Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Британский эксперт по делу Литвиненко покончил с собой

у matveychev_oleg в Британский эксперт по делу Литвиненко покончил с собой
25a519f4ff62da80a06c259519a4c092
Гостиница Millennium Hotel в Лондоне, где 1 ноября 2006 года Александр Литвиненко встретился с бывшими коллегами по российским спецслужбам Андреем Луговым и Дмитрием Ковтуном

В Великобритании обнаружен мертвым Мэтью Панчер, помогавший готовить экспертное заключение о причинах смерти бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Следствие предполагает, как пишет The Times, что он покончил жизнь самоубийством.

Незадолго до смерти британский ученый посетил Россию с рабочим визитом. По словам близких Панчера, его поведение после поездки в Россию сильно изменилось, а сам он утверждал, что осознал некую ошибку, сделанную им в расчетах.


++++ ***** ++++
сколько убийств еще впереди этих само...
Subscribe

  • Идёт Великий Суд!

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 210.. 27.07 Л.А Ответы на вопросы: Нам иногда пишут и задают вопросы. Попробуем в общедоступной форме ответить на них. Вопрос…

  • без отца во главе

    Привычный мир рушится. Новый исторический цикл, который изменит всё. Андрей Игнатьев. Фёдор Лисицын . Журнал rencus. . ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (86).…

  • Изменение мышления и сознания - только так можно построить Новый мир

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 208.. 26.07.2021 Принято E.Yu ПОСЛАНИЕ ЗАМ. КОМАНДОРА ЭСКАДРЫ ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО РАМЭНСА. Поступательные движения входящих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments