Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Обновление на блоге Гуда о будущих изменениях и непредсказуемых выборах в Штатах (I)

Кори Гуд с Уиклком - Перешли ли мы на нашу оптимальную временную реальность?.
Обновление на блоге Гуда о будущих изменениях и непредсказуемых выборах в Штатах
От NEO Поскольку это слишком важная информация, и она достаточно объемная, я выкладываю пока начало и важную часть, касающуюся выборов.
Странники, выборы, Супер-Солдаты и наше коллективное сознание
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1539345

ОПТИМАЛЬНАЯ ВРЕМЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Представьте себе будущее, где у нас есть полное раскрытие и где удалены все структуры контроля в нашей Солнечной системе. Мы быстро вступаем в соприкосновение с невероятными новыми технологиями, которые трансформируют нашу жизнь почти невообразимыми способами – и встречаемся с множеством новых друзей в нашей большой галактической семье.
В прошлом обновлении я обсуждал нашу потребность, как групповое сознание, выбрать эту “оптимальную временную реальность”. Это вероятное будущее есть лучший сценарий для человечества на сегодняшний день.
Прямо сейчас каждый из нас решает, со-творим ли мы это славное будущее или какой-либо один из многих других сценариев, который может занять гораздо больше времени и также будет значительно менее триумфальным.
Согласну Тир-Эйру, мы все еще можем этого добиться “оптимальной временной реальности”, если мы продолжим просыпаться от коррупции и лжи, которой нас кормили всю нашу жизнь.

ВСТРЕЧА С РА-ТИР-ЭЙРОМ
Вскоре после опубликования этого обновления меня забрала синяя сфера.
Я лежал в постели, как обычно, когда бледный шар голубого света начал светить сквозь веки.
Я немедленно встал с кровати и показал, что готов к путешествию на голубом шаре в место назначения. Я не ждал этого визита, но я приучился быть готовым после недавней серии встреч.
Я не был удивлен, обнаружив себя снова в голубом шаре. Ра-Тир-Эйр был уже там, приветствуя меня, как обычно, и Гонзалес стоял рядом на небольшом удалении.
Я воспользовался возможностью, чтобы взглянуть поверх себя на космическую картину, которая меняется каждый раз, когда я смотрю на нее. Я заметил, что другие голубые сферы, достаточно близко расположенные от меня,  теперь выглядели немного более прозрачными.
Когда я пригляделся, я заметил слегка колеблющийся, как у воды, эффект у них. Это выглядело, как будто кто-то швырнул пригоршню камней в пруд. Также казалось, что эти колебания пульсируют в некоем ритме, словно сильный солнечный ветер дует на них.
НОВОЕ ПРИБЫТИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ СФЕР
Как только мое зрение сфокусировалось полностью на космической картине вокруг меня, я заметил множество металлических сфер, возникающих из темноты на довольно далеком расстоянии. Я мог бы сказать, что они были очень большие, но у меня не было другого объекта, чтобы использовать его, как систему отсчета.
Было девять этих сфер, насколько я смог определить. Сферы выглядели размером с ноготь на моем большом пальце при полностью вытянутой руке. Это привело меня к предположению, что они могут быть размером с Луну.
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О 300.000
Ра-Тир-Эйр вдруг возник в трех метрах от меня, и мы начали общаться по поводу “300 тысяч готовых к Вознесению” людях, о которых я говорил раньше. Он отметил, что доставка этой информации вызвало большое беспокойство у тех, кто получил его. Эти люди послали зов ясности, поэтому Ра-Тир-Эйр показал, что он хотел бы донести до меня информацию более четко на этот раз.
Число 300 тысяч было озвучено после того, как я выразил интерес в количестве людей, готовых к активным изменениям (вознесении). Я также спросил, какой процент в “служении другим” (СД) среди тех, кто окружает меня, и какой он в настоящий момент у меня в нашем путешествии.
Я был более чем немного шокирован и встревожен полученными мною ответами. Не столько числом в 300 тысяч, сколько тем, что мой процент СД был гораздо ниже, чем я ожидал. Я считаю, что это, вероятно, верно для большинства из нас на планете прямо сейчас.
Ра-Тир-Эйр сообщил, что на тот момент, когда я выразил интерес к этой теме, число людей, готовых к вознесению, было менее 300 тысяч человек. Далее было передано, что это число находится в постоянном движении от момента к моменту, как это бывает в нашей временной реальности.
Затем я снова выразил озабоченность и недоумение по поводу низкого числа, которое я получил. Я спросил: “А как насчет миллионов детей на этой планете?” Я искренне полагал, что невинные дети мира должны были попасть под какую-нибудь “возрастную отчетность”.
Ра-Тир-Эйр сообщил, что некоторое количество детей действительно было включено в это число.
Однако многие другие дети тоже будут продвигаться в более высокие плотности, по мере того, как мы будем проходить через переход, даже если они не являются частью 300 тысяч из озвученного количества.
Миллионы детей и взрослых – это инопланетные души или “Странники”, и их число не было включено в число 300 тысяч по причинам, которые сейчас мы объясним.
ТОЧКА ЗРЕНИЯ «ЗАКОНА ОДНОГО»
Серия книг «Закон Одного» является основным “открытым учением”, которое Существа Сфере признают самым точным и полезным для нас в это время.
Сейчас кажется, что Голубые авиане – это те же существа, которые контактировали с древними египтянами, как “Ра”, существа с птичьими головами. Они снова заговорили, как Ра, в серии книг «Законе Одного», полученных с 1981 по 83.

Уильям Генри обнаружил древнеегипетские изображения Ра, как гуманоидов, имевших форму синих птиц, что было показано в «Космическом Раскрытии», Сезон 5, эпизод 3 “Космическое Раскрытие: Голубые Авиане и сферы в древнем искусстве”.

Эта связь не была известна никому из нас, когда начались мои контакты, и стало большим сюрпризом для всех, когда Уильям Генри пришел к нам с этими данными.
Когда я, наконец, начал чтение «Закона одного» лично, существа начали говорить со мной на очень близком по звучанию языке – дальнейшее раскрытие своей идентификации, как источника этого материала.
На практическом уровне это означает, что изучение книг серии «Закон Одного»  может дать нам гораздо большее представление о философии и деятельности Существ Сфер.
СТРАННИКИ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ЧИСЛО 300 ТЫСЯЧ
В 1981 году в сессии 12 число Странников было приблизительно оценено, как близким к 65 миллионов. В сессии 63 о количество Странников на Земле снова было сказано, что оно “свыше 60 миллионов”.
Сейчас эти цифры значительно выше – возможно, около 300 миллионов или больше. Для населения в семь миллиардов  это означало бы, что чуть более одного человека на каждые 23 на Земле являются инопланетными душами.
Если вы являетесь постоянным читателем этих обновлений и чувствуете, что они глубоко резонируют с вами, есть очень хороший шанс, что вы также являетесь Странником.
В понятиях «Закона Одного» эти души пришли с уровня, значительно более развитого, чем основные требования, предъявляемые к выпускникам с третьей на четвертую плотности жизни.
По этой же причине подавляющее большинство Странников вернется в свою “родную плотность”, как только мы пройдем через “квантовый скачок”, упомянутый в «Законе Одного».
Таким образом, число 300 тысяч касается только той группы внутри большего большинства людей на Земле, которые никогда не жили в вибрациях выше третьей плотности в этом моменте своего путешествия.
Усилия Странников сосредоточены на оказании помощи и вдохновении этих людей третьей плотности  становиться более сознательными, любящими и всепрощающими.
ОПАСНОСТЬ НЕ ПРЕБЫВАНИЯ В “СОЗНАТЕЛЬНО ЛЮБЯЩЕМ” СОСТОЯНИИ
Единственная реальная опасность, с которой сталкиваются Странники, – это “сознательная нелюбовь” в достаточно значительной степени в одном или нескольких воплощениях, которое требует мульти-инкарнационное “кармическое ослабление”.
В некоторых отдельных случаях это может привести к тому, что они пропустят наши предстоящее окончание учебы, и им придется повторить еще один 3D цикл. Это объясняется в различных местах «Закона Одного», таких, как сеанс 16, вопрос № 61, который представлен ниже.
Чаще всего, эти кармические регулировки будут выглядеть, как личные проблемы или проблемы со здоровьем. Прорабатывание этих проблем в идеале возвращает нас в любящее пространство. Вопросы с 27 по 30 в сеансе 12 «Закона Одного» проясняет проблему довольно изящно:
«Вопрос: Вы говорили о Странниках. Сколько их сейчас воплощено на Земле?
Ра: Я есмь Ра. Число приблизительно, благодаря большому втеканию родившихся в это время, поскольку сейчас ощущается острая потребность в повышении планетарной вибрации и помощи в “уборке урожая”. Приблизительно их 65 миллионов.
Вопрос: Относится ли большинство их к четвертой плотности? Из какой плотности они приходят?
Ра: Я есмь Ра. Некоторые из них принадлежат четвертой плотности. Однако большинство, как вы их называете, Странников относится к шестой плотности. Желание служить должно искажаться в сторону большей чистоты ума и того, что вы называете бесстрашием, зависящими от совокупности искажения, называемого суждением. Проблема/опасность для Странника состоит в том, что он забудет свою миссию и окажется вовлеченным в карму, то есть будет захвачен вихрем, которому сам же намеревался противостоять.
Вопрос: Что могла бы сделать такая сущность, чтобы оказаться вовлеченной в карму? Не могли бы вы привести пример?
Ра: Я есмь Ра. Сущность, которая сознательно действует с нелюбовью к другим сущностям, может оказаться вовлеченной в карму.
Вопрос: Обладают ли Странники физическим нездоровьем в ситуации третьей плотности?
Ра: Я есмь Ра. Вследствие существенного различия между вибрационными искажениями третьей плотности и искажениями более высоких плотностей, Странники, как правило, обладают разного рода увечьями, затруднениями или ощущением крайнего отчуждения. Самое обычное затруднение – отчуждение, реакция на планетарную вибрацию тем, что вы бы назвали расстройствами личности, и нездоровьем совокупности тела, указывающими на затруднения в приспособлении к планетарным вибрациям. Часто они подвержены тому, что вы называете аллергией».
16.61 Вопрос: Если бы в Странника успешно вторглась, скажем, группа Ориона, что бы произошло с этим Странником во время “уборки урожая”?
Ра: Я есмь Ра. Если сущность Странник своим действием продемонстрировала бы негативную ориентацию по отношению к другим “я”, произошло бы то, о чем мы уже говорили: она оказалась бы захваченной вибрацией планеты. При “уборке урожая” ей пришлось бы повторять мастер-цикл третьей плотности как планетарной сущности.
Библейский термин «уборка урожая», например, упоминающийся в «Евангелия от Матфея», - это основной термин, используемый в Законе Одного», которым мы обычно называем Вознесение.
Оригинальная цитата из Библии описывает то, как “нечестивые” будут “отделены от праведных” в это время, так же, как садовник выдергивает сорняки – отсюда и термин «урожай».
Существует еще в какой-то степени мистерия о том, что произойдет, и кое-что из этого прояснилось при контактах, которые я получил в этом обновлении.
ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙМЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ СМЯГЧИТЬ КАРМУ
В сеансе 34 мы также читаем, что Карма не должна рассматриваться как что-то огромное и ужасное. Она может быть высвобождена очень быстро, как мы вскоре увидим.
В сеансе 65 Земля сравнивается с продуктовым магазином, где выборы, которые мы делаем, представлены, как различные упаковки на полках.
Эта аналогия была использована, чтобы указать, что кармическое послабление может произойти на планетарном уровне, а также – что представляется сейчас тем, что они называют оптимальной временной реальностью:
Вопрос: Если сущность в воплощении нарабатывает карму, существует ли такой вид программирования, с помощью которого она будет переживать катализатор, позволяющий прийти к прощению, и, тем самым, смягчить карму?
Ра: Я есмь Ра. В общем, да. Оба “я” или любое, вовлеченное в это “я”, могут улучшить паттерны кармы в любое время посредством процесса понимания, принятия и прощения. В паттерне воплощения это справедливо в любой момент. Следовательно, тот, кто запустил движение в действие, может простить себя и больше никогда не совершать такую ошибку. То есть прощение себя тоже разрывает или останавливает то, что вы называете кармой.
65.12 «…хотя предлагается много-много вещей, сотворяющих  несчастье и, следовательно, предлагающих возможности поиска и служения, в магазине всегда есть один “контейнер” – “контейнер”, полный мира, любви, света и радости. Этот вектор может быть очень маленьким, но отвернуться от него – значит забыть о бесконечных возможностях нынешнего момента. В один из тонких и могучих моментов вдохновения, могла бы ваша планета поляризоваться в сторону гармонии? Да, друзья мои. Это не только вероятно, но и возможно».
РЕНЕССАНС СОЗНАНИЯ

Ра-Тир-Эйр сообщил, что многие сегодняшние дети - Странники, и поэтому пришли сюда, чтобы помочь нам пройти через эти времена перемен. Для меня это было серьезное облегчение.
Кроме того, Ра-Тир-Эйр сказал, что многие взрослые также Странники – они здесь, в качестве представителей групповых душ, которые раньше не присутствовали на этой планете, и с других плотностей, которые прибыли сюда на похожие миссии.
Эти люди тоже здесь, чтобы внести свой вклад в рост массового сознания и оказания помощи в переходе на более высокие вибрации. Человечество было настолько невероятно порабощено негативными силами, что они, как правило, цепляются за реальность третьей плотности. Эти души здесь, чтобы помочь нам отпустить старые парадигмы.
Мне сказали, что особая миссия Странников - принесение любящих вибраций, а также присутствие во время Великого перехода сознания и помощь в приведении нас в новую реальность.
Если то, что посол Микка рассказал мне о своей культуре, - правда, то, как только мы пройдем через этот переход, мы увидим на “Ренессанс сознания”, который приведет человечество в новую эпоху – откуда мы будем говорить о нынешних временах, как о “темных веках”.
ДОСТИЖЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПАМЯТИ

Негативные группы, такие, как Драконы, могут соваться только на планеты, подобные Земле, пока мы не достигли уровня сознания, которое «Закон Одного» называет “социальной памятью”.
В интернете уже поставить нас на нашем пути к тому, “всякое понимание/искажений, имеющихся у подразделений общества,” чего мы должны достичь.
С “групповой памятью”, ставшей доступной для всех, никакие секреты не возможны. Никакие ложь, обман или надувательство не могут существовать. Мы изучаем наше прошлое и на опыте его гарантируем не повторение негативных аспектов. Мы имеем полную прозрачность во всех сферах деятельности государства и общества.
В книгах серии «Закон Одного» Драконами называется группа “Ориона”, или “Крестоносцы” – и Драконы действительно имеют самый крупный форпост в Орионе:
Вопрос: Что делают крестоносцы?
Ра: Я есмь Ра. Крестоносцы движутся на своих колесницах, чтобы завоевывать планетарные общественные совокупности ум/тело/дух прежде, чем они достигнут стадии достижения общественной памяти.
Вопрос: На какой стадии планета достигает общественной памяти?
Ра: Я есмь Ра. Общественная совокупность ум/тело/дух становится совокупностью общественной памяти, когда вся группа сущностей обладает одной ориентацией или одним видом поиска. Тогда групповая память, утерянная отдельными индивидуумами в корнях дерева ума, становится известной общественной совокупности; так создается совокупность общественной памяти. Преимущества этой совокупности – относительное отсутствие искажения в понимании общественного бытия и относительное отсутствие искажения в следовании направлению, поскольку сущностям общества доступны все понимания/искажения.

Окончание в следующем посте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments