Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Если Клинтон украдет выборы, у американцев есть план как парализовать страну и ввергнуть ее в хаос..

у vseneobichnoe в Если Клинтон украдет выборы, у американцев есть план как парализовать страну и ввергнуть ее в хаос..
...за 2 недели
Radio Host Reports on Plan to "Cripple the Country in Days, and Collapse it in 2 weeks" if Election is stolen

Радиоведущий сделал то, что никакие другие СМИ не готовы сделать: он озвучил план, обсуждаемый в общественных кругах и гражданских клубах по всей стране, чтобы "парализовать страну в несколько дней и ввергнуть ее в хаос за 2 недели", если выборы украдет Хиллари Клинтон.


Мы  слышим эти разговоры уже в течение нескольких месяцев и честно говоря напуганы этим. Мы можем подтвердить тот факт, что этот план активно обсуждается во многих, многих, небольших бизнес-группах, социальных клубах, общественных группах и очень осторожно внутри корпораций. Он называется ""withdrawing consent to be governed".

План не предполагает какой-либо силы или насилия. Но он настолько разрушителен в своей простоте, что банки, рынки акций и облигаций, просто рухнут в течение нескольких дней. Анархия начнется в течение нескольких дней в каждом крупном городе, и вся экономическая деятельность в стране обвалится в течение 2 недель.

Если этот план фактически осуществиться избирателями Трампа, которые считают, что выборы были украдены, Соединенные Штаты рухнут менее чем за два месяца.

Мы не будем сейчас у себя публиковать детали этого плана, но вы можете почитать его здесь, и задуматься, что если это произойдет меньше чем через десять дней с этого момента, то вы можете оказаться в очень бурной обстановке и очень быстро.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments