Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Экстрасенсы на службе государства

у ladstas в Экстрасенсы на службе государства





Беседа экстрасенса Кустова В.В. (справа) с генерал-лейтенантом запаса Савиным А.Ю. Кустов Валерий Валентинович много раз сотрудничал с органами КГБ по разным вопросам. Его талант признан и проверен. Здесь пример того, с чем реально порой приходится сталкиваться практикующему видящему в своей работе.

Кому будет интересно - можно посмотреть старую запись интервью с его участием.
Источник - http://oleg-bubnov.livejournal.com/

*********************************
Из комментов:


У этого целителя открывались в свое время все 3 канала. Если интенсивно использовал, то они все еще открыты. Сейчас в периоде открытого канала к Нави, но Муладхара не тянет, сам-то он человек с ведущей Аджной. Сложно ему переключатся с одного канала на другой, многих колбасить начинает. Потому и предсказания могут быть не точными.
Кстати сказать, живется ему тяжко – род вымирающий и в добавок с тяжелыми отработками. Сейчас у него последний период – тема зависимости и финансов с выходом через саморазрушение или работу с Навью. Зависимостью может стать и работа, если трудоголик или деньги очень нужны. А если не будет работать на стыке Нави и Яви может и саморазрушением заняться… мытари рода на мозг капать будут.

Да и Савин не прост – по роду тоже канал целителя и гадалок. Только совсем не тянет. Зато тянет канал Прави. Он открылся до 10 лет и если он им пользовался, хотя б для своего круга, то все еще может быть открытым. Но сам он левополушарный человека – Вшудха ведущая. Иногда Манипура берет вверх. Между этими чакрами разница всего пару процентов… жесткий меланхолик, эгоист, но не диктатор. Все конфликты разговором решает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment