Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Крест крестоносцев

у mirai8 в Крест крестоносцев
Существует такой символ, известный как крест крестоносцев или иерусалимский крест, который изображался на доспехах крестоносцев,  и который также носили паломники и монахи некоторых орденов в средневековье.

220px-Croix_de_l_Ordre_du_Saint-Sepulcre.svg.png220px-Jerusalem_cross.svg.png

Он является не только символом, но и энергетической структурой, которая является одной из самых сильных энергетических защит. Как и в случае с Мальтийским крестом, официально считается, что он связан с христианством, но это значение - только для отвода глаз церковников. Истинное назначение - защита.

Красный цвет креста, как более низкочастотный, втягивает в себя высокочастотную белую энергию, наполняясь ей. Крест, наполненный энергией, становится струкутрой, организующей пространство. Дополнительные кресты защищают уязвимые "пустые" места, усиливая защитный эффект. В результате потоки, исходящие из концов активированного креста крестоносцев создают мощную энергетическую стену.

Символ существовал еще до крестовых походов, он восходит ко времени короля Артура и рыцарям Грааля. Он связан с хранителем Грааля Амфортасом, (128 уровень, основной спектр красный на белом). Существует событие, не отраженное в легендах, когда именно плащ с таким крестом спас Артура от смерти: несколько прямых ударов копьями и мечами нанесли ему лишь легкие ранения.

Защита оказалась настолько эффективное, что ее начали включать в энергосистему человека. У большинства воплощений с высших планов на Земле стал формироваться энергоцентр в виде креста крестоносцев, находится в районе манипуры. Его энергетический спектр, как правило, тоже красный на белом, но у некоторых есть и другие варианты, например крест со спектром ВЯ.

Этот энергоцентр, как правило, неактивен и сам по себе включается очень редко и только в критической ситуации. Но его можно активировать в любой нужной ситуации, например при вынужденном контакте с тварями на физическом плане. Его нужно "нащупать" и включить намерением, представив образ креста крестоносцев в области манипуры. Для усиления эффекта - направлять в него больше энергиии через солнечное сплетение.


++++ ***** ++++ Магия оперирует символами - образованы формулы - для проформ - манифестации в формы

ВыМОЖЕТЕ то,что Выхочете

Выходные - те, которые на выходе

У которых ВСЁ - уже БЫЛО

и оно все-уже и уже

ужель - так надо

Макрокосм свести в Микрокосм

через ТО и ВЫвернуться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment