Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

UFO. Выход из тела

UFO. Выход (опыт).
Для тех, кому созвучно, кто умеет выделять для себя актуальные моменты, разумно подходить к любой информации и к этой в том числе.

Выход из тела,

показал, что физическое тело связано напрямую с белой субстанцией (в стандартном клише- «Душа»). Душа (для формы) является генератором ДВИЖЕНИЯ -ЗАРЯД -обладающее цветом, плотностью, размером и структурой одна из функций- связующее звено -между телом и «Духом». Дух обладает четкой структурой, более сильным потенциалом, является поддержкой для Души в данном воплощении, а затем присоединяет ее к себе -одно целое и мгновенно перемещает в заранее обозначенные цели. (зависит от наработанного, от куда воплощение итп)

Обозначу моменты.

Перед выходом.

1 Большой легкость в теле. Состояние на грани засыпания около 40 процентов,

2 перед выходом за несколько минут. Происходит полное открытие зрения - закрытыми глазами видишь все что происходит в комнате, а открытыми видишь движение частиц, но более интенсивно чем в дневное время.

3. ощущение прохлады в глазах - теряется чувство открытости или закрытости век. Все просматривается в любом состоянии.

4. онемение тела - секундное

5 выход белой тонкой молочной Субстанции, а это наблюдаешь с нескольких ракурсов одновременно- охват всего.

P_S Любая эмоция, моментально захлопнет выход, а при работе с информацией ее исказит. По этому делается акцент на работу с эмоциональным состоянием - Так как только в ровном, уравновешенном состоянии открываются знания и активируются возможности. Так же и оценочное восприятие дает искажение, убирает четкость- игры разума- привязка к астральному плану, а оттуда тянуть только то что дают или подключение к «жестким» воспоминаниям (не закрытым) которые могут влиять на поведение, поступки. Не справляясь с самим собой (доказать, переубедить, направить,) человек начинает «искать» -выплеск ..





.О ЛУНАХ ЗЕМЛИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments