Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Силы - закругляя и зацикливая

у eretic_online в Силы
Энергетический баланс поддерживается поляризацией Сил.
Черные и Белые. Активные и Пассивные. Термин «Пассивность» здесь применяется в понятии вектора, противоположного «Активности». То есть, если переходить на привычный математический язык, то можно говорить о положительном и отрицательном направлениях.
Все привыкли считать, что Белое – это Положительное. И, вроде бы, напрашивается такая градация: Белое Активное – Черное Пассивное. Но ведь на практике всё происходит наоборот, Черное наступает, а, значит, именно оно является Активным.
И тогда: Черное Активное – Белое Пассивное.
Черные Силы делают всю работу по созиданию и развитию нового, в том числе, и за Белых. Все свои обещания они выполняют. Если чего не могут выполнить – того не обещают.
Если посмотреть внимательно на Белых, то можно увидеть лишь самолюбование и «божественное» ЧСВ. Они готовы пообещать что угодно, но никогда и ничего толком не делают. Ведь они боятся испачкать свои белоснежные одежды.
Существующие ступеньки, кажущегося «подъема» таковы:
ЧЕРНОЕ – ТЕМНОЕ – СВЕТЛОЕ – БЕЛОЕ
Темные и Светлые Силы – это полутона, кипучая энергия. Они готовы на всё, но способны быть лишь исполнителями. Причем, достаточно тупыми, с разной степенью зомбированности. Это даже видно на людях, которые, в разрезе мистики и эзотерики, причисляют себя к «светлым», либо к «темным». На той линии, где светлые и темные полутона соприкасаются, и становится уже трудно отнести их к той или иной категории, они полностью никчемны, поскольку гасят потенциалы друг друга.
ТОТ, кто всё создавал, пришел к неутешительному для себя выводу: как только начинается процесс «просветления материи», так начинается порочная «линейка» ведущая в НИКУДА. А потому ее приходится закольцовывать и разбивать на циклы. Отсюда и возникают ДНИ и НОЧИ БРАМЫ. А между ними – Утро и Вечер.
ЧЕРНОЕ – ТЕМНОЕ – СВЕТЛОЕ – БЕЛОЕ.
PS. Казалось бы, зачем этот материал, когда, вроде бы, начался переход на «жесткие доски» практики? Так ведь, и земная цивилизация идет по такому же пути. Отличие лишь в том, что она зациклилась на «темном-светлом». Игла прыгает по соседним дорожкам пластинки. И она углубляет эти дорожки. Ее надо вытолкнуть на чистый участок. Пусть и приложив для этого внешнее усилие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments