Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Восприимчивость

. 25 ноября

Восприимчивость усиленна и обострена. В течении дня, могут возникать от незначительных ситуаций (услышанного, увиденного т.е любое действие) -неуловимость ощущений - глубинных переживаний, сожаления - созданных когда либо (начиная с раннего возраста) но не закрытых.-влияющих как на эмоциональное,так и на физическое состояние, а так же расширенны сновидения которые носят интенсивность, и так же оказывают влияние (от нескольких дней,недель) причем это может быть смешения нескольких (не зависит от «давности»).

В одних из снов идет «проживание наложение» параллельной реальности, так же поднятие из подсознания всех моментов, где был энергетический отток (основа -эмоциональность) — стандартная реакция, схожесть «сюжетов» в проявленном и нет.

Один из важных моментов -вытягивает, корректирует- более Сильная сторона (нейтральна в проявленном) не идет в Форму и не оказывает не посредственное влияние на внутренние процессы), зависит от Основы- составляющей воплощения, а так же на данном этапе от гармонизации мужского и женского.

Если в женщине много мужских качеств, а в мужчине женских-это будет проявляться все мощнее, без осознания (кто в тех или иных действиях -доминант) приведет к полному «подчинению» и потери адекватной реакции. Поэтому мужчина с женскими реакциями или женщина с мужскими - постоянная зона конфликтности. Так же надо учитывать влияние других характеристик, (пришедших с других Звездных систем), а это более сложные комбинации.

P-S

Физическое тело претерпевает изменение, по этому даже не большое переедание будет идти на набор веса.

Чувствительны суставы, болевые ощущения предплечья, руки, область затылка,горло.

С уважением, Карина _LK

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments