Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Инесса. Послание Исполнителей. 08.08.16. И другое симптоматичное сегодня


Инесса. Послание Исполнителей. 08.08.16

Мы приветствуем всех слушателей ченнелинг-прогнозов и посланий. Мы сегодня передаём информацию, которая касается всех людей заинтересованных в своём развитии. Это не является обычным прогнозом на неделю, это больше как поддержка вам, поддержка всем кто находится на развилке в точке, где необходимо принять решение, но нет ясного понимания, какое решение нужно принять и нужно ли его вообще принимать.

Многие люди сейчас избавляются от всего нужного, хотя они считают, что этот процесс является разрушительным, но этот процесс на благо каждого человека. Не нужно может быть всё, что вы считаете хорошим, позитивным, это может останавливать ваше развитие и процессы идут настолько мощные, что цепляние человека за всё, что ему привычно, близко и он считает без этого невозможно существовать, вот такое цепляние, вот такая привязанность несёт самую сильную энергию сопротивления процессам. Поэтому те люди, которые именно начинают держаться, сопротивляться таким процессам у них появляется состояние, которое очень сложно описать вашим языком, но на ощущениях Мы попробуем это описать. Это когда, просыпаясь, человек хочет вернуться обратно в сон, обратно в состояние, где нет этой реальности, которая почему-то видится ему уже не радостной, и все те события, которые его ожидают они несут более определённого уровня, это ментальная боль, это какое-то энергетическое давление и в то же время эмоциональное состояние нервозности или даже глубокой депрессии. Всё это связано именно с процессами разрушения старого мышления, да, старого мышления, старого понимания тех привычек, которые у вас есть и которые являются частью Вас, это как удаление каких то частей физических тканей, тела и т.д., то есть это проходит именно с такой сильной болью. Но процесс идёт достаточно мощный и Мы с позиции Структур, сегодня передают те, которые называют себя Исполнителями, с позиции нашего понимания, процессов разрушения подошло почти к концу. Это, возможно, воспримется вами как позитивная новость и позитивная информация.
Начиная с сентября 2016 года будет людям дана передышка, которая поможет вам перевести, как говорится Дух, действительно передышка и будет определённое состояние, что как будто бы нечего не происходит, такое иногда бывает и об этом были послания, но это будет подготовка уже к выстраиванию новым мировоззрением основной части населения планеты Земля. Те якоря, которые держат вас в этой физической реальности — это в основном желание жить в достатке, в спокойствие, иметь хорошее здоровье, иметь взаимоотношение, карьеру, всё, что выглядит стабильным, всё, что не приносит страха.

Теперь о «страхе». Когда человек сравнивает свою цель, которую он имеет в будущем, допустим, добить чего-то, стать кем-то, жить в определённых условиях, в определённых стандартах, пусть смотрит в прошлое, с чего всё началось, и почему всё пошло не так, это называется опять же отрывом от состояния «Здесь и сейчас». Обращая свой взор в прошлое, вы ищите какие-то причины, которые сейчас не имеют никакого значения и, обращая взор в будущее, вы сравниваете своё нынешнее состояние с той целью, и это сравнение вас не радует.

Такой поток мыслей, такой поток энергий, переход от прошлого в будущее, от будущего в прошлое не обращая внимания на состояние «Здесь и сейчас», это всё больше увеличивает ваше собственное разрушение, в смысле того, что вы не видите смысла «жить», вы не видите пути. Каждому человеку сейчас даётся возможность обратить внимание на всё, что он имеет сейчас, здесь, в данный момент и оценить по достоинству всё, что он имеет, оценить даже те моменты маленького счастья, которые у него есть, когда он просто наслаждается какими-то мгновениями даже в одиночестве, или с друзьями или с родными, пусть мгновения, но необходимо запомнить эти мгновения, это состояние счастья, радости и спокойствия.

Чем чаще вы прибываете в этом состоянии, тем полнее вы начнете ощущать своё пространство, которое перестанет вас пугать и перестанет вам казаться враждебным. Это очень и просто, и сложно.

Концентрация внимания на состоянии «Здесь и сейчас» не даст вам развивать «Страх», страх по поводу того, что вы что-то совершили, по поводу того, что у вас много ошибок, и вы будете из-за них нести наказание или страх по поводу того, что вы не достигните той цели, которую накладывает на вас как обязательство социум, пространство, окружающая реальность, физическая реальность. Этого страха не будет существовать именно в эти моменты, чём чаще и длиннее будут такие моменты, по протяженности во времени, тем наполнен ней, целостней вы будете себя чувствовать. Это называется вхождение в пребывание в гармонии с самим собой, потому что, для того чтоб быть счастливым вам нужно именно это состояние радости. Всё что показывает вам ваше ментальное тело, вашу программу, всё это будет, как вода разбивать о скалы и не омрачать ваше внутреннее состояние счастья.

Об этом говорят многие учителя, кому-то эта информация уже знакома, кому-то была не понятна, но в таких процессах, процессах разрушения страхов, которые продлятся ещё некоторое время, это самый главный инструмент, который необходим всем вам.
Мы желаем вам успехов.
До свидания.



.UFO. Смещение (усиленно).

UFO. Смещение и самочувствие (усиленно)

происходит дальнейшее смещение центра восприятия , это напрямую связано с изменением энергетической структуры — сразу под грудью по середине (не доходя до пупка см 10),
Форма похожа как на рис1. Рисунки отражают процессы.

Цвет интенсивно голубой и полностью заполняется белыми субстанциями  похожими на жемчужины. Так как энергии сильные, дискомфорт может быть ярко выраженным -особенно в момент запуска.(от 1 месяца..). Это захватывает всю область живота - район солнечного сплетения -желудок -реакция

Важно следить за питанием, так как тело может не принимать то что обычно было в рационе - не совпадение вибраций организма и продуктов (вынужденное торможение).

Облегчит состояние помогут травяные чаи ромашка, мята., расторопша-обратить особое внимание на это растение т.к в нем заложены большие целительные свойства

(посоветуйтесь с врачом при необходимости)

Так же на самочувствие влияет, место вашего нахождение -активность зоны - воздействие Объектов.

Признаки попадания в активную зону.

1. нет стабильности в  самочувствии.

2. Сон не приносит отдых и расслабление

3. головные боли, которые  цикличны

4. «сонный паралич». Есть одно общее, впечатление воронки, затягивания. Старайтесь развернуться, направить и сфокусировать взгляд.

Кто связан  воплощениями с водным миром (посмотреть, почитать о Китах и глянуть тотем, если чувствуете связь)  особенно тем кто имел в детстве какой либо опыт связанный с водой...

.

.ОГНЕННЫЕ БОЛЕЗНИ.

09.08.2016 11:47
И.Н. Почему у людей болят колени?
ММ Причины болезни коленей – разные. Есть болезни, вызванные инфекцией, то есть - ревматоидного характера. Есть болезни суставов, которые вызваны недостатком кальция и коллагена в организме. Есть болезни суставов, которые вызваны Огненными причинами. В последнее время чаще всего люди болеют именно Огненными болезнями суставов.
Огненные боли в коленных суставах  почти ничем не лечатся, иногда приходят внезапно и проходят точно так же внезапно, как и начались.
И.Н. Как отличить «правильную» – обычную болезнь суставов, от Огненной?
ММ «Правильная» болезнь суставов описана в медицинских учебниках. Её можно распознать на обычных лекарствах, которые, как правило, помогают. Полезно так же увидеть и почувствовать, как помогают при «правильной» болезни суставов физические упражнения и  народные средства.
При Огненной болезни  коленных суставов почти никакие средства не помогают. Есть только возможность несколько снизить  боль в коленях простым покоем и  некоторыми сильными обезболивающими средствами, которые помогают  обезболить болезненные импульсы из воспаленного нерва колена в головной мозг.
Огненная болезнь суставов происходит при отсутствии явной деформации костной ткани сустава. Но при довольно значительном отеке - проявленной опухоли, которая имеет явные точки болевого проявления, совсем не связанные с костной тканью, а более распространённой в области нервного центра, который обычно связан и кровеносными узлами.
Огненная болезнь коленного сустава свойственная людям, которые вполне правильно питаются и ведут активный образ жизни. Но при этом их Духовный уровень выше обычных граждан, чем и обусловлена Огненная болезнь суставов коленных Центров.
Надо знать, что в человеческом организме есть семь основных и 49  вторичных огненных центров. При наличии  семи развитых уровней базовых Центров  внутренние – периферийные центры сознания начинают активно включаться в пространственно-временные связи вокруг человека и от этого возникает магниторезонансная цепь протекающей энергии. В случае, если меридианы, по которым такие течения энергий происходят, имеют прерывание или закрыты совсем, то течение таких энергий нарушается и получаются выплески, похожие на искрение в плохой проводке электричества. Места «искрений» могут быть самыми разными. Обычно они связаны с костным аппаратом человеческого тела и локализируются в области позвоночника, лопаток и суставов конечностей.
В любом случае Огненная болезнь бывает очень  ярко выраженной болевой мучительной формой, которую с большим трудом признают за реальную болезнь врачи, и с ещё большим трудом могут на неё воздействовать.
И.Н. Что же можно делать с Огненными болезнями? Как вылечить, например, больное колено?
ММ Колени можно лечить таким способом. Надо накладывать на сустав резиновую пленку, которая позволит распределяться огненной энергии внутри сустава, а не выплескиваться через открытый центр, связанный с нервным пучком коленного сустава.
Прорезиненная пленка – диэлектрик, а пульсирующая энергия в суставе – это суть биоэлектричество. Надо позволить электрическому импульсу распределяться внутри сустава, а не искать выхода на поверхность кожи, и беспокоить пучок нервных тканей.
Полезно так же смазывать с внутренней стороны прорезиненную ткань гелем из смолистых растворов на спирту. Они помогут снимать воспалительные процессы, которые становятся не менее болезненными, сопутствующими Огненной болезни, симптомами.
И.Н. А подойдут ли резиновые шарики или перчатки для такого компресса?
ММ Можно поэкспериментировать. В любом случае настоящая резина может помочь лучше, чем прорезиненные ткани.
И.Н. Но спиртовой компресс с такой изоляцией может обжечь кожу!
ММ Лучше делать разбавленные в два три раза примочки, которые более согреют, чем сожгут кожу. Главное, чтобы электричество из организма не выплескивалось через воспалённый коленный центр.
И.Н. А куда же деваться тогда такому внутреннему электричеству?
ММ Духовная практика предусматривает постоянное ИЗЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГИИ в направлениях её назначений. Так, если человек занимается творчеством: рисует, пишет или занимается спортом…, его энергия уходит в творческом направлении. Если человек начинает накапливать дополнительную энергию путём нерастраты её на полезные нужды Вселенной, тогда она начинает у него сама искать выходы. И это выражается в огненной болезни, о которой сегодня ведём речь.
И.Н. Значит, если болит колено, то человек не выполняет своё предназначение?
ММ Не совсем так. Часто человек не может в полной мере выполнять своё предназначение по причине того, что его жизнь загнанна в узкие рамки возможностей внешнего мира. Система Тьмы устроила жизнь людей таким образом, чтобы психическая энергия либо проливалась в негативном  направлении - прямо к использованию паразитической частью демонических миров, либо оставалась невостребованной  системой.
Тогда Творец, переполненный высокой созидательной энергией, начинает болеть от невозможности реализовать свои энергии, поскольку они начинают у него буквально сочиться через поврежденные Центры. Тогда возникает мучительная Огненная болезнь.
И.Н. Так ли я понимаю, что ограничение людской активности, купируется специально в системе Тьмы тем, что вместо реальных путешествий - людям предлагают видео путешествия. Вместо реальной жизни – люди играют в компьютерные игры…, имитирующие реальную жизнь?
ММ Точно так и происходит. Люди в системе Тьмы стали подобны коровам, у которых доильный аппарат даже не снимают, а постоянно доят для того, чтобы откачивать Психические энергии безпрестанно и в любое время суток. При этом, человек взамен не получает ничего, поскольку его сознание во время этих игр не растет, не приобретает нужного для данного рождения опыта духа, а значит, Душа не развивает своё сознание.
Пустое рождение, нулевой результат в достижении роста сознания не позволяют затем такому человеку воплощаться в мирах Света, а загоняют его в миры Тьмы, где технократическая начинка вся приспособлена к тому, чтобы  откачивать у людей психическую энергию жизни в пользу армии паразитов – энергетических вампиров Космического Дна Галактики.
И.Н. Ну вот, стали говорить о болезнях коленей, а закончили разговором о системе Тьмы.
ММ Огненные болезни исчезнут как дым, когда Держава Света воцарится на Земле. Человек будет свободен к возможности любых перемещений в Мире без границ, в возможности жить в любом климатическом поясе. Люди будут свободны в выборе способа любого творчества, и у них никогда больше не будет проблемы с едой, одеждой, транспортом, отдыхом и просвещением. Все формы творческой потребности земного человечества будут легко удовлетворяемы по причине того, что больше никто не сможет отбирать у людей жизненную силу в свою паразитическую пользу. Паразиты все останутся на Космическом Дне, а прогрессивное земное человечество взойдёт на новый уровень бытия, в котором Огненные болезни будут просто невозможны.
И.Н. Жаль, что мы все продолжаем и продолжаем говорить о будущем, а оно всё не приходит. И Огненные болезни уже замучили!
ММ  Учитесь терпению и находчивости. По меркам Земли: сотни лет – это долго, а по меркам Вселенной – мгновения. Вечная жизнь того стоит, чтобы Дух, закалённый в земных условиях, получив опыт устремления к Свету, а иногда – страдания с ним связанные, более не страшится неудобств и напряжения в случае, когда Путь удлиняется в направлении Вечности. Это Путь для закаленных Личностей, способных воспринимать неудобства восхождения как данность, воспитывающая дух.
Простим себя за нетерпение и спокойно продолжим свои начинания, а огненные болезни отступят, если вкладывать свою неуёмную энергию в неустанный труд и творчество.
Благодарю! 08.08.2016. И. НИЛОВА


.Слушайте, смотрите.
Ждите великих событий. Слушайте, смотрите. Они у порога.
.Энергии нового магнита.
Прекрасно несказанно сияние энергий нового всепланетного магнита. Скоро полностью закончится его формирование и в силу вступит его воздействие для изменения и установления нового наклона земной оси.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment