Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Любовь (одна из сторон)

Обесценена любовь, как энергия и понятие, в массовом запуске. Ради любви, для любви происходили и происходят манипуляции сознанием. Безусловность любви уже ее присутствие в человека, ни когда не вызовет конфликта с окружающими. Заученность фраз «люблю тебя,прости меня» может вызывать секундное принятие, но не минуемо приведет к отторжению (причина не разрешена). Так как это только искусственный односторонний сдвиг.

Любить всех, значит ни кого. Так как под словом все, стерта, смазана индивидуальность.

Постепенно шаг за шагом, человек из воплощения в воплощение развивал, вспоминал себя через любовь земную, к любви безусловной. Что бы прочувствовать, раскрыть это чувство должен быть контакт, взаимодействие (семья, близкие это отдельная тема)/ Подгоняя под понятие, что только это может преодолеет все преграды, автоматически ставятся ограничения. Энергия Любви -очень мощная, преобразующая если идет искренний порыв,..а не «продавливание» момента. Ты просто чувствуешь..а слова могут оставться словами..
Понимание мотивации своей или кого либо, принятие в основном не создает почвы для противоречий и перетягивание на «свою сторону» - проявляется в том того что каждый индивидуален и имеет свои этапы развития. То что должен человек он все равно пройдет, и торможение движения, своим представлением как надо, (повышенная конфликтность, не понимание противоречие) в конечном итоге «знающий» застревает на месте, а когда переполнен «проживанием» чужого пути, усиливается воздействие системы контроля.(предыдущие темы)

Не настаиваете на своем хорошо, там где не чувствуете взаимопонимания. Не убеждайте, не переубеждайте. В итоге каждый остается при своем. Не считайте людей глупее себя. В конце концов, дайте права каждому быть там где он должен быть и пройти то что должен пройти. Так как на протяжении многих веков из побуждения сделать по своему «хорошо,для блага»- коллективно, общественным мнением итп человека разучили принимать решения, различать, а что действительно именно ему созвучно и полезно на данном этапе.

P-S c 12-11

введены еще два типа UFO. Одни из них работают с «ядром» земли (а так же со структурой воды). Вторые только по взаимодействию с энергетикой человека

Физическое состояния возможно


  • болевые ощущения в плече в основном левая сторона..(если в зоне)


  • суставы


  • покраснение глаз


  • сновидения носят «воспоминание о прошлом», могут проявляться люди о которых много лет не вспоминали.


  • Многократное пробуждение ночью


  • Разрушение текущих связей


С уважением, Карина Lk



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments