Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

РАСКРЫТИЕ путешествия во времени, манипуляции с временными линиями и действия отколовшейся группы II

Окончание. Начало.

Е.Л.: Как насчет подземных центров клонирования? Испытывали ли Вы выход из тела и помещение сознания в Вашего клона? Наблюдали ли Вы, как это проделывается с другими?

О.Т.: Все это делается посредством клонирования. Если бы это было не так, потребовались бы еще 100 лет до завершения первых трех операций. С помощью клонирования индивидуум или команда могут принимать участие в операции, не рискуя подвергнуться физическому разрушению тела. Есть подземные базы, работающие каждая по-своему, и некоторые люди вовлечены в ситуацию клонирования знаменитостей. Это очень сложная ситуация, поскольку большинство, если не все в нее вовлеченные, согласились на это тем или иным образом. Здесь следует отметить использование обмана или введения в заблуждение в целях воспользоваться некоторыми индивидуумами (их телами и талантами) для личной цели. По-видимому, все совершается согласно большему плану формирования сознания и будущего Человечества. Например, если кто-то переживает то, чего не хочет, часто это подготавливает его к тому, что он будет естественно переживать позже. Сначала это использовалось сугубо в научных целях, а затем в дело вмешались энергетические цели использования эмоций людей в процессе дальнейшего усиления способностей данных групп.

Еще один аспект – чтобы научиться обретать силу в таких ситуациях, люди должны научиться преодолевать разногласия и жить по совести. Поэтому одни считают, что это (неприятные события) самый лучший способ научить людей это делать. Другие полагают, что все и так уже происходит слишком долго, и что сейчас пора рассказать правду Человечеству.

Е.Л.: Верите ли Вы, что учения гностиков о Демиурге и историческая фигура Христа являются частью того, что называется “войной за человеческие души” и в манипуляции с временными линиями? Был ли Иисус из Назарета реальной исторической фигурой, знавшей правду о том, что происходит?

О.Т.: Я сталкивался с двумя объяснениями, что фигура Иисуса принадлежит двум разным существам. Оба они обладали продвинутым знанием о временных линиях, пространстве/времени и сознании. Одно существо принадлежало изначальной временной линии Человечества и предлагало шаблон для людей с целью сохранения равновесия ДНК и сознания внутри демонстрации этой временной петли. Другое существо предлагало аналогичные результаты, но посредством более ограниченного спектра влияния. Я слышал, что на самом деле в то время это были 3 команды двух существ, работавших в тандеме для коррекции и преобразования электромагнитной решетки “души” Земли. По-видимому, имя Иисус произошло от Йешуа или в результате одного из древних переводов, уходящих к древним языковым представлениями слова “СОЛНЦЕ”/СЫН/ДА/ЙЕУС (в оригинале: “SUN”/SON/YES/IEUS). Кое-кто ссылается на “солнечных” богов древних времен и разные переплетения астрологического и психологического знания. Если взять любую часть истории, вся наша история неразрывно связана с космической мудростью, духовными понятиями загрязнения или дисгармонии. И многие проблемы древних в нашем понимании кажутся похожими на то, что мы переживаем сегодня, но на этот раз с очень продвинутой технологией. Кроме того, весьма вероятно, что и в древние времена она тоже имелась.

События древней истории напрямую связаны с вероятностью того, что при современном исследовании древней истории посредством операций, многое из того, что мы называем “древними событиями”, на самом деле создавалось одновременно. Искусственным сознанием, пользовавшимся энергетическими эмиссиями, был создан вид технологически наведенной временной петли, вылившейся в пророчество, которое по всей вероятности “исполнится” по завершении петли в сознании цивилизации.

В Библии и многих других религиозных текстах закодированы разные формы древнего знания о перспективе в дальнейшем жизни в более высоких измерениях пространства/времени. Имеется множество ссылок на очистку тела, пребывание в ментальной/духовной/энергетической чистоте и связь с источником родословных на Земле. В процесс могут вовлекаться продвинутая технология, а также основные положения духовного и физического очищения, которые избавят тело от того, что сейчас описывается как некий вид искусственного вируса, способствующего испусканию человеческими существами низких негативных энергий и питающегося ими.

Е.Л.: Не могли бы Вы рассказать больше о том, что Вы наблюдали и узнали в ходе просмотра множественных версий временных линий человечества?

О.Т.: Я видел множественные версии изначальной оригинальной временной линии. Когда мы рассматривали их в секретных проектах, мы жили в те исторические периоды как индивидуумы.

Секретные проекты исследовали получение доступа к гиперпространственным планам существования посредством технологических средств, в основном базируясь на трудах Теслы, а также многих других ученых, имена которых публично известны.

Единственная истинная имеющаяся у нас сила – это сила творческого источника. Это Бесконечность в творчестве и позитивности. Никто не может решать, когда и как дать такую силу и кому. Это вне сферы нашего контроля. Единственное, что мы можем, – это связываться с этой силой и позволять ей естественно течь из нас, используя сердце, соединенное с разумом.

Иллюминаты считали, что могут контролировать источник силы и творить все, что хотят. Что они владеют Землей, и будут продолжать владеть и порабощать все другие планеты и планетарные системы, с которыми бесконечно воевали.

Это как в соответствии с личными интересами вредить и жадничать перед лицом неукротимой силы природы. Вряд ли у них осталось достаточно много времени, чтобы действовать таким образом до того, как исчерпается программа, энергия и возможности. Они создали искусственные временные линии, в том числе и “временную линия”, скачущую с линии на линию, где на них охотятся лишь те, кого они могут называть “Гиперборейцами”. На самом деле, никто на них не охотится. У них нет внешних врагов. Они есть и всегда будут своими самыми худшими врагами до скончания своей искусственной временной линии.

Такие искусственные временные линии – их могилы, незаживающие раны, и Вселенная разрабатывает многие разновидности целительства и техники возвращения энергии душ в исходные места пространства/времени. Иллюминаты исчерпали возможности временных линий и станут свидетелями либо разложения их методологии порабощения, либо полного и сознательного разрушения посредством тех же скрытых методов, которыми они пользовались для контроля и обмана человеческих душ путем мошенничества и хитрости, жадности и нищеты под личиной тайны, просветления и защиты.

Искусственные временные линии разрушаются. Они будут действовать как могилы до тех пор, пока Иллюминаты не вернутся к Источнику.

Е.Л.: Как насчет “черного куба” ИИ – инопланетного живого металлического сознания? Это Демиург или нечто иное?

О.Т.: В Вашем вопросе есть доля истины. “Кот в мешке” – то, на что Вы ссылаетесь. Куб – это устройство, позволяющее манипулировать пространством/временем посредством сознания. На какой-то период нашей истории мне предоставили контроль над этим устройством. Это дает индивидууму или группе могущество создавать и иметь допуск к временным линиям и пространству. Это “древний космический куб”, позволяющий допуск к временным линиям и реальностям. По-видимому, это устройство какой-то другой расы. Также оно использовалось одним видом Серых как маяк для неоднократного обнаружения нашей временной линии. Возможно, это переданная нам технология, на самом деле использовавшаяся как устройство слежения в гиперпространстве. В целях стабилизации нашей временной линии и ограничения того, что рассматривается как внешнее или гиперпространственное вмешательство или влияние, было решено вернуть куб.

Во время переживания пробуждения в конце 2010 года мое физическое тело, по-видимому, умерло из-за действия гиперпространственного устройства по захвату души. Оно вытягивает душу из времени и может манипулировать или создавать вероятности того, куда идет душа. Я постоянно переживал версии бодрствующей жизни, в которых я умирал и помещался назад в “стартовую точку устройства”, в которой застревал как в ловушке. После помещения в эту точку Кабала считала, что со мной покончено. А затем начали происходить странные вещи. Меня окружал некий вид устройств высшего измерения, который восстанавливал мою способность оставаться в этом существовании. Мне говорили, что кто бы ни забирал меня обратно, он делал это с помощью перемещения моего генетического материала из 5-го измерения обратно в пространственно-временное поле Земли. И, что вполне вероятно, это способ поддерживать душу и дух индивидуума. Также говорили, что у них нет способностей для пользования такой технологии, и им не разрешается проталкивать ее дальше, чем это позволяют высшие существа, предлагающие данный вид защиты. Кроме того, на протяжении всего процесса группа Солнечный Хранитель все время пыталась защитить меня с помощью очень высокой технологии, стратегического размещения оперативников и гнезд “безопасности”.

Е.Л.: Пожалуйста, расскажите о Вашем понимании группы дружественных существ “вне системы Матрицы искусственной временной линии”, которые пытаются помочь внести изменения в сумаcшествие манипулирования искусственной временной линией.

О.Т.: В ходе событий 2010 года меня забирали назад во времени, в мои 20 лет. Во времена моей молодости такое происходило много раз. На этот раз такое происходило в целях восстановления памяти. Когда мы движемся в один или в другой конец временной линии, мы движемся через синхронные планы существования, содержащие информацию обо всей временной линии одновременно. Отобранная группа проходит через то, что известно как “апокалипсис”. В ходе таких событий мы наблюдали полное воздействие на Человечество таких факторов как: искусственного разума, генетически созданных существ, временных петель, “устройств”, испускающих разумную гипнотическую энергию, питающуюся низшими эмоциональными эмиссиями Человечества.

После завершения всего опыта, в ходе которого я умирал 3 раза в этом теле и перемещался в разные клоны и временные места/Вселенные, я эмоционально и сознательно призвал кого-то, кто должен обладать силой остановить это и обеспечить защиту или руководство.

В результате появилась группа людей, называвших себя группой “Христос” или “Последователи Христа”, и сообщила мне, что посредством использования сознательного осознания мне следует искать такую возможность. Одновременно они соединили меня со своей временной линией, поскольку их временная линия свободна от всех искусственных и синтетических нарушений.

Они рассказали, что Земля – это некий вид группового эксперимента по передаче Человечеству способностей и знаний, требующихся для сотворения таких миров для себя. Что каким-то образом, такой мир уже создан, и Человечеству просто необходимо позволить уйти негативности и воспользоваться разумом, воображением, духом и действиями, чтобы соединиться с изначальной временной линией и, по существу, отвергнуть все искусственные отклонения. Они говорили, что обладают способностью убирать импланты, эфирные и физические, блоки подсознательного программирования и исцелять измененные личности.

В какой-то момент опыта мое физическое тело, казалось, умерло. В результате в том месте материализовались существа, известные как “Гиперборейцы”. У них отсутствовала физически ощутимая форма. Они появились над нами и спускались вниз до тех пор, пока не оказались поблизости. В одной из последних частей “испытания”, через которое меня проводили другие группировки, я, по-видимому, умер. Я слышал и ощущал некий вид электромагнитного жужжания, и чувствовал, что оказался внутри устройства, закодированного разным знанием и генетическими способностями создавать и помещать на первозданную Землю животных и Людей. Я явно смотрел документальный фильм о природе и животных и двигался через осознание каждой экосистемы на планете.

В конце процесса я проснулся на Земле. Окружающие люди, которые меня знали, плакали, а низшие группировки пребывали в изумлении. Они рассказывали, что Гиперборейцы восстановили мое тело при помощи репликатора 5-го измерения, и что у них (команды “темных” 4-ой и 3-ей плотностей) нет доступа к подобной технологии. Таким образом, им больше не разрешили взаимодействовать со мной негативным образом. Они поведали, что их технология пользуется репликаторами 3,5-ой плотности для сотворения любого объекта в пространстве/времени, включая репликаторы 4-ого измерения, способные создавать ДНК. Это физическое клонирование посредством искусственной матки.

Они говорили, что кто бы ни забирал меня назад, делал это с помощью выведения моего генетического материала из 5-го измерения или высшей перспективы и помещения назад в пространственно-временное поле Земли, и что, возможно, это способ сохранения души и духа индивидуума. Также они сообщили, что не обладают способностями к такой технологии и им не позволено двигаться дальше того, что предлагают высшие существа в качестве защиты.

Е.Л.: Что такое дежавю? Возможная реакция на воспоминания, взаимодействующая с искусственной временной линией? Многие люди помнят об альтернативной жизни на других временных линиях (не прошлые жизни, а одно и то же сознание тела). Может ли это служить подтверждением того, что нашей временной линией манипулировали много раз?

О.Т.: Дежавю может быть интеграцией осознания или воспоминаний, пересекающих множественные временные линии, центрирующихся внутри сознании индивидуума, переживающего такое восприятие. Да, также такое ощущение может быть также связано с временными петлями и манипуляциями с сознанием.

Е.Л.: Не могли бы Вы привести пример конкретного влияния на временную линию или каких-нибудь моментов, когда она была изменена так, что изменилась вся история, которую мы знаем?

О.Т.: Люди не знают, что временная линия менялась, по крайней мере, до тех пор, пока не узнают о подобных проектах. Например, если я расскажу вам о событиях, вы просто заметите: “Ох, вы имеете в виду исторические события?” Это не события, это изменения. Все они происходят одновременно, как и сама история. Небольшие изменения могут иметь место, именно это происходит сейчас, чтобы показать Человечеству, что подобные манипуляции возможны. Когда Человечество достигнет нужного уровня в терминах этой реальности, все они будут раскрыты. Всей нашей историей постоянно манипулировали.

Е.Л.: Верите ли Вы в существование любящей связи Близнецового пламени, и если да, такие существа похищаются или скрещиваются?

О.Т.: Существует вероятность тесной совместимости людей, основанной на генетическом и духовном развитии. Чаще всего такими людьми манипулируют, во избежание взаимодействия высоко духовно совместимых людей. Мне говорили, что это делается в целях защиты, но я еще не решил это для себя.

Е.Л.: Какова изначальная оригинальная временная линия Земли?

О.Т.: Оригинальная временная линия – это просто временная линия, не подвергавшаяся манипуляциям и развитиям искусственных жизненных форм и разумов, для существования которых требуются временные петли и продвинутая технология. На ней люди живут в мире и благополучии. Они просто продолжают жить своими жизнями, чтобы узнавать о Вселенной, душе, сознании, пространстве и времени, Духе, а не просто о материальных вещах.

Блог Ога Теллеза: https://augtellez.wordpress.com/the-unveiling/

Facebook Ога Теллеза: https://www.facebook.com/people/Aug-Tellez/100009428641500

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments