Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

СКотаблог об активистах-нацистах; Слово по Иванову, о сыне его; кабала о климате

Про фсякое.
Тяжолая ты , жизнь активиста, что "украинского " что " русского". Активистов сажают, стреляют , гнобят...ибо активисты и пионеры . Наслаждаюся риторикой вместоСМИ, ибо даже если на активисте ужо не одно убийство висит, он все равно у них остается активистом...
просто активист кого то убил, буваит, чо тута такова .

-
--
---

Один активист " когда то убил камерунца" , второй инкассаторов...ну жисть активиста наполнена приключениями...да...да...

-------------

Надоело всё, силоф нету ужо глядеть на эту хрень мышовую, она всюду...нада каких то травов попить, иначи ни выживу...так можно и самому в активисты податься в какие нибудь..ухаха..в активисты по ликвидации активистов ухаха...ядрит тваю..шутю канешна.


Надоели активисты в личке с бомбардировкой котового сознания по Иванову, с криками " признай что он враг "...хотелося бы спросить у этих активистов, а чо он у вас до перевода на другую должнасть не был врагом а щас вдруг стал ?
Виити ли ф чом дело, товарищи активисты , коту в отличии от некоторых, никто не платит денях за мои мнении в бложике, акромя простых неизвестных мине людёв. Посему я никому ничо не должен, акромя их...а им должен писать то, что Я думаю, а не то, чего вам или вашим нанимателям, хотелося бы...вот такая пичаль бида... Опять жи , кот ни на кого ни работает, как вы понимаете, в том числе и на Иванова тоджить, ибо если бы кот на яво работал, тута весь бложик был бы в плакатах " Иванов велик", однако таких плакатов мы с вами не видим тута, я праильна говорю ? Угу...посему считаю ваши заявления мине, что я работаю на Иванова - продуманной подлостью и желанием вынудить миня в доказательство того, что кот таки на яво не работает , какую нибудь каку про яво...чаво вы конечно не дождётися от миня.
Единственное упоминание тута в этом бложике давно об Иванове было про то, что кот считает что его сына убили. Кот так и продолжает считать, ибо кот не верит в такие софпадения. Как только началась атака на Россию, убили его сына, детей же некоторых - то выкрали в США утащили, то аварию подстроили итд потома ужо ясно было сказано, что ехать на Запад тем кто имеет отношение к власти и не предатель - никак невозможно и лучше сидеть дома. Ну в таком духе..угу и кот ужо всем вам в таком жи духи писал - сидити дома. Убивают ли детей предателей товарищи мыше-террористы ? Не припомню такого, вот лично я как кот не припомню. А изголяецца ли мышня из Эха мацы над смертью детей СВОИХ ?  Нет, я такого не помню, ибо все рукопожатные люди у них и достойны великава сочуйствия ибо же суи всесвои, и пусть сдохнутвсечужие . Посему грязная вонючая помойка открыто, устами Плющева порадовалася смерти сына Иванова и сказала, мол, сие справедливость Божия...угу.
Вот даже исходя из этих наглядных примеров я считаю так, а не иначе, понимаете, сие еще мы просто даджить не учитывая личность Иванова пишым и его прошлыя заслуги как разведчика .

Вот тут единственное упоминание до последнего времени Иванова и его сына. Просто напоминаю, что сие я не щас так пишу ибо " работаю на Иванова" а сие я всегда так думал, ибо были и есмЪ основания так думать.
https://catmotya.blogspot.ru/2016/03/blog-post_20.html

Далия...аргументы " он против Крыма " - доказательства в студию, скаты !!!!  Нету ? Что что ?Инсайд от завмага Миши ?  Ну вы понили куда вам с ним идти, да ?
Далия..типа сын Иванова " мутил с ВТБ и Малофеевым " угу...ИТОГ ???  - На норы Малофеева дела, обыски, а сын Иванова таки убит в мышовой норе, таки да .


Вирнусь...

С начала этой войны , погибли : сын Иванова, Сергун , директор Тоталь ( наш человек) и наши летчики и бойцы в Сирии...софпадение конечно. но все шындыровичи и плющевы этой вселенной хорошо себя чуйствуют и с их детьми ничего не произошло, как и с ними самими...Такая софпадения..
А теперь мышовые толпы лезут с криком бешенных обезьян ко мне в личку, с требованиями добить морально Иванова...Сие не ко мне, вы ошиблись адресов..впрочем как всегда.


--
Мыха послушайти, можыт придет вумная мысль в голову

----

Через два года Светлейший будет править миром . Не зависимо от того кто будет президентом США , они не смогут в ближайшие лет двадцать вернуть то положение , которое занимали три года назад . Время  США ушло .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments