Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Облажались

у colonelcassad в Лицо нового национализма

"Экономист" продолжает испытывать жжение от происходящих в мире процессов. Тут дело даже не национализме, к которому из представленной четверки можно отнести разве что Марин Ле Пен. Представленные фигуры стали символами распада концепции глобализации, когда вместо столь популярной в 90-е, да и в "нулевые" идеи глобализированного мира во главе США, гда падут экономические и политические границы, где мультикультурализм и толерантность станут основой общественного развития, на выходе мы получили фрагментированный мир возвращающийся ко временам империалистической конкуренции, катастрофический кризис идей мультикультурализма, рост популярности протекционизма и национального обособления от глобальных интеграционных проектов. Не так видели наш современный мир адепты идеи "конца истории", Люди с картинки, это с одной стороны творцы этих изменений окружающего мира, а с другой стороны - они следствие недовольства значительной части населения Земли тем будущим, которое готовили Земле глобалисты. История свернула на совсем другую колею.


Куда Гамельнский Крысолов увёл детей? Легенда о Крысолове ....
(Легенда о Крысолове. Версии возникновения)

В Нижней Саксонии на берегу реки Везер расположился городок Гамельн. Сейчас это тихое и безмятежное место, но в далёком прошлом здесь происходили события, в последствии не дававшие покоя нескольким поколениям писателей и художников. Именно Гамельн стал местом рождения одной из средневековых легенд о Крысолове, якобы погубившем множество детей.
Легенда эта была настолько популярна, что её сюжет вдохновил таких мастеров художественного слова, как Генрих Гейне, Проспер Мериме, Роберт Браунинг, Валерий Брюсов, Марина Цветаева. Даже великий Гёте посвятил Гамельнскому Крысолову большую балладу.
О чём же гласит легенда? В эпоху Средневековья в Саксонии сложилось предание, о том, как Гамельн стал объектом нападения полчищ прожорливых крыс. Местный магистрат не знал как ему с этим справится. Жители города паниковали. Но помощь неожиданно пришла. Некий флейтист выманил крыс, увел их из города, заворожив волшебной музыкой, и заставил исчезнуть в водах реки Везер. Город вздохнул с облегчением. Но этим всё не закончилась. Жадные магистры отказались заплатить флейтисту. Флейтист разгневался и уходя из города вновь заиграл на своей волшебной флейте. Однако теперь вслед за ним пошли уже не крысы, а дети неблагодарных горожан. Больше детей никто никогда не видел.
Это легенда. Но они, как известно, не рождаются на пустом месте. Версий о том, что же произошло в тихом немецком городке множество.
В ряде средневековых документов обнаруживаются подтверждения того, что миф о Крысолове, скорее всего, реальное историческое событие. Например городская летопись Гамельна содержит следующую запись: «В 1284 году, в день Иоанна и Павла, что было в 26-й день месяца июня, одетый в пёстрые покровы флейтист вывел из города сто и тридцать рожденных в Гамельне детей на Коплен, близ Кальварии, где они и пропали». Из этого следует, что дети из города действительно пропали. Но неужели их увёл за собой некий волшебный Крысолов, играющий на флейте?
Средневековье славится своей приверженностью к мистике и волшебству. Многое, если не всё, средневековые люди объясняли Божьим промыслом или дьявольскими кознями. Все знают про знаменитую «охоту на ведьм», устроенную инквизицией. Ведьмой или колдуном объявлялся любой, кто обладал каким-либо знанием, казалось, недоступным обычному человеку. Это были и простые гадалки, знахари и даже учёные. Многие из них сгорели на костре инквизиции, обвинённые в связи с сатаной. Именно средневековый мистицизм и дал жизнь многим легендам, в том числе и о Крысолове.
Средневековая Европа не была той, которую мы знаем сейчас. Теперь это чистые улицы, ухоженные газоны, красивые фасады домов. Раньше всё было по другому. Европейские города были очень грязными, в них не было даже канализации. Помои и нечистоты текли прямо по городским улицам. В городах стоял отвратительный запах. Не секрет, что средневековая Европа была сильно подвержена эпидемиям чумы. В этом есть большая заслуга крыс, которые и приносили в города заразу. Уж кто-кто, а крысы в условиях жуткой антисанитарии чувствовали себя прекрасно.
Профессия крысолова в то время была сильно востребованной. Крысоловы ходили по городам и предлагали свои услуги. Кстати, крыс они выводили достаточно традиционным способом, известным и сейчас — с помощью ядов.
Откуда тогда дудочка и яркие одежды? Всё очень просто. Зарабатывать на хлеб одной лишь борьбой с крысами — дело неблагодарное. Работа подворачивалась не всегда. Поэтому, крысоловы подрабатывали уличными музыкантами и кем-то вроде скоморохов.
Дети из города действительно могли пропасть. Причиной этому могла послужить эпидемия чумы, или любое другое несчастье. Уже потом массовое вымирание детей могло обрасти таинственными и мифическими подробностями. Однако, дети в действительности могли уйти из города. И история знает такие примеры.
Многие исследователи полагают, что легенда о Крысолове имеет исторические параллели с известным Крестовым походом детей. Так называют народное движение начала 1212 года, в котором принимало участие множество детей.
В 1212 году после четырёх крестовых походов огромное количество простолюдинов (крестьян, в том числе детей и подростков) из Германии и Франции собрались пойти в Иерусалим, чтобы завоевать Гроб Господень. Это войско пересекло всю Германию и Францию, прибыло в Италию, откуда морем намеревалось перебраться в Палестину. Однако их никто не стал перевозить по морю, и они были вынуждены разойтись. Большинство исследователей полагают, что это импровизированное войско состояло в основном из детей и подростков.
Вот, возможно и есть то самое событие, которое и дало жизнь легенде о Крысолове. Или же всё было действительно так, как представлено в легенде? Видимо об этом мы узнаем только тогда, когда Крысолов снова посетит какой-нибудь тихий и безмятежный городок.



"Княгиня Маша" и другие. Третья часть. "Шишел-мышел" - 3.
Некие структуры дали «отмашку», и разные эксперты и «газоанализаторы» кинулись наперебой оспаривать первенство возле проанонсированного «пирога» о досрочных президентских выборах в России. Называются самые разные причины: тяжелое экономическое положение в стране, которое никак не удается выправить, а у ВВП для этого нет ни сил, ни идей, опасность возникновения протестных настроений в обществе, тяжелая болезнь Путина и так далее.
По внешнему виду ВВП трудно говорить о какой-то его болезни. Но здесь надо учитывать и косметологические процедуры, и наличие двойника. И даже, скорее всего, не одного, настолько часто стали бросаться в глаза очень уж разные «лица» на съемках. Да и «красноречие» отличается. Но была и парочка «проколов» за последнее время, когда вид у ВВП во время съемок репортажей был, мягко говоря, достаточно непрезентабельным. Еще хуже, чем на известной фотографии, когда он выглядывает из-за плеча Собчака со съехавшим набок красным галстуком. Да и перестал ВВП плавать на подводных лодках и кататься на горных лыжах. А, если и делает это, то гораздо реже, чем раньше. Нет времени на это? Надо страной управлять? Возможно, возможно….
А теперь я расскажу вам, как всё обстоит на самом деле.
Я писал раньше, что некоторое время в «пиджаке» Путина находилась проекция самого Великого Игвы. Но, когда вмешалась Примордиальная Раса в союзе с потомками Гипербореи, Великому Игве пришлось отсюда уйти.
И тогда в тело был подселен один из сильных адептов ПР. Но сейчас везде существуют «кадровые проблемы»: начались смещения сексуальных характеристик «пиджака» с бросающимся в глаза «умильным интересом» к детям. Пришлось срочно делать замену с вынужденным ослаблением сексуальной сферы и взятием ее под контроль. В обыденной жизни ВВП это охарактеризовалось его разводом с женой.
После этого процесс функционирования новой «подселенной» сущности вошел в норму. И даже возникло красноречие. Если ранее ВВП был достаточно косноязычен, и не мог выступать, даже с высоких трибун, не посматривая все время в разложенные бумажки, то теперь он стал свободно общаться и с прессой, и с обычными людьми, и на международном уровне.
Однако, возникла другая проблема: катастрофически быстрый износ энергетики. Контуры начали рассогласовываться, что и отразилось на физическом плане. Можно было бы попытаться что-то исправить, но момент упустили: рассогласование стало переходить в состояние, ведущее к умственной деградации. Сначала положение спасали за счет Суркова, который сопровождал ВВП на самые важные встречи. А потом пришлось уже и на совещание «нормандского формата» отправлять двойника. Естественно, двойника одного отпустить не могли, потому и было поставлено условие с нашей стороны: либо ВВП летит вместе с «невыездным» Сурковым, либо не летит вообще.
Физический «пиджак» очень быстро приходил в негодность, и восстановлению уже не подлежал. В принципе, ПР предусматривала возможность такого развития событий, а потому в действие запустили систему «рассредоточенного управления». ВВП оставался номинальной фигурой, а в действие вступал «триумвират» Сурков-Шойгу-Рогозин. Как бы, своеобразные СШР – Соединенные Штаты России.
Сурков – идеология и все направления, которые с ней связаны, в том числе, контроль основ государственности.
Рогозин – промышленный и научный базис.
Шойгу – оборона и все силовые структуры.
Вся «связка» работает под «теневым» руководством со стороны специального Контролера ПР, который также осуществляет общий контроль финансовой и экономической сферы. Его фамилию я называть не буду, это – ни к чему, я и без того слишком много сказал.

Вернусь к ВВП. Решение о его полном отстранении от руководства было принято после того, как он начал делать подвижки в сторону восстановления монархического строя в России и вошел в закулисные переговоры с Ротшильдами через обходные пути, о которых я сказал в прежних материалах. Но начал допускать слишком явные проколы. Почитайте материал, хотя бы, об этом небольшом частном случае.
http://limonov-eduard.livejournal.com/967098.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social
Что поделаешь: психический вирус способен воздействовать и на энергетические структуры адептов самого высокого уровня, заставляя их подчиняться требованиям «пиджака».

PS. Так о чем же не терпится сказать Геннадию Андреевичу Зюганову? О наличии «триумвирата»? О болезни ВВП? Нет, конечно. Ведь ему самому хочется встать поближе к будущему «пирогу». Или, по крайней мере, остаться возле того, что пока есть, а не довольствоваться «крошками с барского стола». А вот хотелось бы ему выкрикнуть: «А есть ли еще мальчик?» Но на это – табу. Объявить об этом решили в декабре, когда в США проголосуют выборщики. Ведь расклад сил до конца не совсем ясен. ГП – не тот противник, который безоговорочно сдается.


.Путина спозиционировали "из грязи в князи" гамельнским флейтистом..

.Старикашка разродился и фсё такоя.

Старикашка Ротшильд разродился . Он же Капитан очевидность, он же типеря, главный лузер года. Мои поздравлении старикану . Помнити кот вам клипал, что Ротшильд не ошибается токмо в тех мелочах на которые лично может повлиять, как с Кемероном, вот лично он знал о Кемероне каку и решил её в определенный момент обнародовать, посему " предсказание " со свинкой в виде копилочки сбылося , а вот нарисавал в этай годи Меркелиху предводителем миру и обкакался КАК КОТ И КЛИПАЛ, что обкакаицца и Хилари туды всунул а Трампа конечно нет ухаха С обкаконом старикашку корочи, кот яво поздравляет.

-----
Тэкс..нончи линива клипать, чо клипанем в тичении вечера и ночера, то и буит..пошол я пака шта

Прошлогодняя хрень старикана, как " пророчество " на этот год. Меркелиха во главе всяво и вся , Клинтониха и прочая..Трампа и близко нет конечно
----

---
Чо то нету настроении клипать вообче

хе-хе....

----
Какие же все таки унылые биздарнасти все эти академики из Академии Навук Всяво...это жи нада быть такими деградантами...скоро начнут разделять народ на сторонников княгини Ольги и противников..это даже не днище ,это ад и израиль

-------
2015 год . Чтоб прекратить разговоры о черно белом

---

++++ ***** ++++
Странно, что Мот-ученый не видит Трампа в трамповке из-заплечаПутинана Кемероне...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments