Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

КОСМИоШКОЛА 223

у elgeya в КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 223
13.08 В.Я.

           Вибрационная волна ультразвука воздействует на втягивающие системы, создавая способность к усиленному развитию цивилизации и преобразованию излучений Земли, транслируемых через пульты управления цитадели. Изменение гравитационной составляющей, привносящей энергию зла – частицы хироны, с пульсацией энергозащиты планеты переходит к трансляции отсортированной плазмы по энергоёмкости. Открывается силовой звуковой канал для процесса приспосабливания подкорковых плазменных излучений. Материя переходит в сгусток вселенской энергии в лучевой системе и отключается от системы планеты.
          Отключается временно от системы функция перетекания 4-х мерного пространства в третичность. Обрабатывается энергией ЭРМАГО и усиливает преобразовательную работу лучевая система совокупными потоками энергии. раскрывается возможность видения и контактов при отборе высшей ступени МЕГО. Астрально цветовой гаммой производится набор жизненно важных знаний в лучевой системе в секторе магнитных сред. Раскрытие новой среды преобразуется с выбором слоя ЛОС – АРО, привносящего формирование движения энергетических полей материи, вызывая глубинные процессы. В точке воссоединения сознания и подсознания происходит изменение, а также в слоях и структурах физических, плазменных и энергетических тел. 
           Фокусировкой звуковых колебаний силовой сферы лучевой системы происходит внешнее отражением в модули кораблей отражателей. Формирование новых способностей в момент замирания производится ультразвуковыми ступенями нагнетания силовой защитой. В лучевой системе происходит голограммное сжатие излучений. Ментально астральный канал и эрмальное поле создают звуковые  атмосферные образованья для усиленного развития цивилизации. информационное поле создаёт момент замирания. Очищенные энергетические накопители планеты получают ключ к выходу из голограммы. тормозится зарождение аэтронного комплекса энергетическими блоками управления из центра Земли. Информационное поле производит изменение в клетках организмов животных и человека.
          Выравнивание волновых структур и структурные преобразованья сопротивлений производят материализацию силовым зеркальным отражателем, преобразующим мозг на расширение восприятия. Энергетические молекулярные реакции происходят в системах, образуя новый биологический вид с изменённой молекулой. Двойным звуковым отражателем ионизируются верхние слои атмосферы. Центр связи преобразует энергоблоки планеты. В момент прерывания связей исправляется искажённое пространство структурой голограммных изменений. Высший Разум изменяет материю с изменением и перемещением  временных программ. Даёт временной толчок пространству внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство. Плоскость нейтрализации усиленного (-) минусового тока производит замену системы ультразвуковым преобразователем, производящим межпространственные изменения. Зарождение аэтронного комплекса изменяет голограммные поля выбросами протуберанцев готовой плазмы в материю. Включаются пирамиды преобразователи.

(Энергии зла сейчас на планете в избытке, именно её программы переводят в состояние сгустка энергии и отключают от системы. Но это процесс не одного дня. Состояние агрессии и вражды убирается постепенно с возникновением понятия происходящего, с осознанием что все народы на планете произошли от одного единого изначально русского народа, и это уже доказано учёным миром. Вокруг планеты и особенно возле Солнца наблюдается множество НЛО – это и есть модули различных кораблей. Сами корабли в систему не входят. Все изменения в системе планеты связаны с её переходом на новую ступень развития. Скоро завершится год внесения временных программ и они одна за другой будут вступать в действие. Это в корне изменит обстановку на планете. Силы зла войдут в «предсмертную агонию», жизнь станет непредсказуемой и тяжёлой, но это ненадолго, наступит 2017 год – год термических процессов природы, который покажет много чудес людям).

13.08 Наводнение в американском штате Луизиана
Власти американского штата Луизиана объявили о введении чрезвычайного положения из-за сильных дождей и наводнений. Из-за продолжающихся ливней вышли из берегов многие реки на юго-востоке штата Луизиана и на юге штата Миссисипи.

По прогнозу Национальной метеорологической службы США, в субботу в регионе ожидаются новые проливные дожди.

13.08 В ЮАР наблюдается аномальное возгорание поверхности земли
Группа ученых из Совета геологических наук ЮАР направилась в пятницу 12 августа в провинцию Лимпопо, чтобы выяснить причину странных лавообразных возгораний в земле, происходящих в деревне Зааиплаас.
В конце июля Центр ликвидации последствий стихийных бедствий Лимпопо (PDMC) получил сообщение о случаях необычных пожаров, а также появлении грязи и серого пепла в болотистой местности на окраине населенного пункта.

Представители службы посетили деревню и выяснили, что дым и пожары начались около 3 недель назад. От раскаленного пепла уже пострадали 3 человека. Огонь прожег большую площадь на поле для регби и превратил участок в местность, напоминающую территорию вокруг действующего вулкана.

PDMC не смогли определить причину возгораний и обратились за помощью к Совету геологических наук, но одной из версий происходящего в Лимпопо называют вулканическую активность. По словам представителей службы, ранее в провинции никогда не происходило ничего подобного.
Чтобы выяснить причину пожара, необходимо провести экспертизу материалов, которой и займутся геологи по прибытии. Специалисты Совета геологических наук не комментируют ситуацию, пока не будет проведена тщательная оценка территории. Предполагается, что результаты исследования появятся на следующей неделе.

13.08. В Швейцарии стремительно тает Алечский ледник
Знаменитый Алечский ледник тает все быстрее. При взгляде на это грандиозное чудо природы трудно поверить, что, по словам экспертов, к концу 21-го столетия он может исчезнуть полностью. Но таяние вечных льдов — это только одно из последствий влияния глобального потепления на альпийский ландшафт Швейцарии.

Алечский ледник относится к числу самых значительных в Европе. Его длина достигает 23 км, средняя ширина — 1,5 км, а глубина может доходить местами до 900 м. Начало свое он берет в регионе горы Юнгфрауйох на высоте 4 тыс. м над уровнем моря. Глетчер выглядит неподвижным гигантом. Однако это впечатление обманчиво. Ледяная масса глетчера сползает в долину со скоростью до 200 метров в год. А недавно Алеч побил еще один рекорд.

Здесь наверху, на вершине Моосфлу, высота которой достигает 2 333 метров над уровнем моря, никто не слышит, как медленно, но верно, тает ледник, как стена неподвижного льда превращается постепенно, капля за каплей, в водный поток. Тем не менее, это действительно так: капля камень точит, а уж ледник — и подавно. «За последние 40 лет длина Алеча сократилась на 1 300 метров. Он стал не только короче, но еще и на 200 метров тоньше», — говорит Лаудо Альбрехт (Laudo Albrecht), директор Алечского центра (Aletsch Zentrum) при швейцарской природоохранной организации «Pro Natura».

В этом году Центр, гостями которого ежегодно становятся до 17 тыс. туристов, отмечает свое 40-летие выставкой, без каких-либо прикрас показывающей, как изменилась окружающая среда региона за последние десятилетия. Лаудо Альбрехт вырос в этих краях, в Центре работает уже 30 лет. Он — прямой и непосредственный свидетель драматических перемен в природе. «От всего этого мне становится просто плохо. Алечский ледник — часть региона. Он как друг, которого я хорошо знаю, и который тихо уходит из жизни», — говорит он.

А дальше может быть еще хуже. Если ледник и впредь будет таять такими же темпами, то к концу столетия его площадь уменьшится с нынешних 118 кв. км до 35 кв. км, а объем его может сократиться на 1,7 кубических километров, то есть от него останется тогда меньше 10% сегодняшнего объема. Об этом говорят, в частности, эксперты Федерального ведомства защиты окружающей среды Швейцарии (Bundesamt für Umwelt — Bafu, структурное подразделение Департамента (министерства) экологии, коммуникации и транспорта — UVEK). «К концу этого века все ледники Швейцарии исчезнут», — почти уверен Л. Альбрехт. «А ведь регион Алеч без ледника это все равно что горнолыжный курорт Церматт без горы Маттерхорн».

Там, где ледник отступил, уже сейчас видны небольшие оползни. Геологические условия в этом регионе очень непростые: здесь сталкиваются две тектонические платформы, из-за чего горы приходят в движение, что создает для строительных фирм серьезные проблемы. Именно из-за этих на первый взгляд незаметных геологических сдвигов в 2016 году старую подвесную канатную дорогу, ведущую на гору Моосфлу, пришлось заменить на современную инновационную конструкцию, которой в ближайшие 25 лет придется справиться с горизонтальным переносом горных напластований в 11 метров и с их подъемом на дополнительные 9 метров.

Швейцарские ученые сделали вывод о том, что после окончательного исчезновения Алечского ледника на его месте останется множество небольших озер, которые в сочетании с другими потенциальными рисками, такими как наводнения и оползни, будут представлять для населенных пунктов, расположенных ниже по склонам, самую непосредственную угрозу. Тектонические движения горных пластов могут стать причиной катастрофических явлений, таких, например, как неожиданный сход селевых потоков.

В любом случае в ближайшие 50-100 лет горные регионы Швейцарии непосредственно на себе испытают результаты глобального потепления, и будут эти результаты не всегда позитивными. В частности, предполагается, что местная альпийская флора окажется под ударом не только повышенных, непривычных для высокогорья, температур, но и жесткой конкуренции со стороны так называемых «инвазивных видов растений», получивших в результате потепления шанс отвоевать себе новые ареалы обитания.

13.08. Сильный ливень затопил Сыктывкар

Люди бежали от дождя по колено в воде. Ливневая канализация оказалась не готова к такому повороту, поэтому улицы превратились в полноводные реки, в которых утопали машины и даже грузовики.

13.08 Крупные землетрясения в мире.
13.08.2016 16:36 Греция
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "о.Крит, Греция".
13.08.2016 16:33 Италия
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Италия".
13.08.2016 16:20 Франция
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте" (75км на юго-восток от вyлкана Хантер).
13.08.2016 15:27 США
Землетрясение магнитудой 2,1 в регионе "Гавайи, США" (17,86км на юг от вyлкана Килауэа).
13.08.2016 15:24 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Био–Био, Чили".
13.08.2016 15:14 Доминиканская Респ.
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Доминиканская Респ.".
13.08.2016 15:00 Польша
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Польша".
13.08.2016 14:53 Турция
Землетрясение магнитудой 3,1 в регионе "Турция (запад)" (77,94км на северо-восток от вyлкана Кула).
13.08.2016 14:30 Китай
Землетрясение магнитудой 4,4 в регионе "Китай".
Монитор землетрясений... СОМЭ КН МОН РК...
13.08.2016 13:42 Чили
Землетрясение магнитудой 3,4 в регионе "Вальпараисо, Чили".
13.08.2016 12:46 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
13.08.2016 12:29 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Колумбия".
13.08.2016 12:01 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Пуэрто–Рико".
13.08.2016 11:57 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
13.08.2016 13:28 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "шт.Калифорния, США".
13.08.2016 12:46 Афганистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Афганистан".
13.08.2016 12:29 Колумбия
Землетрясение магнитудой 4,3 в регионе "Колумбия".
13.08.2016 12:01 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Пуэрто–Рико".
13.08.2016 11:57 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Аляска, США".
13.08.2016 11:50 Чили
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Кокимбо, Чили".
13.08.2016 11:41 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".
13.08.2016 11:29 Китай
Землетрясение магнитудой 5,2 в регионе "Китай".
13.08.2016 11:20 Чили
Землетрясение магнитудой 2,7 в регионе "Вальпараисо, Чили".
13.08.2016 10:23 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Антофагаста, Чили".
13.08.2016 10:20 Таджикистан
Землетрясение магнитудой 4,2 в регионе "Таджикистан".
Монитор землетрясений... СОМЭ КН МОН РК...
13.08.2016 10:13 США
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Аляска, США".
13.08.2016 10:03 Франция
Землетрясение магнитудой 4,8 в регионе "о.Луайоте" (92,38км на юго-восток от вyлкана Хантер).
13.08.2016 09:47 Чили
Землетрясение магнитудой 3,6 в регионе "Вальпараисо, Чили".
13.08.2016 09:37 Франция
Землетрясение магнитудой 4,7 в регионе "о.Луайоте" (88,55км на северо-восток от вyлкана Хантер).
13.08.2016 09:21 Чили
Землетрясение магнитудой 4,5 в регионе "Чили".
13.08.2016 08:46 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США" (20,23км на юг от вyлкана Ильямна).
13.08.2016 08:08 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили" (83,51км на северо-запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
13.083.08.2016 08:46 США
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Аляска, США" (20,23км на юг от вyлкана Ильямна).
13.08.2016 08:08 Чили
Землетрясение магнитудой 3,3 в регионе "Чили" (83,51км на северо-запад от вyлкана Иррупутунку, Боливия).
13.08.2016 07:54 Чили
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Чили" (40,79км на запад от вyлкана Ауканкильча).
13.08.2016 06:47 Турция
Землетрясение магнитудой 3,2 в регионе "Турция (запад)".
13.08.2016 06:39 США
Землетрясение магнитудой 2,6 в регионе "Гавайи, США" (12,64км на юг от вyлкана Килауэа).
13.08.2016 05:47 США
Землетрясение магнитудой 2,4 в регионе "шт.Калифорния, США (центр)" (16,93км на юг от вyлкана Косо).
13.08.2016 05:25 Камчатский край
Землетрясение магнитудой 3,8 в регионе "Камчатка (восток)" (28,94км на восток от вyлкана Пиратковский).
13.08.2016 05:21 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "шт.Техас, США".
13.08.2016 05:12 Чили
Землетрясение магнитудой 3,0 в регионе "Чили" (44,79км на запад от вyлкана Ауканкильча).
13.08.2016 05:01 Турция
Землетрясение магнитудой 2,2 в регионе "Турция (запад)" (74,22км на северо-восток от вyлкана Кула).
13.08.2016 03:41 Пуэрто-Рико
Землетрясение магнитудой 2,8 в регионе "Пуэрто–Рико".
13.08.2016 03:33 США
Землетрясение магнитудой 2,9 в регионе "Гавайи, США" (21,05км на юг от вyлкана Килауэа).
13.08.2016 03:24 США
Землетрясение магнитудой 2,5 в регионе "Аляска, США".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments