера-смертника

Незадолго до взятия советскими войсками Берлина в Непал отправили экспедицию СС, бесследно исчезнувшую в предгорьях Гималаев. Предположительно, она выполняла спецзадание рейха по поиску… мифической страны в центре Земли.

lg_240588.640xp
Экспедиция СС в Тибете в 1938-1939 гг., когда была добыта карта Агартхи.

В 2004 г. непальская газета The Himalayan Times, основываясь на документах из архивов королевства, сообщила сенсационную новость. 26 февраля 1945-го (ровно за два месяца до вступления советских войск в Берлин) в Непал прибыла экспедиция «Аненербе» - оккульт­ной организации под патронажем рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. Как отмечала The Himalayan Times, 24 сотрудника «Аненербе» имели английские (вероятно, фальшивые) паспорта, везли с собой два ящика британских фунтов, золотые слитки и бриллианты. Чиновники короля Трибхувана получили щедрое вознаграждение, не доложив английской колониальной администрации о гостях из СС. Учёные «Аненербе» полтора месяца вели раскопки в Катманду, а затем направились на границу с Тибетом. И - попросту исчезли, растворились в Гималаях. Так что же искали в Непале посланцы Гиммлера?


Раскопки храма

В Госархиве Непала развели руками - почти все документы по экспедиции СС сгорели во время беспорядков при свержении монархии в 2006 г. Однако архивистам удалось «поднять» сведения об одном из участников исследований «Аненербе» в Непале - учёном Петере Ауф­шнайтере. С 1929 г. этот опытный картограф участвовал в тайных исследованиях СС в Индии как руководитель Гималайского фонда нацистской Германии. В 1939 г. (после вступления Британии в войну против Третьего рейха) Ауфшнайтер был помещён в лагерь возле города Дехрадун в Индии. 29 апреля 1944 г. этот учёный (вместе с пятью другими нацистами) совершил побег. Когда позднее Ауфшнайтера в составе группы «Аненербе» опознал чиновник королевской администрации, была уплачена взятка в 10 000 (!) фунтов, дабы экспедицию оставили в покое.

- По показаниям очевидцев, учёные СС привезли с собой самое новейшее оборудование для археологических работ, - рассказал в интервью «АиФ» историк-исследователь, преподаватель буддизма в монастыре Копан Тхондуп Дорджи. - Побег же опытного картографа Ауфшнайтера явно организовали заранее - им был нужен проводник и переводчик с местных языков. Немцы сосредоточились на раскопках подземелий старинного храма Сваямбунатх в Катманду, построенного в VI в. до н. э. Маскируясь под англичан (они даже между собой разговаривали на английском), нацисты наняли сотни местных жителей для рытья туннелей у подножия горы, на верхушке которой построен храм. «Аненербе» использовало карты, привезённые из экспедиции Эрнста Шефера в Тибет в 1938-1939 гг. Согласно им, как раз под Сваямбунатх расположен вход в древнюю мифическую страну - Агартху.

Зал тысячи дверей

lg_240588.640xpВ середине апреля 1945-го, едва советские войска начали штурм Берлина, экспедиция СС покинула Катманду - и далее её следы теряются. Однако 15 января 1946 г. Петер Ауфшнайтер (единственный уцелевший из всей группы) неожиданно объявился в столице Тибета Лхасе - вместе с другим австрийцем, обершарфюрером СС Генрихом Харрером (в компании с ним он бежал из лагеря Дехрадун). В последующих интервью Ауфшнайтер доказывал: дескать, после побега они с Харрером прятались в горах. Однако, учитывая документы о его пребывании в Катманду, эта версия не выдерживает никакой критики. До 1952 г. картограф живёт в Тибете, а затем возвращается в Непал, получив местное гражданство. 20 лет подряд Ауфшнайтер выезжает на раскопки в горные районы Непала и Тибета с «проверенными людьми». Что он там делал - никто не знал.

И лишь один раз (незадолго до своей смерти в 1973 г.) в интервью австрийскому журналисту Петер упомянул о сотрудничестве с секретной экспедицией СС «Чёрный орёл», возглавляемой экс-шефом отдела раскопок «Аненербе», оберштурмбаннфюрером Рольфом Хёне. Именно эта экспедиция, по словам Ауфшнайтера, и прибыла в Катманду в конце войны с заданием от Гиммлера - срочно найти мифическую страну Агартху. Согласно представлениям буддистов, Агартха - подземный мир, в котором древнейшая раса управляет судьбами всего человечества. Русский мистик Николай Рерих полагал, что Агартха соединена с поверхностью туннелями, по которым её жители летают на воздушных шарах. Китайские исследователи описывали Агартху как остров посреди моря из нектара, где бьёт ключом «фонтан бессмертия»: испив его воды, человек обретает вечную жизнь. Но самое главное - в Агартхе имеется «зеркальный зал тысячи дверей». Каждая дверь олицетворяет определённый год: войдя в неё, можно быстро перенестись... в прошлое.

Мертвец с письмом

- Гиммлер был оккультистом до мозга костей, - говорит Тхондуп Дорджи. - В 1939 г., получив карты Агартхи, он наградил главу экспедиции в Тибет Эрнста Шефера кольцом «Мёртвая голова» и почётным кинжалом СС. Как буддист я могу предположить следующее: Гиммлер послал учёных на поиски Агартхи с двумя целями. Первая - доставить в Берлин воду из «фонтана бессмертия». Вторая - направить в прошлое сообщение, чтобы Германия не атаковала СССР 22 июня 1941 г., - иначе это приведёт к краху рейха. Такую версию косвенно подтверждает и последнее интервью Ауфшнайтера, сказавшего: «Гиммлера интересовало, есть ли шанс повернуть время вспять в вопросе войны с Россией». Согласно легенде, если человек войдёт в одну из тысячи дверей Агартхи, он не выйдет оттуда живым - в прошлом появится лишь его труп. Зато таким образом можно доставить любое письмо… Не исключено, что почтальоном-смертником согласился стать начальник «Чёрного орла» Рольф Хёне.

Так что же случилось с нацистской экспедицией в Гималаях? О Рольфе Хёне в архивах нет никаких упоминаний с 1943 г. - этот 35-летний идеолог «Аненербе» бесследно исчез. Судя по тому, что мы выиграли войну, шизофреническая авантюра Гиммлера по изменению прошлого провалилась. Однако по-прежнему остаётся множество вопросов. Куда именно после Катманду направилась экспедиция СС «Чёрный орёл»?

Что искал Петер Ауфшнайтер в горах после войны? Действительно ли существует подземная пещера на границе Тибета, позволяющая отправлять сообщения во времени?

++++ ***** ++++20 ноя, 2016 в 13:48 .Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Изгнанные из Внутренней Земли.
Вторник, 15 ноября 2016 года Интервью с Кори Гудом

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. Когда в прошлый раз мы говорили об обновлениях, было очень-очень интересно. Поэтому, без долгих проволочек, Кори, добро пожаловать.
К.Г.: Спасибо.
Д.У.: Итак, представляется, что суть послания в том, что небольшое количество людей, а у нашего шоу достаточно зрителей для снижения терроризма до 72%, и даже больше, способно посредством медитации создать будущее человечества. То есть, у нас намного больше влияния, чем мы осознаем.

К.Г.: Безусловно.

Д.У.: Послание отвергает саму идею о том, что мы – просто наблюдатели.

К.Г.: Конечно, мы – сотворцы. Мы обладаем могуществом сотворять. Поэтому пользуйтесь своей силой.

Д.У.: Что происходило с Вами дальше после передачи информации о коллективном сознании?

К.Г.: Ну, состоялся целый ряд встреч с Кар-и, и они проходили в том, что Вы назвали Сооружением.

На одной из встреч я описывал ей контакт, состоявшийся в Лонг Бич, Калифорния, куда я ездил с семьей на каникулы. Мы останавливались в гостинице. Я проснулся. Передо мной стояла женщина. Увидев меня, мои открытые глаза, она приблизилась, сложила руки в виде чаши над моим глазом, пальцем коснулась лба, и я уснул, отключился.

Д.У.: Насколько я помню, когда это случилось, несмотря на то, что я Ваш друг, Вы не сразу рассказали мне об этом. Произошедшее сильно Вас травмировало?

К.Г.: Конечно.

Д.У.: Вы были настолько травмированы, что на некоторое время наша дружба почти прекратилась.

К.Г.: Да. Я был со своей семьей, меня захватили врасплох, и я чувствовал себя оскорбленным.

Д.У.: Как именно выглядела женщина?

К.Г.: Насколько я могу сказать, примерно моего роста, может, чуть выше, с голубыми глазами и светлыми волосами. Очень похожая на людей. Я проснулся, ее голова находилась прямо над моей. Казалось, она была очень удивлена тем, что я проснулся, и прикоснулась к моему лбу. Это все, что я помню.

Д.У.: Но Вы чувствовали свою семью. Когда это происходило, могли ли Вы видеть свою семью спящей?

К.Г.: Да, я знал, что они в комнате. Итак, я поделился этим с Кар-и. На предыдущих встречах я заметил, что она относится ко мне немного по-другому. Жрица сказала, что это была одна из Изгнанных, о которых она рассказывала мне раньше. Она поведала, что вероятнее всего со мной вступили в контакт люди, которых они называют Изгнанными. Эта группа отделилась от всех других групп Внутренней Земли и со времени начала общаться с человечеством способом, не согласующимся с их культурой или верованиями. Поэтому их изгнали на поверхность.

Д.У.: Не уверен в понимании того, что Вы имели в виду под общением с человечеством способом, не согласующимся с их верованиями. Какими верованиями?

К.Г.: С верованиями любой группы, частью которой они были. Если это были Эншар, они выходили на поверхность, манипулировали людьми или пытались общаться с людьми способом… А эти люди общались с нарушением всех договоров или способом, неприемлемым для культуры всех остальных. В общем, происходило нарушение культурного закона.

Д.У.: То есть, Вы имеете в виду, что поступки Изгнанных рассматривались Эншар и другими группами как негативно ориентированные и не обязательно представляли собой самые позитивные шаги?

К.Г.: Не знаю, можно ли выразиться таким образом. Просто они шли вразрез…

Д.У.: Или они пытались каким-то образом выйти за границы возможного?

К.Г.: Да, они просто…

Д.У.: Нарушали правила?

К.Г.: Изгнанные нарушали правила. Именно нарушали правила. Между группами заключены соглашения. Имеются все виды правил, а Изгнанные их нарушали.

Д.У.: А может, некоторые Изгнанные просто пытались ускорить выход на поверхность, но в ходе процесса нарушили правила, установленные высшим разумом по какой-то весомой причине?

К.Г.: После изгнания на поверхность такие люди начали стремиться к власти в рамках человеческой культуры. Они стали интенсивно смешиваться с нами, жить в небольших анклавах и иметь детей от обычных людей с поверхности.

Д.У.: Неужели?

К.Г.: Да.

Д.У.: И как долго это продолжалось? На протяжении всей человеческой истории?

К.Г.: Да, насколько мне говорили, тысячелетиями.

Д.У.: Раньше Вы рассказывали, что типичный обитатель Внутренней Земли физиологически немного отличается от людей, например, немного большими глазами и все такое?

К.Г.: Да, но…

Д.У.: Как они могли смешиваться с людьми на Земле?

К.Г.: Если вы не интересуетесь уфологий, а мимо вас проходит очень красивая блондинка с глазами на 3% больше ваших, вы подумаете: “Вот это да! Какая красивая аномалия. Хотелось бы с ней поговорить”. Знаете, вы ведь не обязательно закричите: “Стойте! Она не отсюда!”

После того, как я объяснил Кар-и, что произошло, она была явно озабочена. Меня отослали назад… Одна из встреч закончилась как обычно, и я встречался с ней несколько раз. Мы обсуждали личные дела или она давала указания. Но все время за мной наблюдала. И очень внимательно. А потом, вдруг, где-то через шесть недель после моего рассказа, я лежал в постели. Вспышка белого света, и я оказываюсь лежащим на полу в большой куполообразной комнате Эншар, в которой побывал тогда, когда впервые встретился со жрицей в храмовом комплексе.

Д.У.: То есть, сейчас это не Сооружение?

К.Г.: Нет.

Д.У.: Вас перебросили через портал?

К.Г.: Да. Вдруг я лежу на твердом холодном полу. Сажусь. Кар-и входит через дверь, ведущую в место, где происходит церемония очищения, где находится бассейн с водой и фонтан. На этот раз охраны нет, только она. Жрица ведет меня в ту же комнату, и я опять прохожу через смущающую церемонию очищения. Правда, на этот раз присутствует только Кар-и, а всю церемонию я проделываю сам.

Д.У.: Просто для прояснения, вам опять приходится обнажаться?

К.Г.: Да, и очищаться в воде из бассейна.

......


Tags: Антарктида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments