Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Эмпаты и инопланетяне II

Окончание. Начало.
Вторник, 9 августа 2016 года  Интервью с Кори Гудом и Клиффордом Стоуном

Д.У.: Весьма значимая информация. Это оригинальная история. Не знаю, как Вы, Кори, но когда я слушал этот рассказ… Любой, кто попытается сказать, что Клиффорд все это сочинил…
К.Г.
: Конечно, нет. Ничего кроме искренности.
Д.У.
: Кори, знаете ли Вы, что в результате выхода вперед у сержанта Стоуна погиб сын.
К.Г.
: Да, я слышал об этом.
Д.У.
: Клиффорд не наживается на своей истории. Он вышел вперед в 2001 году в рамках Проекта Раскрытие. Вряд ли с тех пор он принимал участие в других событиях. Он не пытается сделать себе имя. И, очевидно, не подпитывает эго, рассказывая свои истории. И за 20 лет публичности они абсолютно не изменились.
К.Г.
: Он не относится к эгоцентрикам.
Д.У.
: Определенно, нет. В начале интервью вы могли ясно видеть: 1968 год, разгар войны во Вьетнаме. Меня особенно потрясает его чувство чести и ответственности перед страной. Он хотел отправиться туда, куда не хотели идти другие люди. Он чувствовал личную ответственность за жизни этих людей.
К.Г.
: Да.

Д.У.: Как Вы думаете, именно такое качество сделало его эмпатом, способным к интуитивному общению?
К.Г.
: Это вопрос типа что было раньше: курица или яйцо. Знаете, природа или воспитание. Таких типов личности усиленно разыскивают. Они крайне ценны. Стоун этого не сказал, но он является тем, кого они называли интуитивным эмпатом. Такая способность позволяет военным взаимодействовать или общаться с существами, не пользующимися словами. Давным-давно они перестали общаться словами. И, знаете, военные не собираются сидеть и писать вопросы в блокноте.
Д.У.
: Я подумал о том, что это был один из действительно потрясающих аспектов соответствия Вашего свидетельства и сообщения сержанта Клиффорда Стоуна. Тот факт, что это большая редкость, когда инопланетяне находят кого-то, с кем реально хотят говорить.
К.Г.
: Верно.
Д.У.
: Он также упомянул, что у него были медицинские проблемы, мешающие завербоваться в армию. Просто хочу прояснить, что он никогда не говорил о них конкретно. Это его личная жизнь. Звучит так, что ему с ними помогли. Согласны ли Вы с тем, что на него нацелились именно из-за способностей эмпата?
К.Г.
: Конечно. ВПК отслеживает все космические корабли гостей. Более чем вероятно, что когда он был молод и один корабль прилетел и посетил его, а через какое-то время отправился восвояси, его похитили военные и допросили об общении и обо всем, что происходило во время визита. Вот так вы попадаете под их радар. Даже если к вам не приходят и не похищают, военные знают всех людей, которых посещают.
Д.У.: Бесспорно. Итак, давайте поговорим о том, как его активировали и направили на такую странную работу, но это еще не Вашингтон. А на второй день появился парень – специалист класса 5, который начал провоцировать Стоуна говорить об НЛО. Выглядит как явная подстава. Как Вы думаете, это была просто подготовительная работа?
К.Г.
: Да.
Д.У.
: К Клиффорду специально подослали нужного человека?
К.Г.
: Конечно. Именно это и произошло. В армии люди не подходят и не спрашивают, что вы думаете об НЛО.
Д.У.
: Вот именно.
К.Г.
: Возьмем, например, летчиков. Вы не увидите ни одного из них, слоняющегося со своими друзьями и болтающего об НЛО. Это табу.
Д.У.
: Разве это обычно для потенциальных инсайдеров, приближаться к кому-то, имеющему на руках высоко засекреченные документы, и просто просить не приходить в возбуждение, что вы уполномочены видеть эти документы, если они этого хотят?
К.Г.: Да. Все, что для этого требуется, – разрешение высших чинов показывать документы Программ Специального Допуска.
Д.У.: Знакомы ли Вы с другими людьми, с которыми произошло нечто подобное, которые тоже оказывались в такой странной ситуации? Парень, всего лишь специалист класса 5, имеет право ходить в Вашингтон. А еще, что посетителю выдали специальный бейджик и позволили войти. К.Г.: Да. Но его должны были сопровождать.
Д.У.
: Потом его ведут по длинному коридору, Бог знает, какому длинному, и он попадает… Каковы Ваши ощущения по поводу маленького корабля, описанного Стоуном, маленького яйцеобразного корабля, выглядевшего одинаково с обеих сторон?
К.Г.
: Это поезд, система передвижения – подземная система передвижения.
Д.У.
: То есть, его описание совпадает с тем, что слышали и видели Вы?
К.Г.
: Да. Похоже на маленькие трамвайчики, курсирующие между разными местами внутри сооружения.
Д.У.
: Итак, Клиффорд совершает поездку, и мы имеем нечто вроде Платформы 9¾ у Гарри Поттера. Может ли это быть неким видом технологии голограммой, проекцией, выглядевшей, как стена? Как Вы думаете, что это было?
К.Г.
: Вполне возможно. Они пользовались технологией голографии и голограммами внутри полей, которые называли “твердым светом”. А на самом деле, это были…
Д.У.
: Ох!
К.Г.
: Знаете, по ним даже можно постучать. Можно коснуться. Или их можно запрограммировать быть электрическими.
Д.У.
: То есть, это в пределах тех вещей, что пережили Вы, и его история целиком правдива?
К.Г.
: Меня не удивило ничего из рассказанного Клиффордом.
Д.У.
: Он прошел через, казалось бы, твердую стену и оказался перед Серым, ростом 140-150 см. Вы заметили здесь некое нежелание входить в подробности? Он, очевидно, думает, что наши зрители и читатели ожидают, что Серые могут быть выше 130 см?
К.Г.
: Да. Есть много разных видов существ, на которых люди из уфологического сообщества навешивают ярлык Серые. Они и выглядят по-разному, и приходят из разных мест. Они не связаны друг с другом, но выглядят одинаково.
Д.У.
: Далее Стоун рассказывает, что по бокам Серого стояли двое мужчин, а затем он услышал внутри головы странное жужжание, которое вынудило его потерять сознание и упасть на пол. Как Вы думаете, способны ли Серые делать такое телепатически?
К.Г.
: Звучит как попытка агрессивного взаимодействия. Знаете, Клиффорд ведь не сидел и не открывался, что указывало бы на готовность к общению. Некоторые существа… Они очень сильны психически. Просто появляются и захватывают ваш разум.
Д.У.
: Понятно. Вот еще кое-что, что я считаю интересным. Утверждения о спутнике, находившемся на расстоянии 805 км от Земли. Стоун показал ряд снимков с огромным увеличением: Землю, Америку, Нью-Йорк, человека, сидевшего на скамейке в Центральном Парке, и заголовки газет. Как Вы думаете, обладало ли Национальное Управление Космической Разведки такими технологиями в 1960-х годах? 
К.Г.
: О, да. Они пользовались этим давным-давно. Расстояние, которое он предлагает для большинства объектов военной ТКП, больше 644 км.
Д.У.
: То есть, это совсем не геостационарные спутники?
К.Г.
: Нет, они могут находиться на разных высотах и разных местах.
Д.У.
: Понятно. Сейчас мы продолжим увлекательный рассказ Клиффорда Стоуна. В нем говорится о его первой встрече с НЛО в Indianatown Gap. Читайте.

НЛО В INDIANATOWN GAP

К.С.: Следующим вовлечением в природу НЛО является Indianatown Gap. Итак, мы находимся на полевой тренировке. Они называют это FTX.

Мы прибыли в Indianatown Gap, устроились, мне дали грузовик, и я его водил.

В задней части кузова находилась панель управления, нечто вроде коммутатора. Также были полевые телефоны, которые я должен был устанавливать в разных местах, и управляться с коммутатором.

А еще в ранце у меня было два полевых радио.

Одно для связи с группой, другое для связи с компанией. Вы должны отслеживать трафик и все записывать, если возникала реальная ситуация. Чуть позже полуночи нам позвонили и сообщили о крушении летательного аппарата в резервации Indianatown Gap, туда уже прибыла команда быстрого реагирования, и им нужен запасной обратный выходной нейрон, чтобы отправиться туда. Я отсоединил мои полевые телефоны, поскольку брать их с собой времени не было. Их потом подвезет кто-нибудь другой. И вот, мы двинулись в путь.

Насколько я помню, у нас было три джипа и четыре грузовика, грузоподъемностью 2,5 тонны каждый. Приблизившись к месту аварии, мы высадились. Темень, хоть глаз выколи! Ни огонька, ничего. Потом мы увидели, что место аварии осветилось большими мощными софитами. Они осветили небольшое место, где земля немного поднялась.

Все выглядело так, как будто корабль врезался в почву под углом 30-40°. Вы могли видеть лишь хвостовую часть. Когда мы приблизились, я спросил: “Черт, что это такое?”. Нам сказали, что это экспериментальный летательный аппарат. Подходя ближе, я вообще ни о чем не думал. “Да, это вполне мог быть экспериментальный летательный аппарат. Возможно, упало нечто вроде Дельты”.

Подойдя совсем близко, я увидел того, кого всегда называл полковником. Это была моя первая встреча с ним. Он подошел ко мне и спросил: “Сынок, у тебя есть счетчик Гейгера?” Я ответил: “APD 27”. “Ну, этот будет работать. Мне нужны показания уровня радиоактивности поверхности корабля”. Я поинтересовался: “Вы думаете, что корабль сделан из радиоактивного материала?” Он ответил, что у него есть причина думать именно так. Я вынул APD 27, военный счетчик Гейгера.

Полковник попросил меня обойти вокруг корабля и замерить уровень радиоактивности выступа почвы и попытаться снять показания счетчика как можно ближе к центру корабля. Он сказал: “Ты будешь оборачиваться каждые 60 см и докладывать мне о показаниях. Итак, я подходил все ближе и ближе. Уровень радиации был немного выше фонового, но не намного. Затем я приблизился к выступу, и посмотрел вниз. (Начинает плакать) Там было… Там было нечто вроде навеса, под которым виднелся люк в форме почки (за неимением лучшего слова), открытый с одной стороны. На полпути лежало маленькое создание. И вновь, типичный Серый.

Знаете, я не могу сказать его точный рост, 90 см, 120 см или 150 см. Оно лежало, наполовину высунувшись из люка. Я был уверен, что оно мертво. Я начал говорить (снова плачет): “Простите, мне нужен офицер”. Полковник отвечал: “Сынок, просто расскажи, что ты видишь”. Но я продолжал повторять: Знаете что? Я не понимаю! Мне нужен офицер!” Полковник продолжал настаивать: “Сынок, просто скажи, что ты видишь”. Тогда я ответил: “Я вижу… Оно не из этого мира, и вы, ребята, это знаете. Какого черта мы лжем? Почему мы говорим людям, что такое не происходит? Что вы хотите от меня? Мне нужен офицер, здесь и сейчас”.

Полковник ответил: “Хорошо, сынок, возвращайся”. Я повернулся и пошел назад. И вдруг, прямо перед собой, я увидел полковника и спросил: “Какого черта Вы здесь делаете? Там ведь могут быть и другие раненые”. Он сказал: “Мы об этом позаботимся. А ты возвращайся в грузовик и займись коммутатором”. Хотя к нему не были подсоединены никакие телефоны, ничего.

Помню, стояла зима, и на мне была теплая полевая куртка. Было очень холодно, и единственное, чем можно было согреться, – бензиновой лампой. В полдень следующего дня я увидел, как они увозят корабль. Он имел форму холма. Его погрузили на вездеход с 18-ю колесами, просто на плоскую платформу.

Корабль накрыли брезентом и увезли, понятия не имею куда. Потом мы вернулись к месту дислокации. Нам сказали, что это был экспериментальный БЕСПИЛОТНЫЙ корабль. В то время вы ведь не слышали о дронах. Вот такой конец истории. Вся ситуация была тут же засекречена. Никто об этом не говорил. Никто не был подготовлен, никто не знал, что делать, и следовало ли вступать в контакт с “нашими гостями”.

Как я уже говорил, военные искали людей, способных общаться с “гостями”, искали в гражданском секторе. Полагаю, я оказался ближе всех к объекту. И вообще, к нам обратились потому, что нуждались в одном человеке, и это был я. Видите ли, вы способны ощущать эмоции. Когда я приблизился к кораблю, я почувствовал нечто. Полагаю, это из-за моей повышенной эмоциональности. Вы чувствуете боль, потерю, страдание, страх, но это не страх отдельного индивидуума. Это как когда через ваш разум проходят тысячи картин одновременно, и вы можете их видеть. И ваши эмоции привязаны к тем картинам.

Д.У.: Да, весьма насыщенная информация. Кори, Indianatown Gap… Если это резервация, тогда, я полагаю, там должно быть много пустых пространств, ненаселенных территорий, где и могло происходить нечто подобное. Они могли все подчищать, и люди бы вообще ни о чем не узнали. К.Г.: Используются некоторые индейские резервации. Там имеются спрятанные установки…
Д.У.
: Ох, как Вы думаете, может ли в резервации существовать совместная база людей и инопланетян или инопланетная база? Возможно ли, что корабль потерпел крушение потому, что подлетел слишком близко к месту назначения?
К.Г.
: Много раз мне сообщали, что в индейских резервациях, в изолированных местах, имеются установки.
Д.У.: Интересно. Итак, имеется Клиффорд Стоун. Некоторые скептики могут попытаться нападать на него, говорить, что у него раздутое эго, и все, что он рассказывает, предназначено для создания впечатления. Как Вы думаете, не была ли такая ситуация создана специально для него?
К.Г.
: Я бы не удивился. Эта часть специально для него, чтобы втянуть его во все.
Д.У.
: А зачем еще посылать, по сути дела, ребенка со счетчиком Гейгера, якобы для чтения показаний, и он идет и видит тело мертвого инопланетянина? Какова цель проделать такое с ним? К.Г.: Уверен, что они проверили уровень радиации задолго до прибытия подкрепления. Они уже знали уровень радиоактивности. Ситуация не имеет ничего общего с радиацией. Это был вид проверки: послать его, видеть его реакцию и посмотреть, обнаружит ли он любые жизненные формы, еще, возможно, живые.
Д.У.: Как Вы думаете, почему он продолжал повторять, что ему нужен офицер, а его просили рассказывать о том, что он видит? Измерялся уровень стресса, с каким уровнем стресса он бы мог справиться в данной ситуации? Не сломается ли он?
К.Г.
: Конечно. Они смотрели на способность справляться со стрессом, читали каждое движение тела и вообще все. Знаете, не все люди, обладающие способностями к взаимодействию, могут это делать. Психика некоторых людей просто не справляется. Поэтому это был основной тест, чтобы посмотреть на его реакцию. Как он будет вести себя в последующие дни. Думаю, за ним тщательно наблюдали. И если он справляется, говорят: “Отличное обретение”.
Д.У.
: Также Стоун говорил… Он был очень эмоционален, когда спрашивал, почему об этом не рассказывают людям. И если это реальность, почему мы ничего не знаем об этом.
К.Г.
: Это вполне обычная реакция.
Д.У.: Как Вы думаете, в последующие дни за ним тщательно наблюдали, чтобы посмотреть, не попытается ли он выступить с разоблачениями…
К.Г.: О, да. О, да.
Д.У.: … или кому-то рассказать?
К.Г.
: О, да.
Д.У.
: Итак, они также оценивали его молчание?
К.Г.: Да. За ним тщательно наблюдали и оценивали все, что он делал, говорил, что происходило с людьми вокруг него в контексте того, как это связано с кораблем и существом, которое ему показали.
Д.У.
: Клиффорд описывал, что видел ряд чередующихся картин как в ускоренной съемке. Он упоминал тысячи разных мыслеформ, каждая из которых вызывала в нем сильные эмоции, такие как боль. Из его описания понятно, что они сменялись очень быстро. Очень сильное, почти на пределе переживание.
К.Г.: Да. Весьма вероятно, что существо умерло. Когда кто-то умирает, остается так называемая остаточная энергия. Возможно, ее-то Стоун и воспринял. Все, что ощущало существо при крушении, и потом, когда умирало. Он попал в это остаточное поле.
Д.У.
: Приходилось ли Вам испытывать такие переживание: тысячи картин, мелькающих в мозгу? К.Г.: О, да. Когда вы общаетесь, общение не ограничивается словами. Есть еще запахи, вкусы, образы. И вам приходится соединять все воедино и выражать в словах людям, которые рассчитывают на ваш контакт с существом.
Д.У.
: Хм. Ну, это просто начало того, насколько хорошо свидетельства Стоуна увязываются с Вашими. Как мы видим, имеется пересечения. И вновь, я верю в то, что сержант Клиффорд Стоун являлся одним из самых ярких свидетелей в рамках Проекта Раскрытие, поскольку люди всегда говорят: “Ох, оставьте. Правительство не подбирает эти НЛО”. Но сейчас, имея очень детальное свидетельство того, кто делал это профессионально для армии, вы обретаете почву под ногами.

Ждем вас в следующий раз. Мы приберегли для вас восхитительную информацию. Увидимся в следующий раз. Спасибо за внимание.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments