Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Песенная эстафета на Украине: русская укрАина жива

у skeptimist в Песенная эстафета на Украине: русская Украина жива


Песенная эстафета на Украине продолжается, отражая нечто новое. Такое, что нельзя придумать. Можно только сделать, если идёт от души.
Для меня это ответ русской культуры скачущим бандеровцам. Ответ русской Украины все, кто думает, что её нет и не может быть.

Именно об этом написал из Киева один из его коренных жителей:
Это- как глоток свежего воздуха, - есть люди , которые так думают тут, в Киеве. Да, есть люди , которые так думают и в Киеве, и в других городах. Но они молчат. Не все такие смелые - сожгли одесситов, разбомбили города Донбасса, исчезли без вести несогласные с этой властью. Вот все и сидят тихо. А что такое для этих людей, существующих в оккупированных городах эти песенные флешмобы? Это- перекличка. Оказывается, я не один - нас много. И кто-то не испугался и пошел петь на вокзал любимые советские песни. Это очень важно знать, что ты не один.
И очень обидно читать высказывания известных блогеров - это провокация, глупости, и вообще - за Донбасс вам прощения не будет. Но ведь те , кто пели - не обстреливали города Донбасса. Обстреливали те, кто марширует по Крещатику со свастиками. Нельзя записывать в убийцы все население украины, все 35 миллионов жителей. А сколько именно таких суждений читаешь в инете? Вы все-бандеровцы. Нет, не все. И именно это доказывают люди, поющие на вокзалах, они ломают стереотипы у россиян и дают надежду русским украины.
Все равно пройдут года и мы будем вместе.



.Пулемет "Максим" образца 1910 года в АТО: все по закону.

++++ ***** ++++
Гражданскую русску войну "планировали" возобновить через столетие предыдущей. Но Янукович, на фоне Сочинской олимпиады в РФ промайданил Украину в год-столетие начала 1МВ. Но германо=французский=австрийско=шведско-польско-литовский проект перехватили США для своей игры против России, оставив зачинателям "нормандский формат" увенчав его "минским процессом". Вот таким не хитрым способом у семи нянек Кличко и мэриет до сих пор украинску незалежность в головах киевлян. Сбитый срок начали уже отпевать по-русски на укрАине - вот так и допоют её до конца. (И как атошник не мечись на заднем плане у поющих, а жареным пахнуло для него ощутимо...реально припекло)
Subscribe

  • а вдруг..

    и даже не родственники...а мачо президент...так что я бы не стал отвергать..всякие связи

  • Франция Макрон суверинитет - спасение утопающей

    . Эммануэль Макрон (ELYSEE, Франция): «Мы определенно являемся свидетелями конца западной гегемонии в мире».. Выступление Эммануэля…

  • То ли ещё будет…

    . serfilatov.. Об "альянсах" и "мезальянсах". Что искал Моди во Франции, и что ищет Макрон в Индии?. Премьер-министр Индии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments