Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Немо 30-31.08.2016 сны пердсказания

у nemoold в 30-31.08.2016 сны пердсказания Немо
Конец лета. Завтра 1 сентября. Всем родителям и учителям мои соболезнования.))) Ученикам желаю мужества и сообразительности.)))))
У нас решили, что учитель должен рабтать в не зависимости от часов с 8:00 до 17:00. Вроде бы чего такого? Только учитель работает 6 дней в неделю, а не 5 как все. Внеурочные им не оплачивают. Только согласно расчасовке. Остальное - типа собственная иницитива. )))))) Были бы они людьми, лишенными Эгоизма, смогли бы объединиться против произвола. А так каждая боится потерять работу. Каждая боится сказать. Потому что если один скажет, остальные отступят на шажок в сторону, чтобы, не дай БОГ, на них подумали. Так поступают стадо баранов и ЭГОИСТЫ, которые уверены, что каждый сам за себя. Вот она - пришла стихия в виде начальства и все. Каждый по углам. Мы же дружим ПРОТИВ кого-то, но не вместе с кем-то. Вот она - психология. О чем я талдычу? Нам же нечего менять в себе. Правильно? Будем ждать пока СУПЕР ОСОЗНАНИЕ снизойдет на нас. Не снизойдет само по себе. Нужно хоть что-то делать.
Я не к вилам призываю,а к тому, чтобы мозг свой на место вправили. Или все вместе, или никак. Я тут попытался предложить учителям ситуацию поправить, но только я сторонний человек. А для серьезного заявления нужно подтверждение. А никто подтверждать не будет. Тут буйных не нужно. Тут нужны взаимопомощь. Каждый за всех и все за одного.
То есть понимаете, что если вдарит, то нужно объяединятсья с соседями, если они в адеквате. А сохранение человеческих отношений возможно, если только никто не рвет одеяло на себя. ДА, опять я об этих тапках!

Теперь об осознанности. Повторюсь. Ребят, чтобы ее обрести, нужно что-то делать. Я не могу гарантировать вам мест в раю. Я могу только тем, кто не достиг супер-пупер левела, показать, что такое осознанность. Хотя бы во сне. Обратите внимание, я не рассказываю вам как перебраться на Землю 2 (А может на Землю 1?). Я могу вам только дать направление в самообучении. Все своими ножками и своими ручками. Чтобы понять ,что такое осознанный сон - нужно его получить. У детей получается легко. У взрослых из-за кучи шаблонов происходит не так легко. Но все же это возможно. Рассказываю. Отказываетесь от алкоголя, острого и жирного. Печень должна быть в порядке и желательно, чтобы половая сфера - тоже. Так уж вышло, что энергия для поддержания осознанности берется примерно из этого района. Кому нужно подробнее - все в личку. Можно сразу попробовать зайти - ложимся или садимся. Кому как удобнее. (НЕ трындим как из пулемета , а замолкаем. Внутренний диалог останавливаем. Единственное что запускаем то и дело два слова "ЭТО СОН".)Если ложимся , то на правый бок или на спину. Закрыли глаза и смотрим на фосфеты. Это те самые желтые "червяки", что "мечатся по темному экрану". Повторяем "ЭТО СОН". Смотрим на них и начинаем различать всякие разные фигурки. После этого начинаем спускаться вниз с пригорка. Идем и наблюдаем за тем, что проявляется. Трава зеленеет, небо голубеть начинает, городская улица проявляется. И все время бубним - Это СОН. Вот это и есть осознание. Глядите на руки, удивляйтесь, что у вас не пять пальцев, а шесть. Летайте. Гуляйте. Делайте, что хотите. Но помните, что думать нужно о хорошем. Даже если намекают на плохое. Только о хорошем. Вы должны талдычить, что это сон. Это есть момент осознанности. Кому нужны подробности - пишите.
Кто умел это делать и так - я рад за вас. Рассказал для тех, кто ни разу не ощущал.

Способ прокачаться и остановить внутренний диалог одновременно.
Просто вниманием внутрь своего тела, как в пустое пространство. Суть упражнения ясна. Сначала вниманием на пятки, и удерживаем внимание, о ощущения похожего на зуд. И потом выше понимаемся вниманием. Я обычно к этому добавляю ощущение Любви. И наполняю все клетки, которые втсречаются по пути. И тут же слушаю отклик. Снизу вверх поднимаюсь все выше и выше. Но внимание можно удерживать как бы по центру организма. Как бы по оси. И двигаться снизу вверх до самой макушки. Дальше выходим вверх, и отправляемся по световой оси выше. В СВЕТ вниманием. Тоже посылаем Любовь от самого сердца, потом опять к себе.
Потом через себя по оси света к Земле с Любовью от самого сердца. И слушаем отклик.
Потом опять к себе и через себя вверх к Свету, и снова к себе. Все медленно, с Любвоью и не спеша.


30-31.08.2016 видел
1) гениального изобретателя, который буквально из ничего строил летательные аппараты. Наш, похоже. У него летало то, что в принципе летать не может.
2) новые, абсолютно неожиданные материалы, для посторойки летательных аппаратов. Чуть ли не уровня картона.
3) Умрет крупный ученый и самоделкин.
4) Исчезнет гениальный человек. Просто будет занят своим, и про все забудет. Все его потеряют.
5) девочку спасли от летательного аппарата. Не совсем понятно было. Человек, уносил девочку бегом от места посадки аппарата.
6) какие-то очень крупные комисси в школах. Проверяют все, абсолютно. И медицинские работники проверяют учеников, и учебный процесс проверяют.
7) гигант проснулся в каком-то храме. Старый храм. Абсолютно пропорциональный человек, но очень большой. Выходил шатаясь. Видимо сил мало пока. Храм старый и не так далеко море или океан. Гигант ушел в воду и там словно в медитацию погрузился, чтобы собраться с илами. У него сразу вроде само собой на лице нечто для дыхания появилось. И он после небольшого периода, поплыл вдоль берега и в глубину. Он точно знал, что в глубине его ждут.
8) Будет разрушен старый храм. Возможно, античный. Колонны падали. Землетрясение?
9) супердождь с супергрозой. В США и Франции. Все заливало так, чловно стена из дождя.
10) Захват пассажирского самолета в дождь и грозу. Ночью. Возможно, самолет не сможет сесть. Кресло в хвосте самолета очень основательно маячило. Похоже, что с правого борта.
11) Очень крупный провал на автомобильном мосту. Мост не над водой. Там или автодорога, или ж.д. Высотки не далеко видны.
13) Автобус с моста улетит. Пробьет отбойник или ограду. Оранжевый с белым.
14) Лава, которая поглощала особый камень. Видимо, место либо ритуальное, либо очень старое, либо овеяно неким эзотерическим шармом, но новодел. Возможно, наслоение. Видил храм как в Индии, но скальный, внутри скалы. И увешанный гирляндами бог или богиня, сидящий(ая) в позе лотоса. И такое же в Америке. Может быть созвучие (Индиана,Иллиноис?)
15) Исследователь полюса погибнет.
16) Старый параход. Возможно теплоход,затонет. Что-то связано с фьёрдами. Это вызовет громкий крик со стороны США.
17) подводная лодка в полузатопленном состоянии.
18) прогулочный корабль, который больше похож на здоровенную лодку. Такие деревянные в Африке или Индонезии курсируют. Так там она дырявая. Туристы не утонут, но ноги промочат по самый пояс.


Расширение (физика в танцах)  https://cloud.mail.ru/public/2kht/GYUNT9ZAq
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments