Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

ОБ ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ

ОБ ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ.
Вопрос читателей: Кто и зачем форсирует создание искусственного интеллекта? И чем это опасно?
ММ Искусственный интеллект – это кардинальная подмена интеллекта человеческого. При существовании искусственного интеллекта совершенно становится не нужным человеческий интеллект. Так, например, если в прежних школах детей обучали математическим действиям: сложению, вычитанию, умножению, делению чисел при помощи специальных приёмов, требующих участия ума и находчивости самого ученика, то в настоящее время всеми математическими манипуляциями могут заниматься маленькие счетные устройства – калькуляторы, у которых есть свойства человеческого интеллекта в математической области.
Другими словами, калькуляторы подменили человеческий интеллект для того, чтобы облегчить работу с цифрами и сделать её доступной всякому, кто нуждается в быстром счёте и математических манипуляциях с цифрами.

На самом деле, появление калькуляторов быстро отучило множество людей напрягать свой интеллект при математических действиях и сделало огромное количество людей зависимыми от наличия у них калькулятора, как товара или продукта.
Производство миллионов калькуляторов самых разных модификаций стало особой статьей доходов мировых корпораций. Еще одна важная деталь такого действия со стороны производителей калькуляторов – это стремление установить пределы для роста интеллекта земного человечества, что является одной из ключевых задач системы Тьмы.
Человек высоко интеллектуальный, способный производить математические исчисления в уме - это человек, который не станет вестись на манипуляции его сознанием. Он будет видеть сквозное присутствие «направляющей руки» тёмной системной позиции во всех сторонах своей жизни.
Человек, который перестает думать самостоятельно и полагается в расчетах исключительно на приборы, которые не всегда могут оказаться под рукой, становится очень податливым на всякое воздействие на их сознание. Стадо доверчивых и безпомощных людей – вот мечта Нового Мирового Порядка. Поэтому самое первое действие для реализации такой мечты – это создание искусственного интеллекта во всех областях жизни, где требуется участие именно человеческого проявления разума.
Искусственный интеллект кардинально изменяет человеческое отношение ко всякого рода чрезвычайно ответственным решениям. Например, о начале военных действий, когда искусственный интеллект примет решение без всяких эмоций и представлений о том чудовищном результате, который последует за принятием такого решения. Ракеты полетят и целого города, вместе со всем его населением, не станет. Искусственный интеллект не даст сбоя, а человеческий – может дрогнуть, принимая на себя подобное решение.
То же самое можно сказать и о введении искусственного интеллекта в авиации, которая уже в большой степени обладает всеми признаками, почти что, полного проявления искусственного интеллекта: самолеты взлетают, садятся, выруливаются исключительно на искусственном интеллекте. Никому нет дела до того, что думает при этом сам лётчик, потому что в его функции входит, пока что, обычный контроль за всеми видами работы искусственного интеллекта, управляющего самолётом большее количество времени во время полета и посадки. Не далеко и то время, когда искусственный интеллект позволит управлять самолётом и вовсе без экипажа.
Транспорт без водителей – это наиболее вероятное будущее  для Нового Мирового Порядка, поскольку пока ещё не вызывает у людей слишком большого сопротивления.
Искусственный интеллект нуждается в реализации в самых разных областях. Система Тьмы вырабатывает особые кодексы расчеловечивания земной цивилизации, а значит, приведение в реальность самых страшных для живой человеческой Души сценариев кардинальной ДЕМОНизации человека, его выворачивание наизнанку по принципам, которые в настоящее время часто применяют в сектах саентологов, в масонских ложах и в демонических религиозных культах.
Живой просвещённый Человек системе Тьмы не нужен. Он для неё опасен, поэтому система Тьмы решительным образом, в первую очередь, избавляется от всякого способа возрастания человеческого Духа. А все эти способы заключены в простых ремеслах, в нужных и иногда довольно ответственных профессиях, в самом способе обращения с Природой, с её жителями, землей, водой и воздухом.
Живая, человеческая душа не может быть частью бездушной  машины. В человеческих руках даже сама машина может стать одухотворенной и служить на много дольше, чем такая же, но не наполненная человеческим сознанием и не освещённая его Душой.
Человек, который останавливает развитие своего интеллекта, мог бы, наверное, всё же, в пользу развития Духа пользоваться возможностями искусственного интеллекта в профессиях рутинных, с тяжёлыми условиями труда с вечно повторяющимися действиями, которые скорее закабаляют человеческое сознание, чем наполняют его дополнительными способностями и достижениями Духа.
Но тогда следует кардинально пересматривать идеологию социального устройства, при которой  в случае системы Тьмы, человек становится придатком искусственного интеллекта, деградирующий и теряющий своё Человеческое право на эволюцию Духа. И кардинально иная ситуация использования искусственного интеллекта для снижения нагрузки на человеческую жизнь, с целью освобождения его сознания для Роста Духа во всевозможных иных просветительских делах, которые предусматривают применение всех духовных, эмоциональных и ментальных способностей Человека в постоянной прогрессии до полного перерождения его в Лучистого Человека.
Держава Света – это единственная форма социальных отношений, позволяющая осуществить именно второй вариант. Все остальные формы социальных построений, существующие ныне на Земле, имеют свойства системы Тьмы и не рассматриваются как перспективные в плане достижения главной цели жизни человека на Земле - появления Лучистого Человека, наполненного Светом Высшего Достижения Солнечной системы, готового вступить в более Высокие Миры, как полноправный член сообщества Высшего Разума Галактики, а за ней и Вселенной.
Благодарю!   30.11.2016 г.     И.НИЛОВА



++++ ***** ++++
Чем Лучистый Чел предпочтительнеее нынешнего... а чем бы допустим Вонючий был бы хуже Лучистого или какой-нибудь Игольчатый ...Панцирный...Кремниевый. Лучистость это опять же форма человека, но не он сам. Смысл гнать за какой-то лучистостью где-то, когда во всю стоят вопросы достижения обретения Душой Духа в здесь и сейчас, а не какого-то проявления лучистости как главной будущей цели жизни. Человеческая задача - Обожествиться в той среде на тех условиях что есть в его СЕЙЧАС. И это совершенно недостижимо на принципе - ВСЁДОСЕБЕ, но ИЗСЕБЯ да, скорее всего, возможно. Свою Божественность Человек может извлечь только ИЗСЕБЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment