Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

ФИЛОСОФАМ

http://prjct-i.livejournal.com/4885.html?view=86549#t86549 §16 — Целое prjct_i

Нижеприводимое словоблудие возбуждено уже
К §14 — Несовершенство prjct_i , но 15.01.
Но всё течёт всё изменяется ДВИЖЕТСЯ, так что споткнёмся на §16 — Целое. Вдогонку.

Философия и философствование философов, что может быть отвлечённее, казалось бы, злободневности сего дня.
=Истину нельзя знать, что доказал Гедель в теореме неполноты.=
=Ницше говорил: кто глубоко мыслит, тот знает, что не может знать истины.=
=Человеку доступна истина, сказанная Сократом: «я знаю, что ничего не знаю».=
Я знаю, что я что-то знаю, но вот что? - Для Михаила это — истина, по крайней мере, на данный момент.

Итак, увлеченные философы увлекают/искушают философски настроенные разумы в философствование. Зачем? В миропознание? В Богопознание? К этим вопросам Михаил вернётся в конце комментария, проехавшись по состояниям, думающих, что состоявшихся, умов.

Почему философы? Почему они?
Если отвечать будут с философским складом ума, осветят с одной стороны, односторонне. Если обратят внимание на это эзотерики, соответственно трактовка будет с другого бока. Историки выразят собственное мнение. Политики — как все, им ближе угодить желаниям толпы, в основном её мнение их.

Кем нужно быть? Каким нужно быть? Чтобы объединяя в себе всех взглянуть на процесс Проект i всесторонне с разных ракурсов и точек зрения. Есть ли такие, притянутые интересом к данному проекту, сомневаюсь. Но, надеюсь, что м/б к/н е/ч появятся.

Философы. Их поЯВЛЕНИЕ предрешило Великую Французскую революцию в последнюю четверть XVIII в. Масонские недра, оплодотворённые розенкрейцерами их произвели.

Философы произвели философию. Философия философов произвела Маркса и Энгельса — философоф. Философы Маркс и Энгельс произвели Манифест коммунистической партии 1848. Манифест коммунистической партии произвел буржуазные революции от 1848 года в Европе. И далее по нисходящей философия Маркса-Энгельса произвела теоретика-революционера-практика Ленина, произведшего Великую Октябрьскую революцию в России в 1917 году.

Предыдущая философская практика, как знаем, увенчалась успехом Великой Октябрьской.
Ну какой дурак/философ откажется от ПОДОБНОЙ попытки повторить завершившуюся удачей предшествующую практику?

Как видим, философия философоф-теоретиков производит в конечном итоге революционную практику. Которая в себя включает:
в первую очередь — взбудораживание массового 90% низкосознательного людского слоя (ещё слабо отвыкшего мычать и рычать после предшествовавшего животного предчеловеческого развития), воздействуя на его низменные животные ещё инстинкты, примерно, «Грабь награбленное!» — овладевает властью.
Тут же, во вторую очередь — вырезается тотально дворянство/интеллигенция якобинский террор/красный террор, что не успели/не смогли вырезать отправляется на философских пароходах или кто как сможет/успеет за пределы границы/занавеса. Для того чтобы оставшуюся полуживотную массу/электорат/избирателя никто не мог интеллектуально дисидентно потревожить/возвысить. Возделываются/поднимается целина неискушенных умов методами голого энтузиазма и социалистического соревнования, выводится новая популяция — советский человек для построения отдалённой, как горизонт, цели — построения коммунизма. Где все будут жить в одном коровнике, всем будут скотники в белых халатах поровну (кто сколько съест) задавать корма и вовремя выгребать из-под каждого навоз (кто сколько произведёт в меру своих способностей), вовремя включая/выключая свет, ну а прогулки в зависимости от сезона и времени суток и на усмотрение скотников.

Почему идеализм философоф завершает кровавая революционная практика, ВЕНЧАЮЩАЯСЯ ДИКТАТУРОЙ? Тотальная практика вырезки интеллектуально развитых свободно мыслящих людей позволяет продлять время развития человеческой цивилизации планеты на неопределённо-долгое время, но до определённого космического предела. В этот неопределённо-длительный период до определённого космического предела нужные люди в нужных местах являются СИЛЬНЫМИ МИРА СЕГО*. Постоянная жертвенная практика непрерывного массового страдания, либо массового человеческого забоя ГЕКАТОМБ в виде перманентных революций и войн, желательно мировых, является живительным питательным эликсиром для СИЛЬНЫХ МИРА ТОГО, пасущего свой человеческий скот в этом мире.

Предистория ФИЛОСОФОВ в некотором роде представлена на
Люцифер - протестант! http://legarhan.narod.ru/protestant.htm
ЭГРЕГОР ПРОТЕСТА, БУНТА, РЕВОЛЮЦИИ http://legarhan.narod.ru/egregor_pr.htm

Думаю, вы те, кто ознакомился с информацие по данным ссылкам, могу продолжать для вас:
Две тысячи лет назад на нашей планете состоялось Боговоплощение нашего Вселенского Создателя Бога-Творца Михаила Небадонского, известного нам в истории как Иисуса Христа. Его Приход предварял наступавшую эпоху Рыб. Сейчас мы на грани вступления в следующую эпоху Водолея. И разумно было бы предполагать что в этот момент наш мир/цивилизация должна бы принять ОЧЕРЕДНОЕ КАКОЕ-ЛИБО БОГОВОПЛОЩЕНИЕ!
Учитывая что если даже САМ БОГ-СОЗДАТЕЛЬ не погнушался воплотиться среди нас, то его меньшим рангом-СОБРАТЬЯМ типа САТАНЫ, как говорится, сам бог велел, ТАКЖЕ ВОПЛОТИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ В СРЕДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, чтобы также как и прежде воплощённый бог, сыграть свою игру. Как могут быть обусловлены такие воплощения, можно посмотреть на
25.12.2009 Рождество Христово или рождество Антихриста?[29/12-9]
http://legarhan.narod.ru/rozhdestvo.htm

Центурия 3, катрен 67 http://voditeli-m.livejournal.com/13474.htm
Новая школа Философов,
Презирающих смерть, золото, почести и богатства,
Они не будут находиться вблизи Германских гор,
Их последователи получат поддержку и будут многочисленны…

Да, уж! Проект-то не шутошный ...получат и будут...

После того как будет ПОПУЩЕН в ВОПЛОЩЕНИЕчитайВИГРУ АНТИХРИСТ, ему будет позволено сыграть свою партию и ОТДЕЛИТЬ СВОИХ ОТ БОЖИИХ. После этого отделения состоится неизбежное плановое БОГОВОПЛОЩЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ЭПОХИ. Очень вероятно, что это может быть ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ МИХАИЛА НЕБАДОНСКОГО. Тогда это будет исключительным случаем для всего КОСМОСА! А ОН ОБЕЩАЛ! Либо Божественного Сына Центральной Вселенной более высокой категории либо наряду СНИМ! Пути Господнии неисповедимы для человеческого разума, питающегося свим эгоизмом, наряду с божественным(духовным) питанием.

Ницше, Гегель, Феербах и пр. и пр. философы-предшественники нынешних разработчиков Проекта РОССИЯ и Проекта i. Видимо, уместно предположить, что, нынешние, реинкарнанты-перевоплощенцы тех предыдущих.
Философия Ницше взрастила Гитлера и его новых тамплиеров СС Гимлера.
Эти философы не могут обойтись без Ницше, практически, перецитировывая его здесь и сейчас, светоча.

Философия материалистична. Материальная философия порождает материализм, уводя ум, человеческий разум в гордыню самости собственной значимости, самодостаточности.

Человек существо сложносоставное и кроме его маленького эгоистического я — самости имеет в своём разуме действительное Богоприсутствие в виде бОльшего Я — Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ, Божественного Направителя Души человеческой в Жизнь Вечную. Человеческая задача соединить своё малое эгоистическое я с Я Божественным, тем самым обретя Вечную Жизнь для своего малого я. Если этого слияния не происходит, малое человеческое я конечно вместе с текущим воплощением.

Философия Проекта РОССИЯ и Проекта i вам будет возвеличивать ваше малое я, потакая ему в философских поддавках типа §14 — Несовершенство. Вы будете приводить свои аргументы про и контра, ощущая себя ну, по крайней мере, на их уровне, такими же умными. Что ИМ от ВАС и надо, чтобы ВЫКЛЮНУЛИ. В такие моменты вам не нужен Бог, вам не донего, Вы сами в своих глазах становитесь богами!, меряясь интеллектом с неведомыми СМС*. Потом вам скажут, что ВЫ нам подходите, создадут для ВАС тайную пятёрку, связанную через каждого с другими не менее тайными пятёрками... И ВЫ УЖЕ ИХ ПОЛУБОГ в своих глазах.

Обретя свою значимость себя для этого мира, ВЫ тем самым лишите себя Божественной возможности слияния со своим собственным Божественным Я. И сделаетесь ЦЕННОЙ ДОБЫЧЕЙ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО в силу вашего развитого интеллекта, ставшего для ВАС ВАШЕЙ ЖЕ ЛОВУШКОЙ или КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ.

Философы Проекта РОССИЯ и Проекта i шар(кособокий) на Ваше поле.
Tags: Вольтер, Девятов, Люцифер, Люцифер - Лютер - Маркс, секта философов, философы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments