Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

2016 = 1961?

у abrod в 2016 = 1961?
Трамп подал в суд на пересчет голосов в Мичигане.

Я уже писал о том, что пересчет голосов затевался Хиллари Клинтон как серьезная попытка изменить результаты выборов, но после того как требование ручного пересчета голосов в большинстве графств Висконсина было отклонено судом ( а машины взяток не берут) пересчет голосов превратился в попытку затянуть передачу власти от Обамы к Трампу. Сейчас по закону пересчет голосов может затребовать любой кандидат, не имея для этого никаких оснований, кроме денег, внесенных для компенсации затрат государства на этот пересчет, но если речь пойдет для переноса коллегии выборщиков, которая должна поставить точку в этом споре, с 19 декабря на более поздний срок, то для этого потребуются другие деньги и хоть какие-то основания. Хоть что-то этот пересчет должен будет обнаружить именно к 19 декабря, для того чтобы затребовать все таки ручной пересчет который физически невозможно закончить к этому сроку!

Именно поэтому Трамп довольно спокойно отнесся к пересчету голосов в Висконсине, но обратился в суд когда речь зашла о Мичигане. дело в том, что в Мичигане разница настолько мала, что там можно обнаружить ошибки подсчета голосов только ручным пересчетом, а это дает основания для переноса "электорального колледжа" с 19 октября на более поздний срок, как показал 2000 год примерно на месяц.


Так что же должно произойти с 19 [дека]бря по 19 января, что злобная ведьма Запада готова ради этого подставить свою задницу под электрический стул?

P.S. Я сразу подумал о 1962 годе, а тут раз - и умер Фидель Кастро! Представляет как я рад, что ничего не написал по этому поводу? А хотелось, аж зудело!

P.P.S. Уж поверьте, лучше всех в ходе избирательной кампании в США разбираются Саудовцы, и если бы у Бастинды были хоть какие-то шансы остаться в Белом Доме, они бы никогда не подписали соглашение о снижении добычи нефти. Так что Трамп - наш Президент США!
Но в уме Бастинды это не отменяет нечто, затмевающее вспышку от разряда на электрическом стуле, а в данных обстоятельства напряжение на нем будет ого-го!

Продолжение следует

++++ ***** ++++
Аброд в своих предписаниях тоже дрейфует в том же направлении, значит уровень опасности - КРАСНЫЙ

[Spoiler (click to open)]
http://abrod.livejournal.com/1087138.html?thread=39537058#t39537058
planetarij 3 дек, 2016 22:45 (местное)
выборы как реалити к Бомбе
Поучительно наблюдать за коллегами-продюсерами в разных странах мира. В годы молодости нашей таких возможностей не было. Интернета не было, телефаксов не было.

Только телетайпы в опечатанных НКВД секретных бункерах строчили. Да и то, как теперь все студенты МГИМО знают, всё англичане контролировали всюду. Дезинформировали.
А теперь по-другому?

Например, The Rightwing Documentary Producers Who Are Shaping Trump’s America. Документалисты создают Америку Трампа. Ух! Вдохновляет студентов журфаков всюду.

Американцы - молодцы, так прям и сообщают, как это делается. Остаётся только принимать во внимание. Туземцы в разных странах свои адаптации шоу реализуют, но матрицы/лекала одни и те же.

http://www.documentarytelevision.com/documentary-production/rightwing-documentary-producers-shaping-trumps-america/

Из текущего, за чем своим студентам рекомендуем следить - к Рождеству курсовые им сдавать. Кроме того, надо будет понимать, что происходит, поскольку все монархи и/или президенты мира с обращениями выступать станут, будет с чем сравнить прошлогодние их месседжи.

Война! Развал ЕС? Перестройка в СССР? Объединение Корей?

Итак, наблюдаем:
*) выборы в Австрии, очередная попытка. Тема: ЕС. Австрия уже полгода никак выбрать не может себе президента. А это - Габсбурги, Гитлер, одна из столиц мира: освобождали в 1945 сов.войска, а зона оккупации Виндзоров.

*) Корея - шоу с шаманкой при президентше-шизофреничке. В Корее всегда главных то убивают, то в тюрьму. Площадка испытаний технологий - сразу после 1954: и Samsung, и Hyundai, проч. А через дорогу 38-й параллели - Бомба! Две социальные системы единого народа - всего пара поколений.

*) Италия - демонстрации
*) Франция - праймериз, впервые президент не участвует в выборах, Саркози на гиляку?

*) Бельгия-Голландия - после встречи монархов Турция объявила о введении танков в Сирию, бельгийские асы бомбили Алеппо. Откуда в Бельгии авиация?! ;) подводные лодки? - Shell

*) Тайвань - Китай, Трамп позвонил тайваньской президентше. Ну, там Ю-Китайское море, "Рейган", проч.авианосцы.

*) Испания-Португалия занятно тоже - про Бразилию. Да и сама монархия Испанская - под атакой перманентной, а это ветвь Габсбургов. 2МВ начиналась с Франко, в т.ч.

*) Куба. Есть шанс стать лидером Нового Света. Это Ватикан+Сандерс с США должны, Рубио, проч.молодёжь.

*) На днях встреча в Баку - про нефть: British Petroleum против всех, интересно, взорвут ли где нефтепровод какой? Иран-Персию интересно готовят.

*) в Москве мирные перевороты - пока на кадровом цивильном уровне. Ждут новостей про военных. Это зона Германии, как Маттиас Руст в своё время, старички помнят: красиво - вжик на Красную площадь и нет никакого минстерства обороны СССР! Потом пьяный Ельцин: спектакль с выводом войск. Как теперь будет? Меркель обозначилась, сидят, ждут Японию. Ось!

*) Состоится ли визит Путина в Японию? - это главная тема. Министра экономики РФ успели назначить! подготовку продолжают, Кириенко показался на айкидо-турнире в Москве: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/941133/sierghiei_kiriienko_vystupil_na_turnirie_po_aikido_v_moskvie

*) Ватикан - всюду, да. От людей Сандерса в газетах до выставки в Третьяковке "Вечный Рим" и сериалов по ТВ ("Молодой Папа") и скорой премьеры про иезуитов в Японии (фильм "Молчание" Скорсезе).

Вот такая повестка для кино-документалистов всего мира. Нам интересно, мы на связи. Всё готово всюду к Рождеству-2016. На грани всё.
Ну, не стану более злоупотреблять гостеприимством уважаемого хозяина. Воскресенье на носу.
Ссылка |
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments