Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

РФ сняла запрет на полеты чартеров в Турцию

у yurasumy в РФ сняла запрет на полеты чартеров в Турцию
Ответ всем тем, кто считает, что Турция опять повела себя "не так" (имеется в виду вторжение ее войск в Сирию). Буквально через несколько дней после этого (а также после того как турецкие военные схлестнулись с проамериканскими отрядами сирийской оппозиции), Росавиация официально сняла запрет на полеты в Турцию российских чартеров.
МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Российские авиакомпании с сегодняшнего дня могут подавать в Росавиацию заявки на осуществление чартерных перелетов в Турцию, сообщил РИА Новости источник в ведомстве.
"С сегодняшнего дня сняты ограничения на полеты в Турцию чартерных рейсов", — сказал он.


Комментарий. Пока, судя по реакциям Москвы все идет по плану. Это и официальные заявления российских дипломатов и действия российских чиновников. И хотя бы одно действие или даже слово в укор Эрдогану...

Но видимо есть целая группа "экспертов" - "патриотов", которым кровь из носу надо сегодня вновь столкнуть две страны, а потому они и дальше будут продолжать делать "из мух слонов" и искать "черную кошку там где ее нет". Что поделаешь, инфовойна, работа у них такая.



++++ ***** ++++
Остается надеяться, что поток желающих стать потенциальной жертвой провокации глобалистов в Турции среди русских на порядки уменьшилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments