Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Геометрия и метафизика эгрегоров (начало)

у eretic_online в Геометрия и метафизика эгрегоров (начало)
У паразитарных сущностей нет изначальных высших форм, они были созданы лишь на физическом плане, но с возможностью самоорганизации. Однако они начали эволюционировать, поднявшись до астрала, а позднее – и до ментала. В настоящий момент я не знаю, насколько велики их успехи в области продвижения «наверх». Не исключено, что они уже частично ушли и выше.
Но в эгрегорах они давно "свили гнезда". И любая чистка на физическом плане не даст нужного результата без уничтожения этих "гнезд" в ментале.
Поэтому материалы о паразитах будут продолжены. В частности, сегодня даю материал «Геометрия и метафизика эгрегоров», поскольку эгрегоры – это ментальный план. Вообще-то, данный материал не является новым, поскольку он существует в виде девятой части СПОО (Система Прогнозно-Объемного ориентирования), и ее название там - «Геометрия эгрегоров и некоторые аспекты их контроля».
Я не стал давать ссылку, а решил снова разместить подкорректированную версию, поскольку должны еще пойти новые материалы под рабочими названиями «Переконфигурация эгрегоров» и «Глобальный экзорцизм». Когда они выйдут, пока не могу сказать точно, потому что еще не готовы.
Вообще-то, присутствие в названии данного материала слова «геометрия» не совсем верно отражает суть самого материала. Больше подходит – «Общая схема построения».
Вообще, даже в СПОО такая часть изначально не планировалась. Ее название, как и названия последующих частей СПОО, были озвучены в письме одного моего знакомого, который на тот момент выступил в роли транслятора.


Часто задают вопрос о природе эгрегоров. Некоторые психоаналитики определяют их как коллективное бессознательное. В чем-то они правы.
Если оперировать удобоваримыми понятиями, то можно сказать, что каждый эгрегор - это громадное информационное поле, входящее в общую глобальную сеть, но имеющее свои четко выраженные границы. Изначально эгрегор имеет просто ячеистую структуру, сформированную определенным упорядоченным образом. И в этой структуре имеется первичная отформатированная исходная информация. Ну, вроде компьютерной базы данных, в которой прописаны матрицы с отведенным информационным пространством, и готовые к заполнению.
Матрицы могут быть самого разного назначения: матрица места, матрица времени, матрица отдельного события, матрица поведения в зависимости от формирующих факторов, матрица формирования коллективных эмоций, матрица отдельного предмета особой важности и т.д. То есть, можно говорить об отдельных локальных мини-эгрегорах. Часть из них может действовать только в общей системе, а часть может быть автономной или полуавтономной, либо иметь разветвленную структуру, обслуживающую сразу несколько родственных эгрегоров.
Основная роль в заполнении матриц эгрегора принадлежит той стране (народу), для которых был прописан этот конкретный эгрегор, хотя в формировании ряда матриц принимают участие и так называемые стихийные силы природы, но, правильнее было бы сказать, что здесь участвует сама планета, как существо другого типа разума.
Принято считать, что эгрегор формируется эмоционально-ментальным образом, и потому имеет соответствующую "окраску", создавая разные по силе моральные и этические составляющие народа (страны), такие, например, как патриотизм, верность идеям, несгибаемость, способность "держать удар", и, наоборот, преобладание инстинкта самосохранения, способность идти на компромиссы, уступать, слабая способность к сопротивлению. На самом деле, это не совсем так. Эгрегор формируется и самой обыденной жизнью, и религиозными воззрениями, и научными прозрениями, и художественным творчеством, и негативом/позитивом самой разной направленности. Для всего этого есть свои ячейки и свои матрицы.
Однако не стоит думать, что формирование базы эгрегоров пущено на самотек. Ведь эта база, в какой-то степени, самоорганизующаяся система. Поэтому ее часто корректируют извне, делают исправления и подчистки. С определенного момента эгрегор часть этих функций может осуществлять и самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments