Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Давно ли вы смотрели на ночное небо?

у lele36 в Давно ли вы смотрели на ночное небо?
night-sky
Вопрос:
Изменился вид звёздного неба, некоторые созвездия не получается найти. А Большая Медведица, которая должна сдвигаться в течение ночи, висит на одном месте. И в созвездии Ориона, в поясе, где всегда были видны 3 яркие звезды, пропали центральная и боковая. Что это за голограмма странная?

Ответ хранителя:
Земля поменяла угол наклона оси, градусов на 18-19, по отношению к звёздному экватору. Поэтому звёздное небо изменилось, но не радикально. Просто чуть-чуть сместилась картинка, и в привычное время не видны привычные созвездия. Они появляются позже или раньше.

Далее наш диалог с оператором:
– Если вспомнить уроки природоведения, то при изменении наклона оси должен измениться климат.
– А он и изменяется.

– Наклон уменьшился или увеличился?
– Увеличился.

– То есть контрастность климата тоже усилится?
– Резких контрастов не будет, несколько лет будет это непонятное перемешение сезонов, когда зима тёплая или снег летом выпадает, потом постепенно установится равновесная погода.

– Если ты, простой наблюдатель ночного неба, заметила изменения, то почему молчат профессионалы?
– Они не молчат. Их информацию замалчивают.
То статьи пропадают, то проблемы с сервером, например… То есть ссылаются на технические неполадки.
Это шлюзы, которые не пропускают такого рода информацию.

– Шлюзы?
– Матрица поставила их через людей.
Матрица сама по себе нейтральна, но есть силы, которые влияют на матрицу. Используя инструменты матрицы, вносят свои корректировки, которые выгодны им. Чтобы население оставалось в состоянии «всё как всегда».

– А звёзды в поясе Ориона?
– Они остались на месте, но перешли в другой диапазон частот. Поэтому не видны невооружённым глазом.
Обитателей тех миров как бы закапсулировали, чтобы убрать их влияние на людей. Надели непроницаемую плёнку, грубо говоря, чтобы они не могли ни ментально, ни частотно, никаким другим способом оказывать влияние на дальнейшее развитие человечества.
Любой свет, идущий к нам из космоса, несёт определённую информацию. И раз мы не видим свет тех двух звёзд, значит, к нам не поступает информация от них.


Вопрос: есть информация, что в нашей системе появилась планета Матери Мира. Так ли это?
Ответ хранителя: планета Матери Мира действительно вошла в солнечную систему и сейчас рядом с орбитой Юпитера.


Вопрос: рядом с Солнцем на рассвете видна какая-то планета, что это?
Ответ хранителя: сейчас рядом с Солнцем видны 2 объекта. Справа – это Сириус Б, его видно в июле-августе. Слева чуть выше середины Солнца виден объект, который регулярно проходит через солнечную систему. Его гравитационное воздействие в этот раз сведено к минимуму и распылено, если можно так сказать, между разными частями Земли.

– То есть он пролетит, и...
*и тут у нас пропал интернет; после его восстановления через несколько минут продолжаем*

– Нда. Не спрашивайте лишнего)) Всё же хотелось бы узнать подробнее про планету Матери Мира.
– Он говорит «не суйтесь в этот вопрос, не надо»

– А мы не будем соваться)) просто спросим.
Ты говорила, что ощущение от её появления – что-то важное, положительное…
Смягчение процессов?
– Нет. *неохотно*
Как раз не смягчение.

Эти процессы уже давно запущены, лет 30 назад, и идут, и мы приближаемся к их пику.
2017-2018 год.
Потом ещё лет 30 на их угасание. Мы сейчас в пиковой фазе.
Идёт слово «жатва»
*тут должна быть страшная картинка!*
planeta_svet_zemlya
окончание следует
.Давно ли вы... - 2.

– Всё-таки жатва… Кстати, а что они понимают под этим словом?
– Выкосить всё нежизнеспособное.

– Так это прополка))
– Да, это прополка в чисто техническом смысле. А так, в более широком – жатва. Потому что были периоды «нежатвы», когда всё росло, всё жило, как хотело, развивалось, куда хотело. Или, наоборот, деградировало… А теперь пик жатвы в том плане, что те, которые жизнеспособные, они… Вот мне показывают как образ, что серп захватывает определенную высоту над землей, он же срезает не прямо у корней. Те, которые жизнеспособные, они высокие-высокие, и не попадают под серп… Хотя я не понимаю, как это… Они высоко над уровнем общего травостоя, как бы уже не в земле их корни? Нелогичная картинка, но, может, не всё можно объяснить земной логикой.

Для ответа на следующий вопрос приходит другое существо:
– Это что-то длинное, с вытянутой головой, очень прозрачное. С интересными глазами и ресницы длинные-длинные, загнутые наверх. Глаза золотисто-изумрудные. Кто это?..

Он говорит, что он представитель инсектоидной цивилизации.
Его попросили ответить на вопрос про события в конце этого года.
(вопрос звучит так: «действительно ли в конце этого года на планете готовятся произойти некие события, которые изменят образ жизни Земли? К чему надо быть готовым людям?)

Между ним и мной появился светящийся луч, в нём какое-то мелькание… как загрузка? Он говорит, «не переживай, если не всё сразу распакуется, это может занять несколько дней»

Показывает картинками: из космоса идут порции света. Некоторые как молнии, некоторые как льющийся золотистый свет. Каждый человек, в зависимости от своих особенностей, будет реагировать на них по-разному. Кого-то будет буквально сжигать до пепла, у кого-то появятся ожоги, некоторые не почувствуют ничего. А кто-то будет очень светел и радостен, в благодати. Воспринимать этот свет как источение благодати.

– Давай уточним, это ведь будут ожоги не на физическом плане?
– Он говорит, «естественно, сначала же всё происходит на тонких планах. Но тонкие тела будут настолько дестабилизированы и разрушены, что ожоги проявятся и на физическом плане.
Это ещё зависит от степени изменения физического тела. Сейчас люди меняются, кто-то быстрее, кто-то медленнее, кто-то не ощущает изменений, а кто-то от них страдает. Всё очень индивидуально. Если тело на момент прихода этих лучей из космоса будет ещё не готово их воспринимать… будет больно.

Что делать? Знаете, поздно задавать такие вопросы. Процесс подготовки начался много лет назад, и те, кто должен был и мог откликнуться на зов, они уже в пути.

Не воспринимайте это как происходящее в один день, действие лучей продлится несколько месяцев и проявится в течение некоторого времени.
Пробудившихся неприятности не коснутся.

Будет ещё категория людей, в основном из молодёжи. Молодые организмы. Они уже родились с изменёнными телами, и лучи не будут на них никак влиять. Это не означает, что они высокодуховные или осознанные, их берегут для других целей. У них тут свои особые задачи.

Те, кто прожил спокойно свою жизнь, не наносил умышленный вред другим, добрый и порядочный, чистые люди – они тоже могут спокойно пережить этот период. Заядлые материалисты и алчные люди, им будет труднее.
Всё связано с содержанием сознания.

Информацию о сгоревших людях будут замалчивать. Сначала, когда начнут фиксировать первые случаи сгорания или ожогов, будет бурное обсуждение, резонанс, но потом поступит команда заглушить это, чтобы не вызывать панику»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment