Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Зла энд Ко

В 1993 в США во власти приступил президент-демократ - в США оказавшейся на вершине глобального мира. И он правил-благоденствовал вплоть до 1998 года СИБАРИТСТВОВАЛ.
И вдруг ему - президенту мира!!! стали вменять В ВИНУ сексуально-шлюшный эпизод с какой-то звездотой!!! и чуть было не отстранили от власти. Но это чуть не состоялось лишь по той причине, что он, наконец БЫЛ ВЫНУЖДЕН НАЧАТЬ БОМБИТЬ ЮГОСЛАВИЮ. Иза это БЫЛ ОСТАВЛЕН до конца своего срока. = Это к самостоятельности вершинномирных американских президентов.

А кому так мешала в Европе Югославия - США - да что вы, Клинтона под дефолтом заставили вбомбить её в демократию. Англосаксам - у них и так сохранялась своя империя и они были, как всегда, в последнее время лишь на подхвате.

Мешала Югославия своим существом только одним - ГЕРМАНИИ, через неё пошедшую к своему европейскому реваншизму. И Билла в Америке гнобила именно Германия через свои нацистские американские структуры встроенные в высший американский истеблишмент. ТАЙНЫЙ КОСМОС - весь немецкий! И Югославию, как и в апреле 1941 бомбила именно ГЕРМАНИЯ. И по большому счету не США окупируют Германию после Второй Мировой войны, а нацистская Германия - IV Рейх оседлал элиту Америки и ей, как своим мировым инстументом, верховодит. Тот самый хвост, вертящий собакой.

Америка выбирает Трампа, а Евросоюз (Германия) вводит новые санкции по Крыму на Россию.
А будет ли Трамп... И если дадут - возвращать суверинитет Америке - вопрос открытый. А то вместе с Обамой до инаугурации ..дотянут..


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments