Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

присутствую несколько типов

Автор: Karina  03 ноября
короткая информация. сегодня около 2 ночи была показана гигантская волна из космоса которая идет на землю. Имеет голубоватое свечение. Вызовет  возмущение  в определенных точках. (возможно-вулканическая активность)


информация будет корректироваться и дополняться

 на данный момент присутствую несколько типов космических кораблей 

 1.наблюдатели 

 2.носители

 3. корректировщики

 4. проводники

 Это представители древнейших галактических цивилизаций, которые объединены для поддержки землян в предстоящих событиях которые разворачиваются. Работают в нескольких основных направлениях 1. поддержка планеты в вибрационном сдвиге 2.поддержка землян 3.поддержка постоянного контакта со своими и совместная корректировка.



Определить к какой группе относится корабль, можно по внешнему виду, а так же по самочувствию если «случайно» попал в зону воздействия. Видимыми они будут все чаще и чаще . Очень важно если испытываете при одной мысли, чувство страха, делите или считаете что есть опасные, при попадании видимости НЛО, стараться не зацикливать взгляд и очень важно сохранять эмоциональный нейтралитет. Более подробно будет дано в разделе «Видимый контакт, инструкция».

   назначении кораблей- 

  1.Наблюдатели сейчас их трое, на подходе 4. огромные по площади -дискообразные . В основном снимают показатели с планеты в целом, а так же обрабатывают показатели информационного поля по слойно. Не проявляются. Защищены отражающим «экраном». Расположение над Европой, Атлантикой, Америкой Перемещаются, меняют дислокацию синхронно.

 2. Носители имеют форму усеченной звезды, трех лепестковые, в центральной оси помещается до трех-4сфер корректировщиков. В основном занимаются транспортированием. 

 Появились около 3 лет назад 

 рисунок сделан в этот период

...



 3. Корректировщики непосредственно работают с местностью, подготавливают и влияют на структуру планеты. Могут сглаживать природные процессы, где то смягчать или на оборот усиливать. работа  с земной корой на примере Африки и Южной Америки (при корекции). Это была целостная территория. Появляется огромный шар стального цвета , (цвет слегка приглушенный на одной стороне,) зависает , и начинается разлом территории, причем без всякого колебания - очень тихо..и моментальное раз движение Есть в этом определенная периодичность.,через некоторое время ,возможно соединение

 Это уже происходило и не раз. Когда шло перераспределение воды и суши

 Работают группами. При отработке проявляются.

На данном этапе происходит плавная прокачка полостей Земли. 

4. Проводники на данном этапе работаю с системами корридоров. 

С уважением Карина -LK



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments