Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Где/Как набрать конструктива в деструктиве

Высшие СилыЦивилизация Хамиля КонтактерИрина ВедущийСергей Бучик

Ченнелинг от 30.07.2016. https://absolutera.ru/article2736-chenneling-otvety-na-voprosy

Ведущий: Мы приветствуем Цивилизацию Хамиля.

Силы: Я вас приветствую. Меня зовут Хамиля. Я являюсь цивилизацией одиннадцатой плотности. Я вам могу предоставить информацию, которая интересует ваши людские параметры. Задавайте вопросы, мы ответим.

В: Первый вопрос. Что дает баня для человеческого организма? Какие энергетические процессы там происходят?

С: На самом деле это просто иллюзия, для ваших тел созданная. Если говорить о том, получаете ли вы очищение – только для физической оболочки как для иллюзорного состояния активов. Энергетически это не дает систему созидания активным полям. Это иллюзия, созданная для параметров Духа.

В: То есть баня не полезна с точки зрения очистки энергии или очистки от лярв?

С: Если говорить про лярвы, то только через энергетическую систему созидания поля можно устранить эти сегменты актива. Баня точно не помощник в этом деле.



В: Раньше существовали практики, когда человек прыгал через костер. В этот момент происходит какая-то чистка?

С: Огонь дает структуру очищения энергетической структуре актива. Так как огонь имеет структурное созидание полей и достаточно высокие вибрации в сегменте этого поля, является очищением для структур многих баз.

В: Расскажите про лечение гипоксией.

С: Это база для многих подходит как система структуры очищения и физического состояния, и энергетического потенциала, но с этой системой инструментов нужно быть осторожным. Не всем подходит, здесь нужно рассматривать индивидуально активы. Особенно при сосудистом активе ее нельзя применять.

В: Как осиновая стружка гармонизирует состояние человека, очищает энергополя, если спать на ней?

С: Здесь чистый материал растительного хода. Энергоструктура имеется в этой базе. Вообще осина как древо энергетический потенциал дает именно системе созидания поля, забирает систему негативного характера наработанных систем обменных процессов в поле. Она будет полезна, потому как система сырья этой базы забирает активы именно с деструктивных характеров наработанных резервов в вашем созидании полей.

В: Как долго можно использовать подушку с осиновой стружкой? Насколько она будет накапливать энергию?

С: Нужно рассматривать индивидуально. Но для всех людских параметров подходит это поле. Система осина как энергоструктура поля, она забирает систему негативного характера. Она является очистительным полем, поэтому осину можно использовать как систему очищения структуры.

В: Какое влияние на здоровье оказывает кедр, кедровая стружка?

С: Сложный элемент созидания структуры этого поля. Не для всех подходит кедр. Для мужских носителей, опять же в индивидуальном порядке рассмотрения, в большей степени благо. Для женских сутей вообще не подходит.

В: Что означает дрожь в теле при занятиях йогой?

С: Человеческий резерв – это вообще энергоструктура, и когда вы уходите в практические материалы активно, либо используете какой-либо инструмент для активизации поля энергоресурса своего актива, вы ощущаете энергию. В вас выстроены меридианы, поля. Когда вы ощущаете тремор своего актива, у вас идут процессы. Это может быть либо очищение, либо наоборот забитые материалы в поле. Здесь нужно рассматривать индивидуально. Но если у вас появился тремор, значит, что это энергия, вы активны, но вопрос в чем созидаются поля – либо забиты системы, либо наоборот раскачаны. Нужно ощущать тремор и вибрацию этого актива. Вы – энергия, и тремор для вас – это система энергетических потоков, то есть вы в системе процесса.

В: Может ли между Душой третьей плотности и Душой четвертой плотности установлен какой-то энергообмен?

С: Это только в том случае, если система временно распланирована по системе базы данных, тогда могут выстроить систему хода оборачиваемых резервов. Если система полей будет закрыта, оборачиваемые резервы не дадут.

В: Это происходит только в момент перехода?

С: Во время перехода.

В: А потом просто закрывают, и нет энергообмена?

С: Закрывают программы и выходят из полей.

В: Расскажите, пожалуйста, о новых детях. Какие у них способности?

С: С 2009 года вашего временного хода проявляются новые сегменты программ. Это новые Души, которые имеют новый эквивалент систем программных носителей. В чем это заключается в базе данных? Эти системы более обновленные, у них больше полей активов, больше возможностей. Уровень сознания иначе, чем ваши активы, и новые программы введены в эти базы для того, чтобы раскрывать новые поля и давать системе Гайи новые информационные носители. Это их задача.

В: Дети могут рождаться сразу в четвертой плотности?

С: Конечно. Все рожденные сегменты в системе новых баз сейчас во времени, те, кто проявляются у Душ, они сразу находятся в четвертом поле данных.

В: Насколько вытяжка из осины в составе крема полезна для костной системы, для сосудов?

С: Я могу сказать, что это энергетическая суть существования актива. Его нужно очень много использовать для того, чтобы активизировать эту базу. Здесь очень низкая вибрация. Исключить сегмент какого-либо негатива через эти ресурсы невозможно, нужно больше вибрацию.

В: Как повышать вибрации, проживая в городе?

С: Вибрационные сегменты повышают за счет внешних активов. Это эгрегоры, к которым подключены людские параметры. Если говорить о созидании вашей территории, это система эгрегора православия активна, любой из чакральных сегментов – это горы. Для кого-то вода и солнце, для кого земля является активным процессом. А вообще вы должны правильно питаться, меньше вырабатывать систему деструктивных полей и не снижать систему через деструктив как актив базы. А повышать сегменты только через внешние носители и через свой энергоресурс наработанной базы. Это практики – энергетические практики, которые дают раскачку материала своего наработанного резерва, то, что вам дано изначально в поле, и за счет внешних носителей вы можете повысить активы – это та же йога, цигун очень хорошо помогает в обиходе поля, чакральные системы, естественно, в базе. Это энергоструктура, которая должна работать всегда. Это поддержание поля и актива базы.

В: Повышают ли вибрации коллективные практики?

С: Конечно, создаются коллективы, выставляется эгрегор в этом поле. Усиливают поля, поэтому создают групповые эквиваленты для того, чтобы активизировать базы. Создают группы йоги, различных практик, потому что идет подача. Мы выстраиваем дополнительные резервы для того, чтобы пополнить сегмент ваших баз.

В: Как пение влияет на вибрации?

С: Звук, конечно же, вибрационное поле дает. Вообще фон поля звука – это рабочая программа. Звук – это очень высоковибрационный сегмент. Если его правильно использовать в базе, вы тоже можете насыщаться этими полями и также структурировать, и чистить ваши базы актива.

В: Насколько эффективно медитация «Этериум» цивилизации Хаторов помогает в переходный период?

С: Много цивилизаций участвует в системе проекции баз, и любая цивилизация несет какие-либо дополнения, либо структурирования системы. Поэтому каждая цивилизация дает свои активы в обменные процессы, у каждой своя задача.

Я могу сказать только об одном, что система пополнения поля за счет этих активов, она имеется. Но каждый находит свое – свои базы данных, свои активы. Каждый находит свой инструмент пополнения баз.

В: Что такое аномальные зоны на Земле, что там происходит?

С: Все слышали, что такое энергетические дыры? Для чего они созданы, можете мне ответить? Для чего созданы энергетические дыры в системе Гайи?

В: Для откачки энергии?

С: Совершенно верно. Либо создаются специальные дополнительные поля для того, чтобы чистить поля, сливают систему деструктивного характера по накопленному эквиваленту актива, поэтому создают такие места. Либо создают систему катастроф, наводнений различного фона для того, чтобы очищать структуру Гайи как энергоносителя в том поле, что наработано в активе. Это система инструментов, которая работает для очищения полей Гайи, и это достаточно активна база.

В: Могут ли люди, объединившись, очистить такое место?

С: Это иллюзия людского поля. Нет таких вибраций, чтобы пришел человек и закрыл эти дыры. Это невозможно.

В: Расскажите про инструмент ханг.

С: Это достаточно активный инструмент этого поля, и те вибрации, которые издает этот инструмент, он является прежде всего очистительной структурой для сетки актива людских параметров. Это рабочий инструмент и достаточно активен в третьей и четвертой базе. Если рассматривать его как систему единицы модуля, это благое поле для того, чтобы активизировать, ввести в работу энергоресурс своего поля и очистить структуру этого модуля. Благое поле, используйте его.

В: Полезно ли горловое пение?

С: Очень полезная программа для того, чтобы убрать комы пятого поля, пятой чакры. А в пятой чакре у многих есть комы. Почему они проявляются в активе? Комы эти нарабатываются за счет того, что вы не проговариваете, вы много утаиваете в своем поле, затем накапливаются системы сегментов негатива, и с помощью этого фона - голоса, с помощью вибраций звука вы чистите эти активы. Это благий инструмент для системы очищения структуры.

В: Шейный хондроз тоже относится к пятой чакре?

С: Это все пятое поле. Вы же люди, много утаиваете, это все скапливаете. У вас образуются комы, эти комы в физической оболочке дают хворь. Это уже следствие, поэтому чистить структуры энергополя необходимо для того, чтобы не нарабатывать такие физические состояния.

В: Какие техники эффективны для очищения пятой чакры?

С: Очень хорошая программа – это работа с солнцем. Достаточно просто вводить солнечную энергию в пятое поле, структурировать базу. Этого достаточно для того, чтобы очищать структуру. Но когда вы принимаете систему поля и солнца, сначала очистите структуру: проверните противоположный сегмент, то есть вы очистили, потом пополнили, то есть наработали сегменты цветового поля, продышали, аккумулировали сегмент актива и таким образом работайте постоянно в базе, тогда ваш модуль будет выветриваться и не давать вам хвори физической.

В: Как гармонизировать вторую чакру?

С: Здесь нужно подходить индивидуально к этому порядку рассмотрения. В основе вторая чакра забита в основном у женских сутей активно. Здесь нужно индивидуально рассматривать порядок очищения поля.

В: Что происходит во время творческого процесса (рисование, шитье и т.д.)? Человек отдает или получает энергию в этот момент?

С: Если рассматривать земные программы, то творчество было создано для того, чтобы активизировать базы более высоких полей. Неважно шитье, рисование, либо другие какие-то структуры, это созданные инструменты специально для того, чтобы очищать базу, пополнять и структурировать свои активы. Поэтому какие-то люди, они творческие, им больше понадобится активов, поэтому они уходят глубоко в процессы этой базы, а каким-то это не надо, они находят другой инструмент для актива. Творчество – это инструменты для активации баз.

В: Что такое молитва?

С: Молитвы были созданы для того, чтобы выстроить связь с эгрегором. Когда вы проговаривает молитву, вы очищаете прежде всего структуру своего актива и пополняете за счет эгрегора поля. У вас идет подсоединение с эгрегором актива. Поэтому читайте молитвы ежедневно, вводите в поля, очищайте и пополняйте свои активы. Достаточно раз прочитать, и вы будете очищены и пополнены структурой актива.

В: А ребенка можно очистить молитвой?

С: Тоже самое.

В: То есть просто его имя читать?

С: Молитва - это подсоединение к системе эгрегорной базы. Что такое эгрегор? Это внешний носитель, который дает дополнительные поля. Вы пополняетесь. Активизируете их, и вы пополняетесь этим сегментом энергополя.

В: Кто создает рисунки на полях, и зачем они нужны?

С: Есть такие активы, которые дают цивилизации. То, что вы видите на полях, это знаки цивилизаций, которые активизируют свои базы. В основном это выстроенные эгрегоры системы цивилизационных полей. Они бывают разные.

В: Зачем они это делают?

С: Устанавливают связь с Гаей. Таким образом они присоединяются к активам. Люди здесь не при чем.

В: Есть ли разница использовать конкретное имя Бога или просто произносить молитвы?

С: А что есть Бог для вас, скажите мне?

В: Для меня есть все.

С: Это все. Молитвослов был создан для того, это некий инструмент для людских параметров для того, чтобы соединяться с Абсолютом и чистить свою структуру за счет этих энергоносителей общего режима. В этом и заключается работа молитв. Это энергоструктура для того чтобы очищать, активизировать, присоединяться к дополнительным полям и активизировать через эти базы свои поля. В этом и смысл поля.

Каждый эгрегор имеет свой молитвослов, Будда это или Шива, смотря к какому эгрегору вы прикреплены к базе, где насыщаете свои поля. Но самый сильный эгрегор - это православие. Он самый сильный в обиходе Гайи.

В: Для России?

С: Вообще на Земле.

В: Скажите, пожалуйста, для перехода важно только повышение вибраций или все-таки энергия тоже играет роль?

С: Конечно эгрегорный носитель очень важен. И как вы будете пополнять свои обменные процессы и поля, все зависит от вас. Если ваше сознание готово пойти на активы, значит будет переход, если не готово, значит вы не выработали определенные сегмент базы, поэтому система поля будет не допущена по уровню сознания.

В: То есть первично вибрационное повышение?

С: Вибрационные сегменты – это ваше осознание поля.

В: Расскажите про вашу цивилизацию.

С: На самом деле у нас есть функционалы определенного рода. И то, что мы выстраиваем в полях и помогаем Архитекторам, то, что вас создают, выстраивают вам программы, мы тоже участвуем в работе этих активов. Для того чтобы наша цивилизация как активные поля выстраивала сегмент поля, и также чтобы вы существовали, мы тоже должны обеспечить вам определенные спектры активов. То есть определённые вибрации, поля, энергоносители ваших баз. Мы постоянно в работе для того, чтобы обеспечить вам сегменты, чтобы вы вырабатывали активы, энергии для того, чтобы Гайя существовала как система базы. Поэтому создаем вам условия определенного характера для того, чтобы вы существовали, и существовала Гайя как актив.

В: Почему условия создаются такие деструктивные?

С: Вы же на низких полях деструктива находитесь в базе, и у вас база построена именно на деструктивном поле. Вас как систему поля создал Люцифер. Поэтому у вас деструктив как активная рабочая база.

В: Такая деструктивная энергия нужна цивилизациям?

С: У вас основу составляет Люцифер в базе. Он является создателем, он является системой и подачи активов и оборачиваемых ресурсов. Он основатель.

В: Верно ли, что время пребывания Люцифера здесь уже заканчивается?

С: На самом деле система изначально была создана деструктивом, и были энергии только Люцифера. Потом мы поняли, что Люцифер не потянет полных активов деструктива, поэтому подсоединились многие системы конструктивов для того, чтобы поддерживать Гайю, иначе были бы закрыты поля. Сейчас работает 50/50 процентов тех и других активов. Я говорю про то, что ведут цивилизации, их конструктивный порядок тоже имеется в вашем поле.

В: Что такое челябинский метеорит, для чего он был нужен?

С: Это созданная иллюзия. Созданная иллюзия для того, чтобы выработать страхи. Вы выплескиваете страхи, деструктивы. И за счет деструктива пополняете поля. Это все репертуар Люцифера.

В: В чем ваше счастье как цивилизации?

С: Все в любви, поверьте мне. Любовь – это есть все.

В: Как вы отдыхаете?

С: Мы всегда в релаксе.

В: Верно ли, что Люцифер питается именно деструктивной энергией?

С: Он только живёт за счет низкочастотных сегментов.

В: То есть его задача понизить вибрации?

С: Как можно больше создать эмоций деструктивного поля.

В: Но у Люцифера же есть структура высоких полей?

С: Основа деструктивного поля низковибрационная.

В: Так получается после окончания жизни взвешивают деструктивную и конструктивную энергию? Или вообще ничего не взвешивают?

С: Вы помните о том, что вы живете по сценарию, и ваша задача выработать эмоции, пополнить свои модули. А за счет этих модулей и строится система Гайи. А Гайя - это деструктивная система программы. Гайя - это программа. Вы работаете на деструктиве - заработать себе деньги, при этом эмоционально вывести себя из равновесия в поле, потерять любовь, быть постоянно в эмоциях. Вы так работаете в деструктивных программах, для того чтобы вырабатывать эти активы и поддерживать Гайю.

В: Если Душа пополнилась деструктивной энергией, то дальше вибрации другие будут?

С: Дальше Душа пойдет за другим опытом, будет вырабатывать в ячейку другие активные поля, более конструктивные, либо деструктивные, это все будет зависеть от вашей наработки базы.

Кто-то не может вообще выйти с этого сегмента, и здесь есть люди, которые ходят по одному кругу и не могут выйти из этих активов. В этом и есть проработка поля – достичь другого уровня сознания, определить систему энергоносителя, повысить уровень, выйти в иные поля. В этом и смысл.

Кто-то их переживает постоянно и всегда, и кому-то вообще не меняет программу. И кто-то оседает на Земле на очень долгие пути созидания своего актива. Но смысл в том, чтобы вырасти, чтобы пополнить ячейки, выйти на новый уровень актива. От вашего сознания, от вашего вибрационного поля зависят сегменты дальнейшего хода события вашей Души. В этом и смысл вашего модуля.

Вы все либо программные модули, что называется фантомами, либо Души, которые пришли с разных планетарных активов. Планетарные активы имеют сетку распознания двенадцати ресурсных программ, в зависимости от вибрационного поля. Только пятое поле делится на земное и планетарное состояние актива вибрационных сегментов. Все, что ниже пятого актива, это все земные программы. Третья, которую вы сейчас проходите, четвертая в переходе и пятая - это выше, чем сейчас есть.

В: Что такое татуировка?

С: Если вы рисуете на своем теле, вы вспоминаете проекции своих воплощений. Когда вы выполняете работу на теле – это что-то родное Душе вашей базы проявляется через ваше тело.

В: В чем отличие земной Души от планетарной?

С: Вибрационными полями.

В: Мы благодарим вас. Спасибо.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment