Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Экс-глава ЦРУ: Путин завербовал Трампа

у imperialcommiss в Экс-глава ЦРУ: Путин завербовал Трампа
Майкл Морелл, который в 2010-2013 годы работал первым заместителем директора ЦРУ и дважды за это время исполнял обязанности главы управления, опубликовал колонку в газете The New York Times, в которой раскритиковал Дональда Трампа.
По словам Морелла, у кандидата от республиканцев «нет опыта в сфере национальной безопасности» в отличие от Клинтон, четыре года возглавлявшей внешнеполитическое ведомство — Госдепартамент.



«Что еще более важно, сам характер Трампа, проявившийся в ходе предвыборной кампании, показывает, что он будет слабым и даже опасным Верховным главнокомандующим», — отмечает Морелл.



В частности, бывший чиновник отметил такие черты характера Трампа, как стремление к самопиару, ​нежелание менять взгляды в условиях появления новой информации, склонность преувеличивать и принимать решения на основе интуиции, небрежность к фактам, нежелание слушать других и недостаток уважения к верховенству закона. Это не просто вероятные угрозы, которые воплотятся в случае победы Трампа на выборах: они уже наносят вред национальной безопасности США из-за его отношения к России, убежден Морелл.

Экс-глава ЦРУ напоминает, что Владимир Путин является кадровым разведчиком, обученным распознавать слабые точки в характере людей. Во время праймериз в США, как считает Морелл, Путин «играл на слабостях Трампа, используя лесть», а тот отвечал ему ровно тем, на что Путин рассчитывал.

«Используя нашу разведывательную лексику, можно сказать, что Путин рекрутировал Трампа в качестве невольного агента Российской Федерации», — уверен Морелл.

Майкл Морелл работал в ЦРУ с 1980 по 2013 год. Изначально он выступал как специалист по Азиатско-Тихоокеанскому региону, затем попал в руководство управления. Будучи первым заместителем директора ЦРУ, он дважды исполнял обязанности главы ведомства: в период до назначения и после отставки Дэвида Петрэуса. После выхода в отставку летом 2013 года Морелл занимается консалтингом в сфере международной безопасности и сотрудничает с новостной программой канала CBS.

++++ ***** ++++
Над Трампом тучи сгущаются...
Опыт Америки 5 июня 1968 года был убит Роберт Кеннеди .

.Бунтари с чувством юмора: как Дональд Трамп и Борис Джонсон - RT.

.ЦРУшник мочит ТРАМПа : французы в замешательстве..6 августа 2016, 12:00
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments