Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

"Киевский патриархат": молитвы на заказ

у skeptimist в "Киевский патриархат": молитвы на заказ
[ ++++ ***** ++++однако ж арсенал(!) был за пазухой...!!! ]
Вот напрасно злопыхатели клеймят Майдан и святую украинскую власть, включая церковную.
Ведь те ночами не спят, думая, чем ещё улучшить жизнь простых людей.
И успехи налицо.
Так на Украине теперь можно заказать молитву через платежный терминал, благодаря стараниям окружения "патриарха" Филарета. Правда, для этого нужно быть прихожанином «киевского патриархата».

В качестве подтверждения можно привести скан странички с услугой заказа молитвы на платежном терминале во Львове



Отмечается, что при заказе через электронную платежную систему, на выбор предлагается три молитвы: за здоровье, за победу над врагом и за возвращение домой живым. Особой популярностью пользуется последняя молитва. И в кулуарах киевского патриархата отметили, что уже провели исследование, которое однозначно показало, что вероятность вернуться живым больше у того, за кого Богу заплачено. И тем больше шансов добраться живым до дома, чем больше денег переведено на счёт "киевского патриархата" и молитв было заказано. Правда, никто при этом не даёт гарантии, что молитва обязательно сработает. Она просто увеличивает вероятность возвращения. Также как и здоровым вернуться в случае оплаты молитвы никто не обещал.

Электронная платежная система Easypay подтверждает реальность предоставления такой услуги. Например, для заказа молитвы «за победу над врагом» платежная система предлагает ввести имя «врага» и оплатить произвольную сумму от 10 до 4999 грн. В соответствии с заказом пастыри киевского патриархата готовы обратиться к Господу с хулой на "врагов" и молитвой за страждущих.


Как сообщила служба поддержки Easypay, такую услугу предоставляет филаретовская УПЦ «киевского патриархата».

Особо стоит оговорить, что по телефону поставщика услуг журналистам удалось установить, что услугу предоставляет не сам "киевский патриархат", а физическое лицо-предприниматель Олег Гончар из города Черкассы. Он рассказал изданию, что видел подобное в России, поэтому решил сделать аналогичный проект на Украине.

«Какая разница, идет человек в церковь, или заказывает молитву отдаленно», — сказал он.
По словам предпринимателя, в реализации идеи ему помог священник «киевского патриархата».

«Мой друг является священником. Каждое утро я отсылаю ему на почту заказ, а он проводит молитвы», — рассказал предприниматель. Про собственную долю в этом инновационном предприятии предприниматель предусмотрительно не распространялся. Но отметил, что Бог на него в обиде не будет. "Патриарх" - тоже...

++++ ***** ++++
[укронацхотения]
https://catmotya.blogspot.ru/2016/12/blog-post_6.html
Твари хотели убить Медведчука . Этого следовало ожидать - грязные мрази чувствуют угрозу исходящую от него . Служители Тьмы боятся Света .

-
--
Ничего у них не выйдет .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments