Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Из Германии повеяло съездами КПСС - бурные аплодисменты переходящие в овации

у mikle1 в Из Германии повеяло съездами КПСС - бурные аплодисменты переходящие в овации

Съезд ХДС в Эссене до боли напоминал застойные съезды КПСС и реакцию зала на выступление "нашего дорогого Леонида Ильича". Хотя ему так долго не хловали.

Речь канцлера Германии Ангелы Меркель на съезде возглавляемой ею партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) в городе Эссен длилась около 77 минут. По подсчетам The Huffington Post, после этого члены партии аплодировали 11 минут. Меркель и кланялась присутствующим, и махала рукой, и ходила вокруг сцены, даже несколько раз садилась на стул.

«Ничего не помогало» — аплодисменты продолжались - делегаты просто не хотели прекращать хлопать. И это были почти рекордные по длительности аплодисменты в адрес Меркель. Дольше всего ей аплодировали в 2005 году — примерно 13 минут.

https://fapnews.ru/uploads/2016/12/07/full-1481107256merkel034fbf619ade8a7cacd5c53984a044416-1481107257.jpg

Таким образом, как полагают  журналисты, партия хотела показать, что они стоят за своим лидером, снова переизбранным председателем ХДС, который собирается четвертый раз подряд стать канцлером Германии.

На съезде ХДС Меркель заявила, что ситуация с массовым прибытием беженцев в Германию , как это было летом 2015 года (Тогда в Германию прибыли свыше 1,1 миллиона мигрантов из стран Северной Африки и Ближнего Востока – прим. ИА «Политика Сегодня»), не должна повториться.

«Это было и остается нашей и моей политической целью», — заявила глава немецкого правительства.

И тут возникают закономерные вопросы. Бог с ними, с овациями.

Читать далее...

++++ ***** ++++
Как решить проблему колонизации Марса людьми с Земли - кто в здравомыслии туда отправится по добру по здорову - никто. А вот в Европу из Азии и Африки очень много. Их там официально и считать не будут на свою голову, мол никчему эти пустые и хлопотные формальности - несколько сот тысяч уже исчезли бессчетно. А когда попутно свой германский народ взбеленится до реванша откровенного фашизма и всех понаехавших для начала в концлагеря, а потом будут всем рассказывать сколько они всякий раз депортировали народины - вот так Марс и заселят раболюдом с Земли. И в этом основная функция Меркель и Сороса - организовать такое переселение народов на Марс. Оттого и хлопцы бурные и продолжительные фрау на съезде реваншистов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments