Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Конспирология в кубе или хитрый план Обамы

у abrod в Конспирология в кубе или хитрый план Обамы.
Хиллари Клинтон знает результаты настоящих опросов общественного мнения и пытается снять Трампа с выборов, расколоть республиканскую партию, заставить деятелей Валл-стрита и sic! Республиканского истеблишмента себя "эндорсать".

И неудивительно, если учесть, что после того, как сторонники Сандерса узнали о том как у них украли праймериз, в том числе 58 миллионов долларов, которые они пожертвовали Сандерсу, голосовать они будут за кого угодно, кроме Хиллари Клинтон. То есть Бастинда может твердо рассчитывать не более чем на 10% избирателей, и если выборы будут проводиться честно, она наберет меньше чем лидер либертарианской партии и лидер партии зеленых. Такого позора не переживет не только Клинтон, но и Демократическая партия, которая благодаря Клинтон за последние 25 лет втянула в себя самые мрачные секты в США от КуКлуКлана до радикальных исламистов.

Поэтому рассчитывать на честные выборы трудно и об этом открыто заявил несколько дней назад Дональд Трамп, а вчера его в этом поддержали несколько таких известных деятелей как Чак Норрис и Руди Джулиани. При этом Трамп претендует не только на то, что у него не только пиписка больше чем у сенатора Рубио, но и яйца больше, чем у Хиллари Клинтон, и они не просто из стали, но из высоколегированной инструментальной шведской стали. В частности он отказался "эндорсать" спикера палаты представителей и по совместительству главного клинтонита в Республиканской партии Пола Райна, несмотря на попытки последнего его куда то там поцеловать.

А несколько часов назад Эваррд Сноуден опубликовал в твиттере короткую запись "Время пришло", от которой СМИ просто сошли с ума. И в этой ситуации два заявления Обамы - одно об ответственности России за Сирию, а другое о том, что опасения Трампа за подделку результатов выборов в ноябре являются необоснованными, подействовали как глоток бензина, который кот Бегемот не стал пить, а выплюнул в огонь разгорающегося пожара в Доме Литераторов.

И я бы сказал, что надежды на мирное разрешения гражданского конфликта, спровоцированного наглыми и весьма успешными попытками Бастинды захватить власть в США, равны нулю, если бы не третья сила, о которой я писал ранее - союз клана Бушей с президентом Обамой, который я имел честь наблюдать на похорогах Далласких полицейских. Джордж Буш младший явно не зря маршировал при исполнении "But his soul is marching on", так как на этих похоронах Обама представлял не только тех, кто привел его в Белый Дом, но и клан Кеннеди. И с этой точки зрения заявления Обамы выглядят как саботаж тех приказов, которые ему дала Хиллари Клинтон, бегство Сноудена в Россию как успешная попытка установить "аварийный" канал связи между Белым Домом и Кремлем, неподконтрольный Бастинде, а твитер Сноудена как приказ руководства новой Антанты вскрыть чрезвычайные пакеты с инструкциями для реализации "Хитрого плана Обамы" на случай необходимости срочной остановки гражданской войны. Заодно и мировую войну остановят.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments