Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Украина бьется в истерике...

у matveychev_oleg в Украина бьется в истерике...
Такого краха раньше не было — и это еще не дно!...
1
Украинский экономический эксперт Олег Соскин заявил, что после распада Советского Союза страна имела все условия для дальнейшего роста экономики, однако за 25 лет «суверенности» Киев впустую растратил все советское наследие. По его словам, в настоящий момент Украина находится в ужасающем состоянии и по уровню жизни проигрывает даже некоторым африканским странам.

«Украина находится в финансово-экономическом коллапсе. Это крах»,— сокрушается  экономист. Соскин отметил, что сейчас функционирует финансовая система, которая больше похожа на тупой угол. Такая модель себя изжила, и всему виной бандиты и олигархические группировки, которые захватили власть.
Read more...Collapse )


++++ ***** ++++
Так убивается, так убивается - так никогда не убьется - распространив метастазы украинства в новородных пластах чернозема. При наличии бумажных денег в мире австрийский проект будет жить пока со стороны не добьют.

вдогонку
=А пока Украина экспортирует лес-кругляк по цене в €27, оформляя его как дрова. Главный покупатель – австрийский гигант Schweighofer.= . http://skeptimist.livejournal.com/1436754.html ..6 декабря 2016, 10:02

глядите бонусополучателей
Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment