Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Власти Крыма прокомментировали арест Украиной золота скифов

у matveychev_oleg в Власти Крыма прокомментировали арест Украиной золота скифов
1242882052_f433
Вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов заявил, что наложенный Украиной арест на коллекцию золота скифов, которое принадлежит крымским музеям, ничего не значит, сообщает РИА Новости.
«Решение суда, который наложил арест на крымские музейные экспонаты, ничего не значит. Они могут принимать сколько угодно провокационных решений, для юридической стороны это большого значения не имеет», — сказал Мурадов.

Коллекция скифского золота, состоящая из двух тысяч артефактов, была вывезена из музеев Крыма на выставку «Крым: золото и секреты Чёрного моря» для показа в Амстердаме в начале февраля 2014 года, до присоединения Крыма к России.

Печерский районный суд Киева наложил арест на музейные экспонаты. Также Украина направила в Интерпол документы для объявления артефактов в международный розыск. Окружной суд Амстердама планирует вынести свое решение по коллекции 14 декабря.


++++ ***** ++++
Глобалисты Ватикана, Венеции, Амстердама, Лондона и прочих мировых злачных мест ведут мировую войну за обладание теми или иными артефактами - все до себе - что ни съим, то надкусаю - или уничтожу (багдадские музеи, Пальмира, Бамиан ... Южная Америка). Почему? Потому, что артефакты - кодификаторы своего времени и, видимо, всех времен на протяжении своего существования - при определенной энергетической настройки на них, через них, КАК ЧЕРЕЗ ПОРТАЛЫ, можно проникать в нужные времена для извлечения интересующих знаний в целях глобальных манипуляций. Это информационное оружие - машины времени - "сами расскажут".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments