Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Сценарий и эмоции. Часть 2

https://absolutera.ru/article2729-stsenariy-i-emotsii-chast-2
Высшие СилыЦивилизация Орион КонтактерСофоос Ченнелинг от 15.07.2016.

Ведущий: Я приветствую Цивилизацию Орион. Продолжаем тему: «Эмоционально-чувственные конструкции, присущие государству, по отношению к сценарию развития».

Силы: Мы приветствуем тебя. Мы продолжаем тему по России, поскольку именно Россия является наиболее волнующей для ваших читателей, для людей развития звеном с точки зрения восприятия территории, восприятия своего прошлого и будущего. Само состояние единства российского народа, такого понимания как государственная целостность в лице состояния внутреннего духовного определения каждого жителя этого государства было нарушено во время Октябрьской революции и продолжается до сих пор с точки зрения деградации того внутреннего состояния, которое определяется любовью к Родине, любовью к системе понимания того пространства, которое создавала Россия как таковая.


Если говорить простым языком, за эти 100 лет произошла практически полная деградация эмоционально-чувственных конструкций и состояния сообщества по отношению к внешнему пространству восприятия в виде ценностей, культуры, в виде состояния общественного строя, политического строя, государственной власти. С одной стороны, это был сценарий, сценарий общего плана, общей событийности, общих решеток, которые перезаряжали, перенаправляли ситуацию деструктивного опыта в сторону техногенного развития, информационных технологий, техногенных устройств и т.д. Это было заложено в плане, в историческом ходе. Вопрос только в том, что это можно делать раньше, быстрее, либо медленнее и постепенно, и у каждого государства существует свой темп развития, своя система понимания взглядов на будущие процессы.

В этом смысле здесь играют небольшую роль те представители сообщества, интеллигенции, та думающая часть наблюдателей, людей развития, которые сопоставляют прошлое и будущее, создают некий вектор развития, составляя эти пожелания и размещая их в среде своих сообщников. С одной стороны, их голоса слабы, они практически не слышны, их практически незаметно, с другой стороны, это процесс идет как некий совет, некая стратегия, направление, в том числе от Учительской системы. Поскольку само по себе состояние революции, взлом старых приоритетов, программ, состояний, религиозных конструкций в системе сознания человека происходил в жестком сценарном плане, то в этом жестком сценарном плане играли роль многие цивилизации, и не только Орион.

С точки зрения происхождения событий революционного плана необходимо понимать, что сама система проявления таких понятий как революция, очень быстрое изменение сознания людей всегда влечет за собой переподключение многих представителей населения, наблюдателей в систему фантомных рядов с директивным управлением извне. Это означает, что человек как бы забывает о своем прошлом, поскольку его сознание работает только на прием, только на исполнение и не соприкасается со своим прошлым опытом, прошлым состоянием, практически не взаимодействуя с опытом Души. Это прием, это взаимодействие, это подключение фантомных масс дает возможность очень быстро изменить ход истории, сопоставить фантомов с обыкновенными наблюдателями, в которых заложен страх по определенным событиям, возможностям.

Это и есть изменения внешней среды по отношению к ходу истории. Именно так эта история совершается в переломные моменты, именно так проявлялась система Великой Отечественной войны в состоянии максимального противостояния с Германией по отношению к российскому народу. Именно так сформировалась и сама Германия с точки зрения перехода на режим фашизма, режим состояния государства, которое приобрело характер военной машины. Это состояние также было в виде переподключения массы представителей немецкого народа по отношению к своему сообществу, и это переподключение было достаточно заметно и с точки зрения экономических факторов, и с точки зрения духовно-чувственного состояния, которое уменьшилось в разы по отношению к системе понимания будущего, поскольку пространство войны, завоевателя было сформировано в достаточно жестких ограниченных режимах, которые представлялись как необходимое, как полезное, как свойства.

Следовательно, надо понимать, что та часть человечества, которая существует сейчас в системе понимания старых образов и представляет историю как нечто такое, которое происходит само собой, является глубоко заблуждающейся, потому что вся история творится руками цивилизаций, которые стоят у сценарного плана, поскольку сценарный план – это есть некая основа, которая создается и подается директивно в поля сознаний тех людей, тех составляющих, тех элементов конструкций, которые несут основную нагрузку, роль по отношению к тем событиям, которые воспринимает человек. И человек нейтральный, человек наблюдения, даже проснувшийся в этой среде, просто наблюдает события, просто не участвует в них, либо участвует с точки зрения своего жизненного опыта, состояния эмоционально-чувственных конструкций.

Естественно необходимо понимать, что в момент переключений, момент ведения фантомных  рядов для создания иллюзии управляемости ситуацией, иллюзии взаимодействия с другими силами создается очень мощное изменение чувственно-эмоциональных конструкций, которые видоизменяют облик человека и всей национальности до неузнаваемости, поскольку именно большое количество фантомных рядов с забыванием прошлого как бы инерционно начинает взаимодействовать с сознаниями других людей, которые также пытаются забыть это прошлое, взаимодействовать с этим состоянием, сохраняя себя в амнезии памятных значений.

Это состояние является достаточно плохим с точки зрения накопленных периодов, опыта, поскольку это состояние не дает возможности развиваться дальше, расширять опыт, с одной стороны, с другой стороны, оно достаточно сильно обеспечивает защищенность человека, даже если он находится в состоянии предсмертном. Следовательно, необходимо понимать, что те состояния, которые достигались как внутренние духовные богатства, внутренние чувства и эмоции по отношению к своей истории, к своей земле, к своему народу, были практически полностью искоренены за период 60-70 лет, потом начались уже деградационные изменения, которые больше подвержены влиянию самих техногенных систем, самих конструкций, которые были созданы в образе и подобии в основном под влиянием тех государств, которые итак находятся во главе экономики мира. На этом мы ходим закончить. Мы продолжим в третьей части.

В: Спасибо.





.Сценарий и эмоции. Часть 1.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments