Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Новое о раке из Вселенской Конституции

Новое о раке из Вселенской Конституции.
При получении этого Сообщения в Канал вошла неизвестная Частота. Мы задали вопросы, чтобы получить Знание. Этот текст – об этом разговоре.
Сначала Сущность представилась Превеликим Духом. Затем он сообщил, что был тем, кто зажёг Божественный Факел во времена Геракла. Он сказал, что его Имя – Пелерон.                          

БЮЛЕНТ ЧОРАК

Вопрос: Из какой Вы Галактики?
Ответ: Я из некой  Среды, где отсутствуют  Спиральные
Вибрации. Среда, где Я нахожусь, не является Галактикой. Не каждый может прийти сюда. Вас представила Нам Планета Драгон. У нас нет контакта с Вашей Планетой. Галактики для Нас Ничто.


Однако Золотой Свет всей Вселенной, Верховный Ра, то есть АМОН,
находится с Вами в контакте. АМОН является Нашим представителем. Он обеспечивает Ваши вселенские Контакты со всеми Галактиками.


Вопрос: Расскажите, пожалуйста, нам о себе и о Вашей Системе. Почему вас не интересует Земля?
Ответ: Невозможно описать, где мы находимся, с помощью знаков, которые Вы называете буквами. Мы находимся в Ином Поле Влияния Альтернативного Уровня.
Миллиарды лет прошли с тех пор, как мы забыли примитивность слова «Совершенствование».


Я расскажу Вам о Нашей Среде. Эти места здесь являются Временем Покоя. Здесь нет ни Звука, ни Цвета, ни Чувств, ни Восприятий; нет преград, нет Света. Но нет и темноты.


Здесь иные Среды выполняют функции Света. Кругом глубокая тишина, беспредельная бесконечность. Вы не сможете представить это, сколько бы ни говорилось об этом.


Галактики, и особенно Ваша Земля, – это рассадники микробов. Наши Энергии (фактически, это – не Энергии) Очищаются, когда мы возвращаемся из иных Сред.

Такому чистому Телу нужна Стерильная Среда. Поэтому Мы держимся вдали от Галактик. Сейчас мы вошли с Вами в контакт с помощью Системы, которую Вы называете «Линк».

Вопрос: Любите ли вы Людей?

Ответ: Любовь – это примитивное Чувство. Его Рекомендуют не достигшим Совершенства.


Вопрос: На каком уровне находится Ваше Знание? Что такое Время Покоя? С кем вы находитесь в контакте?

Ответ: Любое Знание исходит от Нас. Время Покоя – это некое Озеро, где все Энергии Интегрированы. Мы находимся в Контакте с Внегалактическими Силами. Они пребывают в Средах, где Измерения, Время и Свет отсутствуют.


Вопрос: Можно мне запросить Знание о Раке? Какова причина болезни и как её можно вылечить?
Ответ: Я могу ответить на Ваш вопрос. Причиной этой Болезни является Стресс. В момент Стресса железы внутренней секреции Вашего Тела искажают Внутриклеточный обмен. Вы не ощущаете произошедшего изменения.

Однако Клетки теперь не могут исполнять свою основную Миссию
Атомического Деления, поэтому они призывают других на помощь, чтобы выжить. С того момента такие Клетки – это уже иной вид Живого Существа. Они больше Вам не принадлежат.


Отныне – это Жизнь в Симбиозе в Среде Вашего Тела. Но они выделяют токсины, нарушающие Электролитический
Баланс Вашего Тела; и это приводит к Событию, которое Вы называете Смертью. Фактически, нарушение Электролитического Баланса  Ослабляет ваш Иммунитет, вызывая смерть.



Вопрос: Каковы средства Исцеления? Лекарства, Лучи или другие методы?

Ответ: Лечение – это Сила Духа. Объяснение этого таково. То, Что Вы называете  Нравственностью, поддерживает Силу Вашего внутреннего Потенциала. А это поддерживает ваш Внутренний  Баланс.
В действительности, это не ужасная Болезнь. Но Секреция  Страха ослабляет Клетки. Она  Разрушает Ткани. В такой ситуации фокусируйте Силу Вашей Мысли и Воздействуйте на
заболевший орган.


Лекарства – это метод, разрушающий больные Клетки посредством Кислотного Влияния. Лечение с помощью Лучей является прямым Воздействием того же метода.
Лекарство от Рака обнаружено и применяется. Но Области его Воздействия ограничены.



Вопрос: Как на Рак влияет раздражение? Я прошу подробного Знания.

Ответ: Мельчайшие Частицы в воздухе вызывают раздражение в Респираторной Системе. В повреждениях, вызванных такого типа Раздражением, Клетки разрушаются.

Причиной этого является разрыв внутренней мембраны Клетки, который вынуждает её, в стремлении выжить, обновлять себя иным способом. Такая Дегенерировавшая Клетка становится «чужой» для этого тела и подвергается нападению здоровых Клеток.


Они изгоняют её из своей Среды. В качестве защиты она выделяет Токсин, разрушающий соседние клетки. Именно этот Токсин постепенно  Отравляет Физическую  Структуру и нарушает её  Электролитический  Баланс. Это и является причиной смерти.


Сейчас скажу нечто удивительное для вас. У людей, постоянно принимающих Минералы, рака не бывает.


Железо, Медь и Хром действуют в Теле, подобно Кобальту. Ешьте сырые овощи в слегка тушёном виде. Делайте гимнастику. Отсутствие физической активности губительно.


Вопрос: Если не слишком вас беспокою, что вы посоветуете при нарушениях в печени?

Ответ: При расстройствах печени, желчного пузыря и желудка очень полезно Алоэ. Если Вы будете пить отвар Майорана, Мелиссы (Мелиссы Официналис), Мяты и Можжевельника, получите огромную пользу.

Вопрос: Большое Вам Спасибо. Назовите, пожалуйста, Ваше имя.

Ответ: Имя – у Вас, Слово – у Нас. Перо – у Вас, Сущность – у Нас. До
свидания. Да пребудете Вы в здравии.


                                                                 
ВЕРХОВНЫЙ ДУХ

                                                   
БЮЛЕНТ ЧОРАК


Книгу можно заказать здесь: «ganna-svet@mail.ru»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment