Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Зашел Егор за б/угор

Фаэро. Вести с полей.
Большой план состоит в том, что ловушка была с апреля по 8 августа трансформирована таким образом, чтобы она стала проницаемой для светлых существ и непроходимой для серых и тёмных, дабы не допустить распространения заражения космоса.
Продолжение плана подразумевает оставить здесь только серых и тёмных, ну а дальше будет лечение, суд, принудительная терапия и всё что с ними можно сделать, чтобы прекратить безобразие. Без границ по времени.

Поэтому сейчас у светлых существ (не только у нас же одних тут сидящих) интуиция естественно подсказывает стремиться наружу, на свободу. А стремление - это и есть поставленное намерение. А когда есть намерение - у ВЯ развязаны руки чтобы направлять нас к выходу возможными путями.
Ситуация действительно сложилась так впервые, поэтому попытки идут методом проб и ошибок. Первый план с разборкой человека здесь и сборкой снаружи полностью провалился, так как физическое тело в плотности разобрать нельзя. Попытку откатили, пошли по следующему плану.
Сейчас происходит плановая трансформация тех, кто поставил намерение выхода из этого мира. Те даты, которые были изначально определены для каждого желающего реализуются как и было определено весной с незначительными изменениями.
Уже прошли волны энергий из космоса, которые запустили снятие ограничений и коррекций ДНК и сейчас у каждого идёт внутренний процесс развёртки полного генома без искажений. В свою определённую дату ВЯ у каждого индивидуально запускает процесс преобразования тонкоматериальных тел в новую конфигурацию. Интеграция души и тела на момент начала этого преобразования составляет не менее 51%.

При старой конфигурации тонкоплановой структуры из семи тонких тел было невозможно увеличить интеграцию души с телом на максимальную величину, так как при этом тело физическое начинало разрушаться от высоких частот вибраций. Развёрнутая ДНК и преобразованная трёхтороидальная тонкоплановая структура образуют систему, защищающую физическое тело от разрушения.

План заключается на данный момент в том, чтобы сделать нас здесь достаточно полноценными, настолько, чтобы мы смогли самостоятельно преодолеть границу этого мира своим сознанием, на данный момент наглухо застрявшим в физическом плотном теле.
Поэтому те, кто уже прошёл трансформацию - продолжают увеличивать процент интеграции души и тела. В конце концов выход станет возможным как только будет полный контроль над телом.

Мне посчастливилось одним из первых испытать на себе саму трансформацию, потому могу рассказать подробности что изменилось. Пару дней назад я писал о свойствах существа, о тредах, которые даются только один раз и при перегрузке обрываются уже без возможности восстановления
viewtopic.php?p=9503#p9503
После трансформации все эти треды возвращаются на место. По ощущениям это выглядит как появление спокойного интереса ко всему, достаточная решительность, ощущение своей потенциальной силы, эмоций и мотивации.
Разница во внутренних ощущениях между что было и что стало настолько велика, что новое состояние даже не соответствует моему имени.

Имя Фаэро за 4 года стало ассоциироваться с конкретным существом, которым я был - ограниченным, сильно пострадавшим, от многого зависившим. Тем более что это имя было не точным именем того, кем я был на той стороне. В этом смысле искажение сыграло на пользу - на данный момент его проклинает вся земная репрессивная система за раскрытие многих фактов, но я не тот кто воюет с ними. Я есмь Ая - совсем другое существо, эльф-космополит. Это не полное имя, меня так там называли друзья. Но это моя суть. Потому кто считает меня другом - зовите меня Ая и не вспоминайте старое.

Каждый прошедший трансформацию сразу почувствует эти три ощущения - спокойствие, уверенность, решительность. Как следствие должно немного улучшиться здоровье. Хорошие, позитивные трансформации всегда без исключений должны заканчиваться улучшением состояния, при этом обострения могут быть, но достаточно кратковременными.
Став самими собой у каждого снова пройдёт волна поляризации - будучи более уверенными и решительными вы пересмотрите свой круг общения - и возможно что в очередной раз этот круг изменится. Буквально за 1-2 дня. Вы притянете близких по духу и будете более непримеримыми к тем, кто не соответствует вашему комфорту. Эти изменения нужны вам чтобы сделать следующие шаги.
Напомню что сами трансформации проходят до конца августа, а дальнейшее будет формироваться по мере поступления новых заявок-намерений.

Пишу это ещё и для того, чтобы развеять миф о том, что кто-то из нас имеет какую-то миссию по очистке Земли или чего-то подобного. На данный момент нет никаких миссий, нет запланированного будущего - всё происходящее полностью формируется нашими действиями сейчас.



++++ ***** ++++ вОНа как!

Послания Иерархий   Явление Аштара
"Добрый вечер, Братья Земли!
http://ducielalaterre.org/fichiers/messages_des_hierarchies/manifestation_d_asthar_3fc___RU.php
Мне необходимо поговорить с вами. Да, я уже не раз являлся, представляясь Аштаром, вашим Братом с далёких звёзд.

Сегодня я пришёл сказать вот что: ваш мир самым настоящим образом ступил на путь перемен; скоро мы будем рядом с вами; вы перейдёте для начала во вневременье, которое установится внутри каждого из вас; это вневременье будет проявляться в общей энергии вашей Матери-Земли и во всём живущем. Оно вас по-настоящему протолкнёт в четвертое измерение, которое одновременно является прелюдией к пятому измерению, но которое также является предвестником великого очищения.

Я вам говорю об этом, чтобы вы ничего не боялись. Самое главное, что действительно может помочь вам прожить как можно лучше происходящее внутри вас и вокруг вас, это усиление внутреннего доверия и Любви, осознание и полная уверенность в том, что развитие человечества Земли не пущено на самотёк, что мы всё больше и больше входим в контакт с вашими правительствами, как физически, так и визуально. Мы также входим в контакт с учёными, со всеми теми, кто может способствовать продвижению общества навстречу другому сознанию и навстречу братству.

Сегодня мы являем себя миру, несмотря на то, что некоторые люди, полностью погружённые в то, что вы называете религией, могут сказать: "Это есть проявление дьявола!"

Прежде всего необходимо, чтобы эти люди расширили своё сознание и пробудились. А пробудятся они именно благодаря сознанию и Любви тех, кто уже понял и осознал; новое сознание будет расти в массах, охватывая всё больше людей, которые будут постепенно понимать и пробуждаться.

Грядут большие изменения: в сознании, в вибрации, в вИдении жизни; люди будут отказываться идти в сторону того, что не является Светом, в вас и в вашем обществе. Но ещё будет такой момент,  когда люди будут колебаться, не зная, в какую сторону повернуть, потому что тёмный свет в последний раз вспыхнет во всей своей красе, пытаясь поймать на свою удочку доверчивых людей.

Но Земле, имеющей замечательную миссию, будет оказана помощь. Я бы сказал, что это будет последняя помощь, потому что потом она станет жемчужиной, где будет прекрасно житься в мире Света, в мире постоянно обновляющихся ресурсов.

Этот мир Света, так или иначе, будет создан вами, людьми: пролитой вами кровью и даже насилием и жестокостью, которые вы превзойдёте. Да, необходимо было опуститься до самого дна, чтобы оттолкнуться от него и всплыть на поверхность. Человечество сегодняшнего дня опустилось до самых глубин плотного мира и начинает отталкиваться, чтобы по-тихоньку приступить к подьёму.

Теперь мне показывают много человеческих и нечеловеческих персонажей, я не различаю их лица; они активно действуют, дают советы и оказывают помощь.

Существует лад и согласие между всеми этими существами, которые действительно хотят помочь этой прекрасной планете, предотвращая слишком опасные вещи для человечества и для планеты.

Планета Земля, где проживали различные гуманоидные существа, подходит к концу периода тьмы, к концу своих страданий. Теперь каждое сердце требует Любви и братства. И мы слышим ваш зов, хотя вам кажется, что мы глухи к нему. Мы не глухи, но на преобразование мира, как и на трансформацию людей, необходимо какое-то время.

Человечеству также необходимо какое-то время, чтобы согласиться с существованием своих Галактических Братьев. Человечество было введено в такой обман и неведение, им так манипулировали! Поэтому вполне понятно, что оно не доверяет, сомневается, задаётся вопросами о том, кем мы являемся на самом деле. Ответы на все вопросы будут даны в ближайшее время.

Вы подошли к точке не-возврата! Правительства загнаны в угол, они припёрты к стене, и они будут вынуждены (теперь уже относительно скоро) сказать правду. Хотя тёмная часть пока ещё присутствует в этом мире, но она больше не будет иметь такого влияния, которое она оказывала на человечество раньше. Сознание некоторых людей (из числа правителей, политических деятелей, ученых и т.д.) внезапно прояснится. И наоборот, другие, чьё сознание было застлано тьмой, погрузятся ещё глубже в тёмный свет, чтобы потом просто совсем исчезнуть. Они пойдут продолжать свой опыт жизни в других мирах.

Я, Аштар, и мои Галактические Братья, мы всё больше и больше активизируем свою деятельность в этом мире и на некоторых других планетах вашей Солнечной системы. Мы, так или иначе, восстановим планету Марс, которая затем сможет принять небольшую часть человечества Земли. Великие Иерархи имеют способность реабилитировать планеты; именно с их помощью будут реабилитированы планеты Марс и Луна, где появится новая атмосфера.

Всё претерпит глубокие перемены в вашей Солнечной системе. Эти перемены произойдут совершенно неожиданным образом, именно поэтому необходимо уже сейчас принять реальность нашего сушествования, даже если мы вам не видны.

Тут он становится видимым мне; он совершенно величественен. Рядом с ним находятся другие Галактические существа. Я с изумлением замечаю, как исходит Свет от его одежд или, возможно, от него самого. Он говорит мне:

Я похож на вас, но в тоже время я отличаюсь от вас. То, что ты видишь, это вибрация, энергия, которая позволяет нам уплотнять себя на планете Земля, и которая также позволяет нам уплотнять себя, когда мы хотим связаться с людьми, полезными для этого мира. Такими "полезными людьми" могут быть деятели искусства или спортсмены, ибо для вас очень важно, чтобы человек был известным; для людей известность имеет большое значение, не для всех конечно, а лишь для тех, кто ещё не полностью пробудился. Я и мои братья помогаем и будем всё больше и больше помогать людям, которые по-настоящему служат Свету.

Ещё я добавлю вот что: скоро вы увидите то, что вам покажется планетой, хотя для нас это является огромным кораблём-планетой. Помните: для того, чтобы ваша солнечная система была полностью укомплектована, она должна иметь двенадцать планет, быть реально в вибрации Любви и иметь два солнца. Так и будет! Два солнца взойдут в конце четвертого измерения и в начале пятого.

Я прощаюсь, посылая вам всю силу своей Любви, и в завершение хочу сказать: даже если иногда вам кажется, что ваша жизнь ускользает от вас, даже если вы чувствуете, что всё не так, как надо, на вашей планете, знайте, что вопреки тому, что вы думаете, всё идёт в направлении нормализации и стабилизации ".
[Spoiler (click to open)]
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :

  • что он не будет прерван

  • что не будет никаких изменений в его содержании

  • что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org

  • что Вы упомните имя Моник Матье



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments