Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Национализм порождает только врагов

у mikle1 в Национализм порождает только врагов

В марте 2014 года Анастасия Дмитрук написала своё ставшее уже знаменитым стихотворение: «Никогда мы не будем братьями». Прошло два с половиной года, и уже в среде польских «патриотов» стал модным лозунг «Украинец мне не брат». Куда этот мир катится и чего ждать от него дальше?

Анастасия Дмитрук. Зачем она это сделала?

В марте 2014 года кукловодам Майдана нужна была война. Война и ненависть между жителями России и Украины. И надо отдать им должное, свою работу они сделали хорошо.

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/natsionalizm-porozhdaet-tolko-822-4722326.jpgВ информационном пространстве как грибы после дождя начали появляться «таланты», «патриоты», «обиженные» и «ненавидящие». Вся их работа сводилась к одному. Никогда больше жители некогда единой страны не должны были быть братьями, друзьями, просто хорошими людьми. Они должны были видеть друг друга только сквозь прорезь прицела, а при первом удобном случае, не задумываясь, нажать на курок.

Анастасия Дмитрук написала своё стихотворение в нужное время и в нужном месте, а потому стала знаменитостью. Напиши она его годом ранее или годом позднее, её бы никто и не заметил, а те, кто заметил бы, приняли за сумасшедшую. Но тогда, в марте 2014 года, резонанс от стиха был настолько велик, что породил целую волну откликов и «ответов», что только усилило его вредный эффект.

Да-да, господа, пытавшиеся уколоть пани Дмитрук. Вы своим искренним возмущением, к сожалению, только усилили эффект от её «произведения» и тем самым способствовали выполнению поставленной перед ним задачи.

Информационные войны — они такие. Их законы не такие очевидные для большинства аудитории, а благие действия не такие явные. Иногда правильнее просто не заметить чью-то провокацию и тем самым нейтрализовать отрицательный эффект от нее. Но довольно об этом, дело уже сделано.

Русофобия не прижилась  (читать далее...)



.Крестовый поход униатов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments