Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Ну вот не взломай кто-то почту Сороса ...

у khazin в Ну вот не взломай кто-то почту Сороса ...
Это бы так и осталось конспирологией: http://khazin.ru/khs/2426998 .

СМИ: Сорос финансировал беспорядки в Фергюсоне.

17.08.2016 10:35

Джордж Сорос финансировал организаторов беспорядков в американском городе Фергюсон (штат Миссури) в 2014 г., сообщил американский телеканал Fox News.

Телеканал ссылается на некоторые из 2576 документов компаний и подконтрольных Соросу организаций. Документы выложило в интернете объединение хакеров DC Leaks, материалы датируются 2008-2016 гг.

По сведениям Fox News, налоговые декларации финансиста указывают на то, что он израсходовал $33 млн на поддержку "пользовавшихся доверием организаций, представлявших исконные интересы населения американского Фергюсона". Указанные в документах объединения устраивали беспорядки и акции протеста в Миссури после убийства 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна. Он был застрелен белым полицейским Дарреном Уилсоном в августе 2014 г.

Сорос упомянут среди крупнейших доноров предвыборной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, отмечает ТАСС. За календарный год Клинтон получила более $42,5 млн от 24 американских миллиардеров. Эти добровольные пожертвования перечислены пяти негосударственным комитетам действий, которые, в отличие от политических партий США, не ограничены в объеме получаемых средств. Сорос безвозмездно выделил на эти цели $9 млн.

Хакеры "КиберБеркута" опубликовали ранее выдержки из переписки президента Украины Петра Порошенко с Соросом.

Сорос обещал "когда-нибудь потом" инвестировать в экономику Украины $1 млрд. Миллиардер поддерживает и усиливает напряжение между Украиной и Россией и диктует киевским властям, что и как делать. Сорос настаивает, чтобы США поставляли Украине летальное оружие и обучали украинских солдат. "Украинских солдат нужно тренировать за пределами Украины, например в Румынии. Таким образом, американские военные останутся незамеченными, и войска НАТО не будут присутствовать на Украине", - пишет Сорос.



у algari в Российские хакеры настолько суровы...

...что ломают сервера элитной хакерской группы Equation Group связанной с Агентством национальной безопасности (АНБ).
Эдвард Сноуден полагает, что это Россия посылает предупреждение о том, что если США решат публично возложить на нее вину за взлом серверов комитета Демократической партии, то она отомстит с помощью утечки потенциально опасной информации о киберразведывательных операциях США по всему миру.

Аккуратно... предупреждают))  источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments