Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Начало: волнения и беспорядки по всей Америке как и предупреждал Майк Адамс

у vseneobichnoe в Начало: волнения и беспорядки по всей Америке как и предупреждал Майк Адамс

It Begins: Crowds Mass in Major Cities: DC, LA, NYC, Philly, Portland, More: “95% Chance of Widespread Violence”

Анти-трамповские демонстрации и марши начинаются по всей стране. Тысячи возмущенных людей в Далласе, Вашингтоне, Филадельфии, Портленд, Сиэтл, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе вышли на улицы.

Фото отсюда





















Тревогу начали поднимать в соц сетях, когда пошли сотни призывов к протестам и революции, и начались
открытые угрозы убить Дональда Трампа.

В последние дни перед 8 ноября мы много говорили, что ситуация после выборов, независимо от того, кто победит, может быстро перерасти в открытую войну и Майк Адамс предупреждал, что с вероятностью в 95% улицы Америки утонут в крови после выборов.

С началом масштабных акций протеста, которые сейчас начинаются во всех крупных городах страны, мы считаем, что это только вопрос времени, прежде чем  эти прогнозы могут осуществиться. Если начнется настоящее насилие, администрация Обамы готова ответить. Инсайдерская утечка отметила еще в октябре, что федеральное правительство, в том числе военные и Министерство национальной безопасности проводит учения именно на этот случай, когда они ожидают “отсутствие верховенства закона”.  Полученные навыки в этих учениях  очень быстро будут реализованы на улицах..

В таком случае, вероятный ход действий, это блокировка всех крупных городов в связи с повсеместными беспорядками.

Существует большая вероятность того, что протесты будут продолжаться и нарастать, и что они могут перерасти в крупные волнения. Мы призываем наших читателей принять превентивные меры по подготовке к хаосу. Срочно реализуйте план готовности и создайте необходимый аварийный запас , который включает в себя питание, воду, оружие самообороны и защитные дыхательные маски (для тех, кто окажется слишком близко к действию) .

Да спаси вас Бог.


Протестующие у Трамп Тауэр

Прямой эфир







.сон от 10112016.=я в каком-то отеле, на улице очень сильный ветер, двух желающих войти в отель уронило около дверей. Администрация попросила поработать в отеле, а я подумал, что не собираюсь больше работать.

И перед пробуждением сообщение, что Трамп умер, хоть у него и было много планов. Правда пока жив.

Никак "ветер перемен" задул?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment