Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

В Калининградской области реконструирован объект ПРО

у vladimir_krm в В Калининградской области реконструирован объект ПРО
Спецстрой России сообщил о том, что завершает передачу зданий и сооружений органам военного управления в районе города Пионерский (Калининградская область). Об этом пишет Интерфакс.

"Объекты предназначены для прохождения службы и проживания военнослужащих, а также расположения комплексов сооружений и технических средств войск воздушно-космической обороны", - говорится в сообщении пресс-службы Спецстроя.

Примечание vladimir_krm. Надо было написать: "Объекты предназначены для защиты от иранских и северокорейских ракет" :)

Строительство объекта в рамках совершенствования и развития системы предупреждения о ракетном нападении на территории РФ осуществляло Северо-Западное главное управление Спецстроя и его филиалы.

В районе Пионерского проводились строительство и реконструкция комплекса зданий и сооружений административно-хозяйственной зоны.
http://www.aex.ru/news/2016/12/6/163184/


...
[70 Юбилеев]
http://vseneobichnoe.livejournal.com/4217713.html
Компьютерный программист Нора Рот (Nora Roth) утверждает, что ...
Г-жа Рот считает, что каждый человек имеет испытательный срок на Земле. Расчеты Нины Рот основаны на отрывке из библейской книги Даниила, который рассказывает историю принудительного переселения еврейского народа в Вавилон. В этой истории, Гавриил говорит, что «Семьдесят Семерок распорядилась [...], чтобы положить конец греху.

Г-жа Рот считает, что «семерки» относится к некоему циклу Юбилея, который является единицей времени.
В Библии говорится, что продолжительность рабочей недели не должна превышать шесть дней, с выходным днем в воскресенье. Это также можно распространить на более крупный масштаб времени, и г-жа Рот говорит, что Бог "сказал сынам Израилевым, посадить и собрать свою землю в течение шести лет, а затем пусть земля отдыхать в седьмой год." Юбилейный цикл состоит из семи крупных единиц, а затем через год отдыха - в общей сложности 50 лет. Нора Рот пишет: «70-летние Юбилеи начались в 1416 г. до н.э., когда Божьи дети вошли в Ханаан. 70-Юбилеи закончатся 3431 лет спустя, в 2016 году нашей эры."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments