Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

БВ Аравийское дело США

https://catmotya.blogspot.ru/2016/08/blog-post_13.html
Тэкс..чо имеем..Садисты вели себя не шибко хорошо, посему скорее всего, по итогам всей хвостоверти , хуситы заберут себе все нефтеносные районы Садистской Аравии и корольковая семья останется владеть океаном сухого песку ухаха...можыт Эрдоган на пляжи сибе буит покупать садистский писочик , он тама жолтинький, красивый ухаха..мдяяя...Таки идет все к тому как вам кот еще хвост када и писал - если садистская коалиция не остановится - хуситы их укакошут...такая карма у садистов, будут потом сидеть под пальмай, возле развалин своих дворцов и рассуждать про то, кто болия в том виноватый - они сами , или злыя пендостанцы коия их подбивали на подвиги ратныя ухаха..ой, сие и смех и грех, вот тжить лохи то где, вроди корольки тама и фсё такоя,
а вот кот эту ситуацию жылизобетонно еще год назад знал, а они по сей дён победить думают...ну Лавров таки прав, таки да, таки д/б, тута из песни слов ни выкинишь.
Ну вот тжить год назад кот советувал..эх,бида с ими , еще и эмиратцы таки следом лазиют..ну тех может наш Кадыров отмажет потома от наказании за дурасть...када Мекку забирать буим, вы жи помнити желанию кота - Мекка нашим мусульманам на равных долях с ОАЭ и Ираном..типа по влиянию..так бы хорошо было...ну ничо, подождем.
Итак, вот жи, Мотя клипал
https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_44.html

И вот еще https://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_27.html

Ну и вот ужо хуситы залезли к садистам и уходить на сей раз как ранее ужо не хочут как я вижу, значит ужо пошло на сей сценарий...ну кот садистам ни дохтар

Типеря так - отсюда дальше буит само по себе проистекать многое , вот просто как следствие . Бахрейн..вернея правящая семья лишится мощнейшей поддержки Садистов ибо тем буит не до жиру, быть бы живу ужо прям скоро, а через время вообче алес..Так вот, отсюда неизбежно, как минимум - шииты добьются власти в стране..правительство могут забрать полностью, семью оставят я думаю, ибо на самом деле шииты не варвары...тим болия тама персы скомандуют, сие вам не кровавая мышня...Хотя если конечно бахрейнцы будут и дальши вести себя как идиоты и слушать " старших товарищей", то могут разозлить и тогда...буит хужи. Ведь изначально было вообще, понимаете, там шииты требовали всего ничего - пост министра труда и больше прав женщинам работать корочи..даджить не так ! Они не требовали изначально а ПРОШЕНИЕ НЕСЛИ ! ухаха..они оделися празднично, написали прошение и пошли к дворцу ПОПРОСИТЬ всего один пост министра труда ИБО из всех граждан Бахрейна процентов под 85 работающих это шииты ухаха....и я даджить тогда думал, что правящая семья даст им да и все, какие тута проблемы то ухаха но тута вмешалися садисты ! И насоветовали своим друзьям разогнать, загнобить, посадить, сами ввели армию..эмиратцев опять жи тоджить втянули туды, но те типа полиции стояли на машинках вдалеке и никого не трогали НО ...осадочек то может остаться, типеря и с хуситами влезли...вот тджить идиоты..Ну ладно, сие не котовыя проблемы опять жи, хотя опять жи кот говорил что так буит..эх..

Типеря далия Катаракта..ну Катаракта она джить в коалиции яснн хвост и тама они конечно гадют шибко сильно, посему мстя им буит апосля разборок с Садистами по любому типеря. Тут такое дело - товарищи из США ведь " в тайне" решили сливать садистов персам ..ну даже не так, выразимся точнее - они решили наладить отношения с персами любой ценой...ну вы меня понимаете ? Ухаха...персы ужо вытянули с их кучу денях, выдавили с их решению суда по исраэлю, чтоб те им тоджить заплатили ...ну вы понимаете вообче чо происходит ?
Ах,да..кстати,все хочу и забываю клипануть важную мелочь ( хотя она и не мелочь ) в чом прикол ваще, почему товарищам из белого дурдомику так полюбилися персы щас и почему они смотрют сквозь лапки мышачьи на то, что можыт произойти с Садистами...про это отчаво то никто не пишыт, что странно. Ну кот клипанет как всигда вам и вы щас все сразу поймети, а то вместоСМИ недоумевают, мол, чо это белый дурдомик персам денях вагончик наличными отгрузил ниясна мол, чо исраэль приговорили к выплате неустойки персам...ага, так вот, внимания ! Кот объясняет на лапах, просто и понятно до безумии, представьте себе : садисты заняли штатам КРУПНЕЙШУЮ СУММУ ВАГОНЧИКОВ ДЕНЯХ, мало того, они их еще и шантажорют временами, ну помнити я не так давно писал, токмо белый дурдомик дёрнулси на их, они бац! Мол, попросим назад свои денюшки и те заткнулися....НО! Если их случайно, совершенно случайно разгонют персы , расхерачат...возможно руками хуситов типа, а потома и обвинят ( и не только персы...ну вы понимаете о КОМ я ) так вот - тогда денюшки отдавать буит некому..ну ни хвашистам джить их отдавать  садистским, ну праильна ? Нет корольков - нет кредитора, сие джить классика ёпрст ...ухаха Каддафи за гораздо меньшую сумму укомплектовали, вона Саркози за несколько десятков миллионов всю самолётию хранцузскую на Каддафи выслал . а тут СОТНИ МИЛЛИАРДОВ !  ...ну вы понимаете нехитрый как мой аквариум,для мышов, план ?  А вместоСМИ от Европы, США и вместонаших недоумевают, мол, чо за хвостовертть, с чаво это персам всё и даджить с мышов денях сдирают, чтоб персам отдать ухаха Тама ужо просто есмЪ товарищчи, которыя ужо и поделили сто пудоф те денюшки которыя не отдадут и ТЕ которыя там еще в банках лежат у садистов....ни в трехлитровых банках, нет, в американских надежных банках ухаха..мдя...Такая вот хвостоверить.
Посему щас товарищи из белого дурдомику не будут вестися на мышовыя призывы наказать как то персов, чо то им тама сделать итд ибо персы щас - надежда группы стариканов, которыя не хотят возвращать деньги, а хотят еще взять безвозмездно то что ужо на их территории лежит. Ведь персы сами типа , типа пендосы ни при делах будут, они просто не вмешиваются ибо пацыфисты , а мышня ни понимаит тоджить, пищит, требоваит Клинтоншу на царствие..угу та обещает напасть на Иран, ну хто ж ей дасть то ? ухаха  Тута тот случай када мяч буит лететь токмо в одни ворота хоть как...Ну а ужо наша задача, как я вижу - отгрызть себе кусок - Мекку ибо ТАКЪ! Пущай наши мусульмане будут главными..ибо не в обиду арабам - они стали опасны сами для себя , их мышня заставляет самоистребляться и никогда никакая мышовая армия не убила бы столько арабов, сколько они сами друг дружку понаубивали за последние лет десять, мыши токмо концепции вместоджихада им состряпали тридцать лет назад и все остальное дело техники...Так сие ужо ни туды..
Пиндостания в Саудии без базы останется ибо ...ну ясно почему да ? Ну сие того стоит, если рассуждать как кредитор-убийца-рецидивист, ибо никакая база нескольких сотен миллиардов не стоит и это мы еще не знаем чо там с золотым запасом...где он вообще, вы понимаете о чом я ? угу..

А вот далия , глядити - нет Саудии - нет долга, а следом - нет у Катаракты поддержки Саудии-нет Катаракты-АПЯТЬ НЕТ ДОЛГА ухаха ибо Катаракта джить тожа денюшки амерским мясникам занимала угу...а далия ..ооооо......оооооо....ну не знаю...надеюся семья бахрейнцев выживет...хотя таки не факт...проповедника шиита они казнилииии.....не фааааааакт что выживет, нефаааааааакт....а тама если вместе то вкладов да займов насчитать, так и ооооооооо...какая суммища то выходииииииттттт Ну вы понилиииииии котаааааааа....

Отчаво бы заради этого не снять с Ирану санкции, не отдать им малёха миллионов, не отдать вальцмана Светлейшему, чтоб ужо не шибко то возмущался...ну вы понимаете ? А чо нам возмущаться то !!!!????!!!???? ЭТО НЕ НАШИ КЛИЕНТЫ .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments