Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Обновление на блоге Гуда о будущих изменениях и непредсказуемых выборах в Штатах (II)

Кори Гуд с Уиклком - Перешли ли мы на нашу оптимальную временную реальность?.
Обновление на блоге Гуда о будущих изменениях и непредсказуемых выборах в Штатах

Продолжение 2
ЭФФЕКТ МАНДЕЛЛЫ
Мне также была показана визуализация слияния временных реальностей, известная многим, как “эффект Манделы”. В этом слиянии реальностей многие крупные исторические события, которые уже случилось с нами, были “измененными” по сравнению с нашей реальностью.
Мне было показано видение того, что выглядело, как стена со хрустальными стержнями, медленно поворачивающимися. Когда эти кристаллы развернулись, произошел эффект "призмы", в котором я видел события, мгновенно меняющиеся. Более того, у людей в этой новой реальности не было бы никаких воспоминаний от предыдущей реальности.

Дэвид отметил, что это было ясно отражено у Исаии в стихе 65:17, где сказано: “Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце”.
Эта цитата также свидетельствует о том, что как только мы достигнем “социальной памяти”, наше сознание так резко изменится, что будет почти невозможно представить, каким оно станет.
Меня интересовало, что если однажды, после одного из таких слияний, мы вдруг оказались бы в реальности, где уже произошли раскрытие и крушение современных структур контроля на нашей планете, и тогда никто не имел бы воспоминаний о нашей сегодняшней реальности, в которой так много скрывается от нас.
Существа Сфер ответили утвердительно. Они сказали, что этот феномен является основным компонентом сдвига, который мы переживаем сейчас. Цитата из Исаии подтверждает, что нечто подобное может случиться с точки зрения Писания.
Ра-Тир-Эйр сообщил мне, что со-творческое сознание человечества является одной из основных причин того, что мы называем “эффектом Манделы”.
УЧЕНИЕ О КОЛЛЕКТИВНОМ СОЗНАНИИ

Ра-Тир-Эйр тогда заявил, что те из нас, кто работает с оптимальной временной реальностью, нуждаются в большем фокусировании внимания на позитивном влиянии на наше массовое сознание вместо пестования своих нынешних взглядов или поисков их подтверждения.
Лично мне сказали, что мне нужно меньше фокусироваться на тайных земных и космических программах, а больше на просвещении и уполномачивании людей об истинной природе коллективного сознательного со-творчества, в котором мы все участвуем.
Я сказал Ра-Тир-Эйру, что я не эксперт в области сознания и что у меня нет должной квалификации, чтобы учить сознательности или духовности. Ответ был похож на тот, что мне сообщался в прошлом.
Ра-Тир-Эйр заявил, что в ближайшем будущем люди с таким типом образовательного опыта будут введены в мое близкое окружение. После этого у меня начнется налаживание контактов именно с этими типами людей.
Потом мы пошли в глубокое обсуждение о духовных и эмоциональных состояниях людей, которые в настоящее время находятся в моем близком окружении, а также, какие изменения мне нужно сделать в себе. Это всегда захватывающий опыт.
Часть этой информация точно отражает то, о чем Ка-Ари общалась со мной в последние месяцы. Обычно, когда мы заговариваем на эти темы, это означает, что разговор почти окончен.
СФЕРАМ “ПОМОГУТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ”

Меня по-прежнему интересовали металлические сферы, которые я увидел при своем первом посещении. После некоторых недавних поспешных окончаний наших встреч, я хотел убедиться, что я смогу спросить о том, что я увидел.
Как обычно, мне даже не пришлось задавать вопрос. Ра-Тир-Эйр сообщил, что “другие члены Конфедерации находятся сейчас в этой системе, чтобы быть полезными в ближайшем будущем”.
Во время нашей последней записи на студии «Гайя», где Дэвид обсуждал это со мной, он предположил, что эти сферы могут быть использованы для помощи определенным группам людей для перемещения в другие миры.
Об этом указывается на сеансе 10 под 6 вопросом «Закона Одного»:
10.6 Сущности, исследующие ваш континуум времени-пространства, родом из многих-многих мест Творения, поскольку, когда меняется цикл, те, кто вынужден повторять опыт, находят планетарную сферу, подходящую для повторения.
Существуют также обширные обсуждения в предыдущих сеансах о том, как люди, жившие на Марсе и на “взорвавшейся планете” Малдеке, были перенесены на Землю “Защитниками”.
Способ передачи никогда не объяснялся, но вполне вероятно, что эти гигантские сферы имеют достаточные размеры и возможности для размещения и транспортировки миллионов людей по мере необходимости.
Дэвид разделяет несколько свидетельств инсайдеров о Луне, как о древнем устройстве подобного рода в своей новой книге «Тайны Вознесения» – вместе с доказательствами.
Меня снова забрала синяя сфера, и я вернулся в свою спальню. Я забрался обратно в кровать и несколько часов пялился в потолок, пытаясь усвоить то, что со мной произошло.
Не важно, сколько раз меня переносили на голубую сферу, каждый раз у меня были похожие процессы усвоения прожитого опыта.
____________________________
ТРАМПА ПОДДЕРЖИВАЕТ АЛЬЯНС

Гонзалес и я разговаривали на несколько других тем, содержание которых я должен сохранить в тайне. Я могу отметить, что он подтвердил, что Дональд Трамп действительно поддерживается Альянсом.
Трамп, конечно, не входит в сражение, не имея своего старого багажа. Он говорил и делал множество вещей, которые расстраивают людей.
Он, однако, не представляют собой группу, которая активно пытается убить миллиарды людей, начав третью мировую войну как можно скорее.
Совершенно удивительно видеть разницу между тем, что Трамп на самом деле говорит, и тем, как подконтрольные традиционные СМИ трактуют реальность.
Это создало много путаницы и разочарования в людях, которые только теперь начинаю понимать, как манипулированная “система” реально действует.

ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЕ ПАДЕНИЕ ПОДДЕРЖКИ

Последний слив документов от группы “Анонимус” (см. http://www.divinecosmosunion.net/t790-topic и https://www.youtube.com/watch?v=FZQETbWo4BM ), утверждающих об их связи с Фондом Клинтона и выявляющих ошеломляющее падение поддержки Хиллари в течение октября. Эта тенденция, несомненно, значительно ускорилась главой ФБР Джеймсом Коми, повторно открывшим уголовное расследование против Хиллари с новыми электронными письмами прямо перед Хэллоуином. В слитом документе представлены различные возможные решения этого падения поддержки, в том числе массового отвлечения за счет использования фальшивого инопланетного вторжения. Опять же, никогда не было прецедентов ни на каких театрализованных выборах подобного рода. Это очень странная ситуация, независимо от того, как вы смотрите на это, вызывает крайнюю напряженность во всем мире.
Почти невозможно, чтобы Трамп смог победить на этих выборах, при выстроенной существующей системе, даже если он получит более 85 процентов голосов избирателей.
Кабала почти наверняка попробует организовать победу Хиллари на выборах путем фальсификации голосования, какие бы ее преступления  ни были раскрыты общественности. Весьма вероятно, что это приведет в результате к социальной нестабильности.
Это может включать действия со стороны вооруженных сил США, что мы и обсудим далее.
В выложенном документе Фонда Клинтона проанализированы тенденции голосования и обнаружено, что только люди с полным отсутствием доступа к альтернативным СМИ и интернет-источникам покупаются на ложь, которой их кормят, и остаются сторонниками Хиллари.
Храброе упоминание Трампа об этих преступлений на дебатах, за которым последовало заявление ФБР, заставило даже традиционные СМИ рассказать об этой правде – таким образом, сейчас это неоспоримо для всех.
И это привело к удивительным публичным заявлениям о сговоре между Россией и ФБР – то, что мы раскрываем в течение многих лет в качестве ключевого аспекта Альянса.

АМЕРИКАНСКАЯ АРМИЯ НЕ ПОТЕРПИТ УКРАДЕННЫЕ ВЫБОРЫ

Гонсалес заявил, что в последнее время наметился сдвиг, после того, как некоторые из военных руководителей США выразились, что они не потерпят украденные выборы или любое насилие, которое предотвратит смену власти.
У армии есть патриотические “наблюдатели” в различных группах Федеральных служб, которые неторопливо подготавливают объекты ФЕМА по всей стране.
Как вы, наверное, знаете, эти объекты ФЕМА  предназначены быть милитаризованными зонами, в которых большие группы людей будут находиться под заключением, даже если это будет против их воли.
Некоторые представители армии также проникли в эти группы. Они были напуганы различными готовящимися сценариями.
ГНУСНЫЕ ПЛАНЫ

Один из этих сценариев была ядерная или EMP атака США под фальшивым флагом около времени выборов, чтобы их сорвать. Подобного типа отвлечение могло бы купить драгоценное время для истеблишмента.
Украденный сценарий фальшивого инопланетного вторжения в документах из Фонда Клинтона (предположительно) - это всего лишь одно из многих зерен, которые были разбросаны вокруг.
Есть также планы по созданию гражданских волнений и расовых беспорядков на улицах до, во время и сразу после выборов, в зависимости от результатов. Эти выборы будут настолько спорными, что победа любого из кандидатов может привести к подобным событиям в разных районах страны.
Были раскрыты и некоторые других планы. Вместе это, наконец, привело к значительному росту армейских служащих, решивших восстать открыто против Кабалы.
Мне передали эту секретную информацию и я написал этот документ, в том числе и выше указанное заключение, еще до того, как ФБР сделало свое заявление. Напечатанные копии его были вручены нескольким людям на студии «Гайя», и мы записали несколько эпизодов, основывающихся на этом контенте в течение недели с 16 октября.

ЦИФРЫ ШОКИРУЮТ

Были угрозы, что истеблишмент не позволит Трампу стать президентом, “даже если им придется застрелить его в день инаугурации”.
В последнее время целый ряд людей в армии сообщили, что если в процесс выборов и в мирный переход будет произведено вмешательство, армия может взяться за оружие.
Мне дали подсчет тех, кто поднимется в ряды участников государственного переворота, и тех, кто будет стоять за истеблишмент.
Цифры немного шокировали. Было очевидно, что если переворот произойдет, он не пройдет бескровно.

Продолжение следует

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments