Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Шаманские Пророчества XXI века

у ladstas в Шаманские Пророчества XXI века
Предсказатели и Пророки жили на Земле во все времена. Для одних их прорицания являлись поводом для глубоких раздумий о жизни, для другим они были всего лишь возможностью удовлетворить свое любопытство, ну а третьи вообще ничего не желали слышать или были чересчур скептически настроены. Но какую бы критику не претерпевали Пророчества, факт остается фактам — многие из них уже нашли отражение в действительности и, судя по происходящим в мире переменам, еще большему их количеству суждено сбыться в скором Будущем…

Шаманка Кри Агнес Быстрая Лосиха в своем обращении к людям говорит: «О чем видит сны великая Мать-Земля, когда медленно поворачивается во сне? Кажется, что нет конца и края этой темной ночи. Но однажды утром она проснется, расправит плечи, удивится и разгневается, потому что кости ее тела растасканы клеточка за клеточкой. Темная ночь внутри каждого из нас, ночь, которую мы не можем познать, будет сломана подобно стреле, если мы не пробудимся вместе с ней. Что захочет от нас ее великое земное тело? Когда она истекает кровью, очищая себя, вспомнит ли она, кто мы такие?»

Мурашки бегут по коже и волосы встают дыбом от такого. Но разве не происходит подобного уже сейчас? Разве не сообщают средства массовой информации о наводнениях, о пробуждении вулканов, о засухах и о других стихийных бедствиях? Кстати сказать, очень интересное пророчество по этому поводу было сделано шаманом Эльвилем, автором девяти книг о шаманизме и о духовном осмыслении окружающего мира, издающим свои труды под псевдонимом Олард Диксон. Этот шаман, плюс ко всему, является лидером движения клана Ворона, чье учение распространено от Чукотки до Кольского полуострова и приверженцы которого составляют около тысячи человек.

7 июля 2002 года Эльвилю пришло видение:
«Я увидел великана, смотрящего на Север. Одна нога его стояла в Европе, а другая — в Азии. И понял я, что я и есть этот великан. Небо раздвинулось, и руки протянули мне деревянную чашу, до краев наполненную водой. Я принял чашу, и вода потекла из нее двумя ручьями. Один поток соединился с реками Европы, а другой — с реками Азии. Воды в реках становилось все больше и больше. Вот реки вышли из берегов, и начался потоп. Люди в панике побежали от надвигающейся воды, но многие из них утонули. Тогда раздался глас с небес: «Предупреждение свершилось!» Но люди были так заняты спасением своего имущества, что никто не услышал эти слова».

Давайте кратко посмотрим на прогноз событий на XXI век, записанный шаманом Эльвилем, правда, без точной датировки, когда это случится.
Пророчества начинаются строчкой: «Создание Союза славянских государств и его распад». Затем следуют: развал России с образованием множества независимых государств на Дальнем Востоке и в Сибири; крушение российской экономики и экономический подъем отделившихся государств; войны между отделившимися государствами и т. д.

Олард Эльвиль Диксон говорит о скором принятии закона о добровольном уходе из жизни. Кстати, у северных народов это практиковалось вплоть до недавнего времени, а по некоторым сведениям, имеет место и сейчас. Старики, чувствуя подступающую слабость, просили своих близких задушить их арканом, чтобы у души остались силы для успешного преодоления препятствий на пути к загробной обители.
Шаман пишет и о возникновении новых, устойчивых от воздействия лекарств вирусов (в результате мутаций уже известных) и о революционных открытиях в медицине и физике; и о создании искусственного человека; и об обнаружении на Земле наличия иных форм жизни; и о крахе современных теорий о происхождении человека; и об увеличении средней продолжительности жизни с одновременным снижением уровня рождаемости… Правильность последнего пункта подтверждается словами другого шамана — коряка Кочапа Тыкентекьева, который говорил, что сила народа заключается не в его многочисленности, а в здоровье каждого из его членов.

О том, как Природа – Мать-Земля ответит за непочтительное отношение человека к окружающему миру, пишет пророк и ясновидящий Горного Братства индеец Роберт-Волк Призрак:
«В начале XXI века мир ожидают катастрофические перемены. Из-за смещения магнитных полюсов Земли одновременно проснутся десятки вулканов. Их пепел на несколько месяцев закроет Солнце, и начнется полярная зима. Извержение вулканов в Тихом океане вызовет подъем воды до ста метров. Земля погрузится в хаос, и произойдет это очень скоро.

В начале будут три предупреждения. Если человечество не одумается и не научится жить и мыслить в гармонии с природой, то большая его часть погибнет либо в огне, либо в воде».


И словно в подтверждение его слов говорит корякский шаман Кочап Тыкентекьев: «…Останутся только те, кто сможет начать все заново, у кого есть право на жизнь и продолжение своего рода. Будем надеяться, что они не повторят ошибок и будут почитать законы Духа, потому что они даны всем на благо».

Подобная информация о смещении магнитных полюсов Земли встречается и в пророчествах Оларда Эльвиля Диксона, и в так называемом «Обращении Международного Братства Шаманских Кланов к жителям Земли». Вообще смещение полюсов как факт имеет научное обоснование и подтверждается многими учеными по всему миру. Некоторые из них полностью разделяют мнение шаманов-прорицателей и, опираясь на их прогнозы, дают свое объяснение причин надвигающейся опасности.

Например, российский ученый А. Н. Дмитриев, занимающийся вопросами глобальной экологии, считает, что трагедия будет спровоцирована индустриальной мощью США, которые напрочь позабыли о духовности и тем самым оттолкнули от себя космическую энергию. На США, скорее всего, и обрушится первый, а значит, и самый мощный удар природной стихии.

По-другому будут обстоять дела в Сибири и на Дальнем Востоке. Этот регион впитывает в себя энергию Космоса и поэтому является благоприятным местом для всех форм жизни. Может быть, с этим связано будущее процветание Азии как центра культуры, на чем настаивают многие пророки, причем не только шаманы.

Многие боятся шаманов и не доверяют им. Это происходит потому, что большинство не знает, что философия этих мистиков является действенным учением о силах Природы, основанным на знаниях самых глубоких ее аспектов. «Судите по поступкам и языку», — такучат мудрые. Разве может человек с «дьявольской верой», как считают некоторые, вобрать в себя горе другого и «пережечь» его в своем сердце, облегчая страдания обиженного, ничего не ожидая при этом взамен. В этом заключается суть целого направления шаманизма.

Сила шаманов всегда отражалась в невероятных историях. Говорят, что очень давно они могли даже летать по воздуху. Сами шаманы сообщают, что это не досужая выдумка — просто раньше люди жили с Духом, а не с машинами. Археологические раскопки и антропологические исследования показали, что древние, не знав колеса и железа, тем не менее проводили сложнейшие операции на головном мозге и обладали знаниями, не доступными современным ученым — ЗНАНИЕ это с каждым новым веком все уделяется и удаляется от потомков.

Сегодня шаманский мир ждет вторичного возвращения на Землю Первого Небесного Шамана. Как утверждает сын ненецкого шамана Василий Баатагай:
«Мы ждем маленького ребенка с белым глазом. Где-то он должен родиться скоро».
Выходит, дают высшие силы людям возможность исправиться, раз посылают нового просветителя человечества и, как уточняет шаман Эльвиль, прийти он должен из России. В этом же пророчестве говорится и о его мученической смерти.

Похожее прорицание исходит и от шамана апачи Джона Раннинга, только предстает оно в еще более мрачном свете: «Перед концом Света будет мощнейшее землетрясение, в результате которого погибнут сотни тысяч людей. Затем начнется война, а луна окрасится в красный цвет и исчезнет с небосвода. Придет пророк и будет проповедовать новое учение. Для некоторых он станет мессией, а другие назовут его Антихристом».

Здесь уместно вновь обратиться к пророчествам шамана Эльвиля, который предсказывает смещение акцента в сторону Азии, глобальное уменьшение роли иудохристианской "православной" церкви, ее видоизменение и внутренний раскол.

Итак, следуя шаманским откровениям, мы подошли к самому краю пропасти, из черноты которой смотрят на нас глазами хищников наши поступки и мысли. Они неотвратимо подбираются к нам, чтобы предстать во всем своем устрашающем величии. Что способно противостоять этим чудовищам, если не ОГОНЬ НЕБА и ВОДА ЗЕМЛИ, готовые испепелить и растворить в себе наши деяния?

Вот что пророчат нам шаманы-ясновидящие:
«На землю в районе Северной Атлантики, — говорит шаман Джон Раннинг, — упадет комета. Начнутся небывалые ураганы, и гигантские волны обрушатся на все прибрежные районы, что приведет к гибели множества миллионов человек, Земля сойдет со своей орбиты и погрузится в лед, все живое погибнет».

На возможность космического вторжения указывает и известный писатель Владимир Христофоров, являющийся последним охранителем ледяных саркофагов — усыпальниц шаманов на полуострове Чукотка:
«1 февраля 2019 года к Земле приблизится астероид, который может вызвать смещение магнитных полюсов и потоп, даже если пройдет мимо». Человечеству, по мнению шаманов, нужна встряска, чтобы мир обновился.
Тувинская шаманка из общества Тос Дзэр» («Девять Небес») Альбина Тава-Самбу говорит: «Главным пороком людей является неосознанность их действий. Им нужно остановиться хотя бы на миг и подумать о том, что они делают, вспомнить свои корни и вернуться к природе».

Может, все же стоит прислушаться к тому, что шепчет нам Космос устами этих провидцев и, объединив усилия, попытаться отвратить опасность, нависшую над планетой, давшей нам приют в этом великом безбрежном океане по имени Вселенная?
Источник - http://ufoleaks.su/news/4255-shamanskie-prorochestva-xxi-veka.html


ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, ПОТОП И ИНОПЛАНЕТЯНЕ

Исследователи шаманизма любят цитировать «дедушку Савея» — так называли Семена Васильева, одного из самых известных шаманов Якутии, скончавшегося в 2013 году. «Меньше чем через год после моей смерти начнется война на Украине, погибнет много мирных жителей, — говорил он. — Через два — Европа содрогнется от нашествия беженцев, которых на улицы выйдет столько, что машине негде будет проехать. Через 40 лет случится землетрясение сильное в Европе, много людей погибнет. А Америку к 2050 году затопит почти полностью».

Шаман Савей

Как мы видим, пророчества про Украину и Европу сбылись, и это не фальсификация — они записаны на видеопленку много лет назад. Это позволяет предположить, что и другие страшные пророчества могут сбыться.

Говорил «дедушка Савей» и о других загадочных вещах.

«Россию хотели разбомбить инопланетяне, но передумали, так что ничего с нашей страной не будет, — говорил он. — Инопланетяне летают вокруг нас, каждую ночь летают, просто видят их не все. Их вторжение на Землю произошло много лет назад, цель пребывания у нас — изучение и наблюдение за человечеством. При этом представителей внеземных цивилизаций могут увидеть лишь избранные, от простых глаз они скрыты».

После смерти Васильева многие его ученики стали говорить о том, что научились выходить на контакт с его душой и теперь он помогает им предсказывать будущее. Так, шаман Федот стал настоящей звездой в Якутии, когда в канун 2015 года в выпуске новостей на местном ТВ рассказал, что нас ждет непростой год.

«До конца зимы придет смерть за известным политиком, он умрет не своей смертью, а убийц не найдут». — лишь после  убийства Бориса Немцова в феврале 2015-го все поняли, кого имел в виду шаман.

«Пищу будут закапывать в землю, много отравленных продуктов пришлют с Запада» — как нельзя точно пророчество описывает сцену уничтожения тонн санкционных продуктов, которые нелегально ввезли в Россию, а потом раздавили гусеницами тракторов и закопали в землю.

А от предсказаний Федота на 2016 год просто становится страшно. Что он имел в виду — пока остается только гадать. И надеяться, что все обойдется.

«Людей накроет черная каракатица, раздавит, сотни жертв»; «Проблемы с водой в Африке и Европе. В первом случае — неоткуда влаге взяться, в другом — отравление, нельзя пить»; «Летом — глобальный сбой техники, шаг назад в развитии цивилизации».

МОЛНИЯ УБЬЕТ ЗНАМЕНИТОСТЬ

Шаман Карагай — единственный официальный представитель Верховного шамана Тувы, известен тем, что ведет активную деятельность в интернете, у него есть свой сайт, на страницах которого он время от времени размещает пророчества.

Некоторое время назад Карагай предупредил, что 2015 и 2016 годы станут для России временем испытаний, но страна их с легкостью выдержит. «Россия мощнейшая страна! Недаром ее хранит дух медведя, а он — самый сильный и древний дух! Все будет хорошо, но не сразу. Будет череда увольнений во власти, много голов полетит, кто-то сядет в тюрьму. Рубль будет творить непотребства, вызывая слезы у людей. Но все это мелочи по сравнению с тем, что войны не будет, Россию не втянут, несмотря на то, что многие этого хотят».

Шаман Карагай

Кстати, недавно Карагай был гостем редакции известной столичной газеты. Во время интервью у шамана спросили, может ли он разогнать тучи. Он ответил, что это очень просто, вышел на крышу редакции — дождь прекратился.

Рассказывая об этом чуде, Карагай поведал журналистам, что засуха или очень сильный дождь всегда являются «небесными санкциями». Если где-то давно нет дождей, бог дает знать, что засуха в человеческих душах, и хочет, чтобы мы пролили слезы, покаялись. Если дождь, наоборот, сильный, затапливает все вокруг, он хочет смыть чьи-то грехи.

Шаман Аким Буян из Кызыла славен тем, что подчиняет себе не дожди, а молнии. По легенде, в детстве в Акима ударила молния, и он стал слышать голоса духов, после чего пошел в ученики к старейшине-шаману из рода Черных Волков.

«Молния никогда не убивает, — говорит шаман. — Она либо наделяет человека даром, из-за чего многие становятся ясновидящими или обладателями каких-то способностей, либо забирает душу на небеса, чтобы возвысить в ранг святых. На тех, кого убила молния, нужно молиться, обращаться к ним, как к богам, они слышат и всегда помогут».

Предсказания о будущем у Акима Буяна также связаны с молнией.

«В 2018 году на глазах у тысяч людей громовержец заберет известного во всем мире человека», — обещает он, поясняя, что некую знаменитость (политика или звезду шоу-бизнеса) разряд молнии убьет прямо во время выступления на публике, на глазах толпы.

«В ближайшие 10 лет NASA откроет возможность использования молний для космических целей, а также будут опубликованы секретные разработки Николы Теслы, которые ранее считались утраченными», — обещает Буян.

СЕКРЕТНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ СПЕЦСЛУЖБ

Еще один шаман, получивший мировую известность, — житель Кольского полуострова Эльвиль, также являющийся исследователем и автором книг, посвященных культуре, истории, традициям шаманизма. В июле 2002 года ему было видение: смотрящий на север великан, который стоял одной ногой в Европе, а второй в Азии.

Великан принял чашу с водой, которую он получил с небес.  С этой чаши начинает выливаться вода, ее ручьи соединяются с реками Европы и Азии. Вода быстро начинает прибывать. Вскоре реки выходят из берегов, начинается потоп. Множество людей не успевает спастись. Во время спасения имущества люди пропускают фразу, доносящуюся с неба: «Предупреждение свершилось!»

А вот что предсказывает Эльвиль на ближайшее будущее.

«Образование союза славянских государств с его дальнейшим распадом. Эпидемия новых смертоносных вирусов-убийц, полученных методом мутации. Появление искусственного человека — до 2020-го. Нахождение на Земле новых форм жизни. Значительное увеличение длительности жизни и катастрофическое уменьшение рождаемости».

К слову, последнее пророчество подтверждает и чукотский шаман Кочап Тыкентекьев: «В ближайшее десятилетие будет открыт секрет долголетия, а в ближайшие четверть века жить до ста лет станет нормой. Падение рождаемости — во всех странах, люди не смогут рожать — будут очень хотеть детей, но не смогут, возможно, это даже спланированный эксперимент спецслужб, о котором мы узнаем не сразу».

Источник - http://paranormal-news.ru/news/prorochestva_sovremennykh_shamanov_verit_ili_net/2015-11-24-11577
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments