Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Мастер-Трамп

Гиниальная компания Трампа.
посему клипанём болия подробно про избиратильную компанию Трампа . Возможно многим сие покажыцца не интересным, но сие зря. ибо ОНА ШИБКО ВАЖНА и про неё ни один ксперт вам ни сказал и ни скажыт. ибо почему ? Ну ибо ксперты джить они, ядрит тваю ! Ну кот малёха клипал раньши про то, что многие знаковые фигуры в США ведут двойную игру, посему ни стоит обращать вниманию на то, что они квакают ..ну кто ж кота послушаит, он джить ни ксперт, посему обкакалися все поголовно. Считаю важным сие клипануть, ибо для понимании БУДУЩАВА нам иминна нада клипануть про , не побоюся этава слова, гиниальную избирательную компанию Трампа. Она гиниальна ,это бис преувеличении, кот наблюдал вниматильна за всем этим, посему могу вас сказать, что даджить кот, мало чего бы добавил в эту компанию, она и так гиниальна...но кой чаво бы все жи добавил ухаха..

 - гиниальна эта компания иминна для президента США ИМИННА ,для данной конкретной ситуации в мири, вот она гиниальна иминна для этой ситуации , далия как кот буит клипать вы поймёти отчаво иминна так и зачем делалася иминна вот такая компания .Она многоуровневая и многомерная , там куча хитростей и превосходное знание психологии отдельных групп людей, включая ( и в первую очередь) различные правящие вместоэлиты в различных частях свету...сие гиниальна . Нончи клипаим про эта.

Наверное кусками начнём..вообще описать сие буит не просто, но кот постарается как можна прощи таки объяснить...а там поглядим как выйдит.

Итак . Сначала внутри США кусок. Для описании этого куска , вам лучши напомнить у сибя в памяти Мотин пост про завмага Мишу , это пригодицца, ибо сей принцип использовался в этой компании как для внутри США, так и для всяво остального миру где есмЪ мышовая вместоэлита, с мышовым мышлением и уверенностью в том, что у них есмЪ свой завмаг Миша в США коий им точно скажет кто победит. Это важный элемент, щас найду ссыль, повешу
https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_49.html
ага ссыль нашол..корочи сложна сие буит описать , ибо картина у кота в голове, она многомерная но очень важная, она имеит значению...
-----

Итак, как кот вам клипал хвост када, Трампа поддерживала и вела очень маленькая группа людёв . Они ставили перед собой несколько задач , все они были выполнены . Главные задачи :
1 Привести Трампа к власти
2 Убедить вместоэлиты США, что Трамп не пройдёт
3 Убедить вместоэлиты Запада ,БВ и прочих, что Трамп не придёт.

Для чего пункт 1 и 2 ? Все гиниально и просто - Трамп и его единомышленники решили создать уникальную ситуацию при которой : Президент США НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН ВНУТРИ ВМЕСТОЭЛИТ США . И никому ничего не должен из вместоэлит Запада, БВ, различных вместоуропий, вместоафриканцев и прочая и прочая и прочая.
Всегда было с точностью до наоборот - президент США, прийдя к власти уже был многим обязан как внутри США, так и за их пределами, отсюда заведомо связанное состояние по многим важнейшим как внутриполитикческим , так и внешнеполитикческим вопросам, было обеспеченным с первого дня президентства.

Начнём рассматривать как сие было сделано внутри США .

В США начали отрезать будущую зависимость Трампа сначала от жырных мышов, коие вкладываются в президентов жырно, потом жырно хотят, при чом президентам приходится закрывать глаза на их внешнеполитикческую вредительству и выходит так, что условно говоря, Сорос вертит в какой то государстве то, что ему надо, а Белый дурдомик вынужден его поддерживать и идти за ЕГО интересами и интересами его подельников..ага. Так вот, сначалы были введены в заблуждению жырнючие мышары-миллиардеры, коие шибко бля деятельные и жадные . На сходках просто те, кто в теме, по принципу "завмага Миши" сообчили всем заинтересованным жырным мышам, что Трампа конечно же никто не допустит и не поддержит . Принцип завмага Миши, работает среди мышовой вместоэлиты как в США, так и по цепочке по всему миру. Отсюда пошла цепочка( условно, по слоям вместоэлит сша ) - жырнючая мышня соросы -уолстриты-банкиры-бреннаны-маккейны-нуланды-вместоСМИ-голливуд ( это токмо по США ибо далее цепочка именно одна цепочка пошла и к "нашим мышам , уверенных в безупречной осведомленности завмага Миши, но о них потом, щас сша )
Таким нехитрым способом ,отсечены стали все самые наглючие и жаднючие мышары , Трамп им не только ничего не должен, но вполне себе, учитывая все то, что они наговорили и НАДЕЛАЛИ против него - имеет полное моральное право...ну, скажем приглядеться к ним повнимательней. Как именно приглядеться ? Ну в ФБР и ЦРУ таки были и есмЪ те люди, которые тихо и молча делали своё дело и мишочки полны,без сомнении и опять жи, когда ты ни цента мартышкам не должен, в их кровавых делах не участвовал - руки твои развязаны и совесть чиста.
--
Итак..ползу далия.психи малёха залились кофием. Таким же примерно образом была отсечена стая евросоюзафскай вместоэлиты . Эти урюки висели на нагах всех президентов США мертвым грузом, их надо было вести и охранять и устраивать им бесконечно теплые места после их отставок, то в одну хвирму их всовывать, то в другую и так до самой бля пенсии, таким урюков масса и от них просто так невозможно было отвязаться НО типеря вышло, ибо почему ? Ибо завмаги миши из оттуда жырно уверили всех этих идиотов, что Трамп не просто ни буит, но и об том, что кто лучше сработает супротив него за Килари - того и тапки. Ну идиоты, по старой традиции повелись и кожный считал своим долгом засвидетельствовать свое публичное призрение к Трампу, ТЕМ САМЫМ закрывая себе тропинку к нему на будущую, ибо типеря помощники Трампа к коим потянулись многочисленные обкакавшиеся идиоты, будут говорить примерно одну и ту же фразу, в духе " вы в самый тяжолый момент сработали супротив шефа, он тама чуть ни помер пока победил, так что на вашам мести лучши исчезнуть тиха " В то же время , те из евро-идиотов которые выгодны и от них нужны какие то конкретные шаги, типеря сделают их не просто даром, а чтоб их не трогали на будущую.таким образом типеря ни Трамп им чо то буит должон давать за некии телодвижении, а они ему , сие чудесно продуманный мега-швырок всех пиявок и нахлебников, сие гиниальна.

Далее по цепочке - все кураторы проектов всяких соросов, клинтонов, маккейнов и прочих уёпков , от курирования укропских проектов до иракских и европейских и внутри-российских..угу, вот все эти кураторы внутри США тоже топили за Килари и работали ОТКРЫТО против Трампа, посему проектам пиСда и,заметьти, они типеря сами в том виноваты ухаха..
Далия по цепочке - различные мыши внутри России со всякими своими антироссийскими проектами. продиктованными из разных нор в США,Лондону , или Берлину, вот вся эта помойка, она какала на Трампа как токмо могла , кожный самый мелкий ничтожный мых желал выделиться в прославлении Килари и опускании Трампа. УВЕРЯЮ ВАС - РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ.

Вирнусь

Здесь нам необходимо отметить важную вещч. Ну кот вам давно обращал на неё вниманию иначи, щас отметим болия конкретно. Как вы могли видеть , Светлейший является ЕДИНСТВЕННЫМ мировым лидером, который высказывал исключительно положительные моменты про Трампа и изящно их мотивировал, мол, ну а кого бы предпочол нормальный президент нормального государства - того, кто говорит о сотрудничестве, или того, кто квакаит про конфронтацию угу и хитро улыбался ухаха люблю Светлейшего. Светлейший конечно знал,знал изначально и..." этот день, мы приближали как могли " .  БОЛИЯ НИКТО . Ибо почему ? Ибо никто и не знал и так им всем и нада ухаха...умора блин.

---
3 августа Мотя клипанул Браудеру

--
Если кто то полагаит что в этой мире случайно происходят те, или иные событии, способные перевернуть многое, то сей кто то шибко глыбоко заблуждается. Помнити кот вам хвост када клипал что все браудеры-ходоры и прочие непременно сядут и выдадут их и аристуит их ИНТЕРПОЛА ..да..да..да и сие ваще ни шутки, надеюся типеря ясно приблизительно вам, мыхи как тихнически сие буит ? Или ни ясна ищё ? бида с ими...

---

Многие могут быть неприятно удивлены , откуда на их невиновные мышовые головы что посыпалося... и ни догадаются связать сие с " сука православная " " убить православных ЧКистов " и прочие мутные построения вместоЦерквей и сжигание церквей ...да...да....да...могут возникнуть неприятные неожиданные пиСдюлины нипойми откедава...

Ну ничо , пущай сюрприс буит

---------

Типеря так - все Садисты, Катарактарцы и прочия корольки, уверенные мышами в победе Килари жырно вложилися в Килари и демонстрировали брезгливость к Трампу и его людям...ну, как говорицца ДЭбилы бляДь, чо тута скажешь . Посему воздастся и незащитится если чо, вполне себе на легке, ибо Трамп то им точно нихвоста не обещал и нихвоста типеря не должен . Слушали мышовых завмагов ? С них и спрашивайте.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment