Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Странная новость из США: все самолеты "судного дня" подняты в воздух

у vseneobichnoe в Странная новость из США: все самолеты "судного дня" подняты в воздух.

Air Force 1 & 2, plus FLOTUS in S.A.M. and an E-4 Command Aircraft all airborne as NATO raises Alert Status for 300,000 Troops in Europe citing "Russia Concerns"

Нечто кажется очень странным. По состоянию на 3:46 PM по восточному времени США сегодня, борт №1, борт №2, Специальная Воздушная Миссия, а так же военный командный центр E-4B подняты в воздух. Это означает, что президент находится на одном борту, вице-президент находится на другом, их семьи находятся в третьем самолете, а военный командно-штабной E-4B находится в воздухе в то же время. Еще более странным является тот факт, что госсекретарь Джон Керри теперь на пути к......Южному полюсу!

Какого черта госсекретарь забыл в Антарктиде?

Для того чтобы все правительство США находилось в воздухе, а госсекретарь страны сел на самолет и полетел в Антарктиду... такое возможно только если атомная бомба упала на Вашингтон и уничтожила всех. Или если внезапно началась атомная война и кучи американских городов уже нет.




перевод


Subscribe

  • (no subject)

    . Иван Ефремов. Страницы творчества. Помимо дня рождения Ленина, сегодня отмечается и день рождения одного из наиболее выдающихся отечественных…

  • Началось движение тектонических плит в Тихом океане

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 288. 13.10. Е . YU. Информация от ЛЭНДЫ Направленная защита на силовое поле оказывает воздействие лучами. Силовое поле…

  • ОЖИДАНИЕ…

    . sergey_v_fomin.. ОЖИДАНИЕ…. Скульптура Короля Артура Р. Эйнона, установленная в апреле 2016 г. по заказу Королевского Двора на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments