Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Дэвид Уилкок Кори Гуд: Обновление Часть 2 (I)

Дэвид Уилкок > Другие авторы > Кори Гуд: Обновление Часть 2
22 августа 2016 года

Ра-Тир-Эйр приветствовал меня в своей обычной манере. Ра-Рейн-Эйр, Ра-Мар-Эйр и Существо с Треугольной Золотой Головой оставались на расстоянии приблизительно 9 метров, и, казалось, все их внимание фокусировалось в моем направлении.

Затем началось общение с Ра-Тир-Эйром. Он пользовался той же лексикой, что и в Законе Одного.


Прошлым летом, когда я был на конференции в Джошуа Три, я прошел через опыт, заставший меня врасплох. Все началось с того, что многие из присутствующих на Контакте в пустыне какое-то время видели в небе голубой мерцающий свет, на большой высоте. Не было никакого сопутствующего красного света, который вы обычно наблюдаете в случае с самолетом. Свет вообще не двигался как самолет, а смещался вперед и назад и из стороны в сторону в разных конфигурациях. Когда я увидел голубое мерцание, я заволновался и позвал Дэвида. Вскоре он вышел наружу, и какое-то время тоже любовался этим зрелищем.

На следующее утро я лежал на кровати в номере, когда вдруг услышал хор голосов всех возрастов и обоих полов, повторяющий: “Мы – посланцы и помощники Одного Бесконечного Творца”. Я сразу же вскочил с постели и вышел наружу, чтобы посмотреть видим ли источник голосов. Осматривая пустынную местность и небо над ней, я ничего не увидел. Голоса прекратились. Я вернулся в номер, сел на кровать и задумался о том, что произошло. Потом взял книгу 1 Закона Одного, которая лежала в изголовье кровати.

Я пытался читать эту книгу уже несколько месяцев, но никак не мог запомнить прочитанное. Когда я пробовал читать, мой ум блуждал. Слова, казалось, парили над страницей, вызывая небольшую тошноту и головокружение, когда я пытался заставить себя читать. Я потянулся, взял книгу, начал читать и впервые запоминать информацию. Закончив чтение книги, я был очень удивлен, когда Ра-Тир-Эйр начал общаться со мной теми же словами уже на нашей следующей встрече. Сейчас я мог задавать более прямые вопросы и получать ответы, которые было легче перевести на человеческий язык.

Через неделю я опять проснулся потому, что в комнату вошла синяя сфера. Меня не предупреждали об этой встрече, поэтому я не смог ментально подготовиться или сменить одежду. Меня забрали в одну из сфер, где меня ждал Ра-Тир-Эйр. Он подтвердил, что когда я услышал фразу “Мы – посланцы и помощники Одного Бесконечного Творца”, я получил первый контакт с Существом с Золотой Треугольной Головой. Имя, которым Тир-Эйр назвал это существо, было почти непроизносимым, просто короткий звук. И только благодаря общему контексту обсуждения, я узнал, к кому он обращается, называя его по имени.

На этой встрече я стоял перед Ра-Тир-Эйром, и он начал общение. Мое внимание было направлено на космическую сцену, разворачивающуюся вокруг нас. Я видел сферы, медленно движущиеся в направлении Венеры и Земли на пути во внешнюю Солнечную систему. Казалось, они все больше и больше тускнеют. Солнце начало трещать теми же странными электрическими зарядами, которые я наблюдал во время последнего визита днем раньше. Казалось, из солнечной короны исходит гало изогнутого электричества.

Затем Тир-Эйр послал мне визуализации Солнца, испускающего  мощные энергетические вспышки в пульсирующем ритме. Потом я увидел, как энергетические волны ударяют магнитное поле Земли и сворачиваются вокруг него. Энергия направлялась в ядро Земли через северный и южный полюса, а затем выходила из поверхности планеты.

Я еще подумал, что от этой энергетической волны невозможно спрятаться под землей, как бы глубоко мы не забрались и какой бы технологией экранирования не обзавелись. Я ожидал, что следующее общение будет касаться сцены, которую я только что наблюдал. Но Ра-Тир-Эйр начал “говорить”, что наше сотворческое массовое сознание будет играть свою роль в том, что вскоре развернется.

Я не был шокирован, когда услышал, что во всем, что происходит в нашей Солнечной системе, имеются энергетические и космологические компоненты, а также компоненты массового сознания. Однако я удивился, когда понял, как сильно наше массовое сознание влияет на реальность. Затем Тир-Эйр передал, что каждый последний человек на планете является важным участником процесса; никто не важнее и не ценнее, чем другие. Таково послание Одного – центральная предпосылка материала Закон Одного.

Далее он сообщил, что сознание других существ, ныне застрявших в нашей Солнечной системе, тоже участвуют в данном процессе. Усиливающиеся энергетические волны вызывают изменения в поведении людей на Земле, а также на различных базах и кораблях, находящихся внутри нашей Солнечной системы. А еще вмешивается “модификация типа воздействия” решетки, влиявшей на мысли и поведение людей на этой планете многие тысячи лет. В результате решетке приходится достигать максимального уровня энергии, чтобы оказывать желаемые эффекты на население, что, как мне сказали, усиливает ее побочные эффекты.

Энергетические изменения и усиливающаяся мощность решетки, контролирующей ум, вынуждает людей начинать вести себя беспорядочно, становиться апатичными и неэффективными. В последние месяцы я заметил это на себе и на окружающих меня людях.

Затем Тир-Эйр поведал, что мы достигли момента усиленного слияния “временных реальностей”, которое будет расти по экспоненте, поскольку энергия, испускающаяся из нашей звезды, повышается.

Я получил электронные письма с вопросами об “Эффекте Манделы”[1], но у меня еще не было возможности познакомиться с ними. Во время одной из недавних поездок на съемки эпизодов Космического Раскрытия один из продюсеров сети Гайя затронул эту тему и вошел в подробные детали. Мой интерес достиг пика, и, вернувшись домой, я посмотрел на феномен гораздо глубже.

Тир-Эйр говорил, что это реальный опыт и пример того, что мы будем испытывать все больше и больше, вплоть до окончательного слияния. Наше сотворческое сознание направляет нас к выбору, какую временную реальность мы будем переживать. У нас есть небольшое окно для выталкивания себя, чтобы совместно переживать оптимальную временную реальность.

Потом мы обсудили несколько других тем, включая мои личные дела и дела людей, работающих со мной. Мы рассмотрели шокирующее низкий процент человечества, готового к Вознесению, если оно произойдет в ближайшее время. Приблизительно всего 0,042%, меньше одного человека из каждых 2300 людей. Видимо, пришло время отрабатывать карму и усиливать полярность служения другим.

Я спросил, может ли он сказать, направляемся ли мы к оптимальной временной реальности.  На что он просто ответил: “Если вокруг Дэвида и меня “мир начнет трястись”, это значит, что наше массовое сознание выбрало временную реальность, “отличную от оптимальной”. В таком случае нам придется скрежетать зубами и осознавать, что произошло.

Я подумал, что речь может идти о землетрясении, но Дэвид и я живем на большом расстоянии друг от друга. Вероятность того, что мы ощутим одно и то же землетрясение, крайне мала. Однако при обсуждении данного вопроса с Дэвидом, он сказал, что сценарий сдвига полюсов может включать одновременные землетрясения по всему миру, вулканическую активность, цунами и сильные бури. Здесь важно отметить, что мы обладаем способностью направить свое будущее на “оптимальную временную реальность”. Сюда входят борьба за Полное Раскрытие и выполнение своей части работы по усилению позитивной полярности и достижению Вознесения.

Я собирался расспросить поподробнее, но заметил появление синей сферы. В ней находились Гонзалес и три других существа, упомянутых ранее. Он был повернут к ним лицом и, по-видимому, общался с ними. Казалось, вся группа скользит к нам и останавливается приблизительно в трех метрах от Ра-Тир-Эйра и меня, пока мы заканчиваем наше общение.

Гонзалес приветствовал меня широкой улыбкой и спросил: “Надеюсь, ты не сильно обо мне скучал?” Было приятно видеть, что он сохранил свое чувство юмора. Гонзалес только что вернулся со встречи с Альянсом ТКП, на которой присутствовала группа Майя. Он положил руку на мое плечо и попросил пойти с ним. Потом начал делиться оставшейся информацией, прерванной появлением синей сферы, забравшей его на встречу.

Гонзалес спросил себя: “Так на чем мы остановились? Ах, да”. Чтобы продолжить с того места, на чем мы остановились, он кратко прошелся по некоторым вещам, которые мы уже обсудили. Когда Гонзалес вновь заговорил об Антарктиде, он упомянул новые данные, которые не затронул в предыдущей беседе.

Больше всего меня потрясло его утверждение о том, что недалеко от руин, которые я видел, находится древнее место захоронения. Там были могилы, которым от 18 до 60 тысяч лет. Раскопанные руины принадлежали нечеловеческой расе с удлиненными черепами и странными скелетными структурами. Конкретно, грудная клетка и бедра не имели тех же пропорций, что у обычного человеческого существа. Я сразу же узнал это описание, поскольку оно увязывалось с египетским фараоном Эхнатоном и его женой Нефертити.

Кроме того, были обнаружены сохранившиеся останки тех же существ, мгновенно замерзшие в ледяном шельфе, наряду с разнообразными доисторическими животными. Некоторые руины поднимались над уровнем земли и тоже мгновенно вмерзли в лед. Так бывает тогда, когда гигантское цунами вдруг преобразовалось в лед. Что бы ни произошло, оно случилось очень быстро, и обитатели структур даже не успели среагировать. Это очень напоминает идею внезапного сдвига полюсов.

Гонзалес рассказал, что жил под землей с Эншар несколько недель и видел кое-какие интересные вещи. Его наблюдения – результат рекогносцировки, он ходил всюду, куда только мог, и фиксировал все, что видел. Два раза он заметил двух жрецов, шедших по коридору, который заканчивался твердой стеной пещеры. Они прошли прямо сквозь стену, но ему это не удалось. Гонзалесу было трудно найти способ заглянуть в комнату, в которую вошли жрецы, но со временем он обнаружил в стене трещину, которая позволила увидеть, куда они попали.

Заглянув внутрь, Гонзалес увидел ряд разных видов гигантов, общавшихся с двумя жрецами. Их рост значительно разнился. Гиганты были очень расстроены. Они выглядели пленниками или беженцами. Более высокий гигант, общавшийся со стоявшим перед ним жрецом, хватался за голову и издавал то, что Гонзалес счел громкими стонами. Вскоре после данного инцидента ему отказали в дальнейшем гостеприимстве и попросили уйти. У него не было никакой информации о том, почему гиганты были там.

Затем Гонзалес перешел к деталям недавних переговоров между Земным Альянсом и синдикатами, которые многие люди называют Кабалой.

Кажется, они не закончатся слишком быстро. Сейчас обсуждаются судьбы членов синдикатов и людей, работающих на них – вольно или невольно. Синдикаты настаивают на следующем: либо каждый член группы получает полный иммунитет и освобождение от наказания, либо иммунитет не получает никто. При этом имеются в виду все, кто работал в разных засекреченных программах на планете, а также те, кто служил вне планеты, как это делал я в рамках ТКП.

Также синдикаты продолжают настаивать на контролируемом частичном раскрытии, которое будет постепенно разворачиваться на протяжении следующих 100 лет. Они против любого вида выброса документов, утверждая, что это якобы дестабилизирует всю социально-экономическую систему на планете. Аргументы таковы: Полное Раскрытие приведет к хаосу и многим смертям в ходе мятежей, гнева и паники в странах-жертвах Кабалы. Такие страны могут начать рушить экономику друг друга и совершать внезапные и наглые акты агрессии друг против друга, что будет приводить к крупномасштабным войнам. Большинство членов Земного Альянса тоже страшатся подобных сценариев в случае Полного Раскрытия.

Затем Гонзалес перешел к рассказу о том, что синдикаты уже подготовились к ситуации, которая может привести к колоссальному выбросу документов. Они создали убийственное переключение Интернета и могут выключать коммуникации и даже электричество в определенных регионах, чтобы остановить знакомство с выброшенными документами. Синдикаты могут смягчать любую реакцию тех, кто рассматривает данные, посредством контролируемых СМИ. Также они способны редактировать и убирать видеоролики, статьи и посты, противоречащие их программе. Гонзалес говорил, что событие “выброс документов” может начаться как война за выброс данных.

Представляется, что Панамское Досье – это первый удар Кабалы. Так они дают знать Альянсу, что у них тоже имеется обвиняющее свидетельство, которое приведет под суд многих членов Альянса.

Сейчас считается, что выброс документов должен происходить небольшими порциями, чтобы иметь возможность действительно достичь населения. Синдикаты непрерывно проталкивают идею Третьей мировой войны, впрочем, без малейшего успеха.

Они все еще угрожают провокациями природных катастроф – подрывом зарядов, который вызовет извержения двух супер вулканов и поставит население Земли на грань вымирания. Я очень сомневаюсь в том, что этому позволят произойти, но большая часть Земного Альянса не считает нужным рисковать.

В верхних слоях атмосферы, разных местах вокруг Земли и других звездных телах нашей Солнечной системы продолжаются стычки и схватки. Страх перед крушением продвинутого космического корабля в густо населенной местности остается реальностью для всех групп. Обе стороны имеют подготовленных специалистов, готовых к быстрому реагированию, если крушение действительно произойдет.

Уже заготовлены истории сокрытия, включающие крушение и падение спутников с ядерным оружием на борту, создающие радиоактивное загрязнение на больших территориях. Это вынудит людей либо бежать, либо оставаться в своих домах пока не будет объявлено обратное. Создан ряд разных историй сокрытия, которые позволят попытаться убрать любые осколки прежде, чем их увидит или сфотографирует местное население.

В ходе стычек и столкновений многие разные военные спутники и платформы с оружием были разрушены. Они сгорали в атмосфере или сходили со своих орбит. Определенное количество сбоев, вызвавших потери таких активов, приписываются усиливающейся солнечной активности.

Мы обсудили несколько других тем. Все закончилось тем, что Гонзалес доставил мне оливковую ветвь от Альянса ТКП, как он и упоминал в нашем последнем разговоре. Мне передали, что если бы у них был доступ к Управлению Лунными Операциями и его технологиям целительства, они бы сделали их доступными для меня. Проблема в том, что сейчас у них нет туда доступа. Они утверждали, что им удалось сберечь кое-какое медицинское оборудование, которое помогло бы мне с проблемами со здоровьем, возникшими в результате службы в ТКП в рамках программы “20 и назад”.

Также они предложили публичное извинение Вранглера. Я заволновался уже от простого упоминания об этом человеке, и меня совершенно не вдохновляла перспектива встречаться с ним еще раз. Как будто прочитав мои мысли, Гонзалес сказал, что этот человек помещен под домашний арест, поскольку отказался прекратить преследовать меня через своих доверенных лиц.

Еще Альянс ТКП хотел, чтобы я смирился с тем, что Вранглер пытался душить меня. Они хотели, чтобы я стал их собственностью и выполнял их приказы. За согласие мне была обещана логистическая и финансовая поддержка. Также все мои детальные рассказы Дэвиду или кому-нибудь другому должны проходить через строжайшую цензуру. Я почувствовал, что предложенная оливковая ветвь не родила никакого плода. Я вежливо отказался.

Однако Гонзалес утверждал, что в будущем мне все равно придется появиться перед ними как посреднику между ними и Альянсом Существ Сфер. Некоторые из них будут присутствовать на будущих встречах, организованных другими внеземными группами. Поэтому мне придется поддерживать сердечные рабочие взаимоотношения с ними, что тогда казалось невозможным.

Прежде чем Гонзалес закончил беседу, мы поговорили о грядущих президентских выборах в США и затронули другие темы более низкого уровня. Он поведал, что Кабала не позволит Трампу стать Президентом Соединенных Штатов, даже если им придется убить его в день инаугурации.

Окончание следующим постом

[1] Эффект Манделы – коллективное явление, при котором люди имеют ложные воспоминания о каком-либо факте или событии.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments