Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Трампа-мир е

у chipstone в Мир после победы Трампа-1
....что может быть с миром, если Трамп на самом деле доживет до инаугурации, а все попытки сорвать эту перспективу провалятся. При всем том на практике полагаю, что всерьез рассчитывать на такое развитие ситуации пока преждевременно. Еще до конца этого года нас почти наверняка ждет нечто волнующее и способное при определенных условиях вновь существенно изменить вероятное будущее. Уж слишком серьезное поражение потерпели Рокфеллеры. Поражение, которое будучи доведено до логического финала, обещает этой группе кланов окончательный и бесславный конец. Раненый зверь особенно опасен. Тем более, когда рана почти смертельна. Единственное, что успокаивает, это понимание того факта, что от основных средств уничтожения человечества эти ребята уже отстранены, и общее ощущение исторических перспектив.

Чтобы ситуация стала понятной до конца, скажу открытым текстом. Рокфеллеры и иже с ними это по сути Четвертый Рейх, пытавшийся взять реванш за поражение Рейха Третьего. Причем не только в фигуральном, но и полноценном смысле. Капитал первого Рокфеллера имеет германское происхождение, причем передавался по каналам германского Генштаба. Именно в империю Рокфеллеров влилась в итоге большая часть укрытых от суда нацистских преступников, как и большая часть пропавшей «кассы» НСДАП. Изменились методы борьбы, изменилась форма войны, сейчас отдельные битвы заканчиваются за минуты и без больших жертв, что не делает их менее значительными по последствиям. Но не изменилась суть противостояния. Бытие против Небытия.

Реванш на данный момент сорвался, а посему финал скорее всего будет аналогичным Потсдамскому. Так стоит ли удивляться, что в только что завершившейся битве этой необъявленной Третьей Мировой, просто носившей иные формы борьбы, на одной стороне фронта в итоге оказались как и во времена ВМВ патриоты США, британцы и русские? Стоит ли удивляться тому, что Европа в лице правящих элит в этот момент вся оказалась под властью Рейха, а потому сейчас способна только завывать от ужаса или что-то блеять в свое оправдание? Как не стоит удивляться и тому, что и в самих странах-победительницах оказалось немало предателей и коллаборационистов. Особенно в США, где зомбированное СМИ и развращенное подачками общество оказалось расколотым практически надвое.

Реванш Четвертого Рейха сорвался по той же самой причине, по какой при всем своем могуществе потерпел поражение Третий. Человечеству еще рано в могилу, оно все-таки не до конца исчерпало свою жизнеспособность. Хотя и ходит по грани.

Посему нам ничто не мешает немного порассуждать и даже пофантазировать о том, что все происки Врага будут провалены, Жизнь в очередной раз одолеет смерть, Трамп станет действующим президентом и приступит к выполнению своих предвыборных обещаний. Но поскольку мы понимаем, что выборная риторика очень сильно отличается от реальной политики, то будет интересно предугадать, что Трампу удастся реализовать на практике и к каким последствиям для мира это приведет.
...



.Мир после победы Трампа-2.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments